Форум на ОКУЛУС

Тема 23684, сообщений: 228

начало | 11..20 21 . 22 . 23 | конец
Автор Сообщение
Matilda Traum
     4 февраля 2010 (01:49)

помогите разобраться, пожалуйста.

У меня Асц. в , в 1 доме находится , тоже в ;

Дсц. в , в 7 доме находится Венера, тоже в

Можно ли считать 19-й гр. и 26-й гр. оппозицией?

Аспекты к планетам:

1)от : к , орб 2 гр. расх., к 6 гр. расх., к 3 гр. расх., к 2 гр., сход. + точный квинконс к Солнцу в Овне;

2)от : к 2 гр., расх., соотв., к 2 гр., расх., к 6 гр, сход. + почти точн. полусекстиль к в Овне

Каким должен быть партнер? помогите пожалуйста.

Matilda Traum
     4 февраля 2010 (03:41)

да, и 2-й управитель - находится в , в 8 доме, образует к в в 6 доме, орб 6 гр, расх., а также точный полусекстиль к в 9 доме.

из аспектов к домам: точный к IC в , соотв., точный к MC в и Белой Луне, так как они в .

P.S., рождение ночное

Зараннее спасибо

Sonya7009
     4 февраля 2010 (13:47)

О чем может говорить вот такое расположение в моей натальной карте, подскажите пожалуйста:

венера в скорипионе в 9 доме;

марс в водолее в 1 доме;

управитель 1 дома в 10 доме;

управитель 7 дома в 11 доме;

солнце в секстиле к урану.

Sonya7009
     4 февраля 2010 (13:49)

Забыла про Асц и Дсц написать:

Асц находится в козероге, Дсц в раке.

Олекса
     4 февраля 2010 (20:24)

Добрый вечер, девушки. Вот как увижу VII, так мимо не могу пройти

Matilda Traum

I дом поражен не только положением «непростой» планеты , но и III, что указывает на трудности с самовыражением, представлением себя окружающим. Поэтому считаю, что партнёр должен быть сильнее.

1-ый упр VII -подчеркивает значимость партнёрских отношений (упрVII в VII); немаловажную составляющую играет чувственная, физиологическая сторона отношений ( ); отношения предполагаются стабильные, прочные (фиксир знак)

III – партнер будет оказывать поддержку ( ) в становлении личности( )на пути, скажем, устранения проблем общения ( III), налаживания контактов, связей, получения информации (III), способствовать в решении конфликтов противопоставления себя - энергичного, активного, целеустремленного,( ), креативного (V) человека – обществу (Тау- : , с примыкающим - ).

Если в VI, формулировка меняется.

2-ой упр VII r VI: партнер – сослуживец, общее дело.

Matilda Traum
     4 февраля 2010 (21:59)

Олекса, спасибо большое)

именно в 5 доме.

вот ещё вопрос.

я читала, что планеты, попадающие в 7 дом, описывают хотя бы приблизительно образ партнера.

про в 7 было написано примерно так: " Ваш партнер будет эстетичным, мягким, сердечным."

по Венере в 7 доме в Тельце у меня получается именно так.. или я не понимаю чего-то? уже запуталась(

Олекса
     5 февраля 2010 (10:45)

Matilda Traum

" Ваш партнер будет эстетичным, мягким, сердечным." по Венере в 7 доме в Тельце у меня получается именно так.. или я не понимаю чего-то? уже запуталась("

Matilda Traum http://oculus.ru/forum.php?m=sr&st=1&it=23776

"не то слово..не то, что даже "слезы, эмоции", - стоит только появиться хотя бы грустному выражению на лице, так он делает всё, чтобы он исчезло. Человек часто дает мне советы, и мне это нравится. Чувствую себя защищенной"

Или я не понимаю чего-то?

Matilda Traum
     5 февраля 2010 (19:26)

Олекса,да, всё именно так.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере