Тема 23684, сообщений: 228
Равный, сильный, слабый партнер. Изучаем управителей 1-7. |
Автор | Сообщение |
Matilda Traum |
помогите разобраться, пожалуйста. У меня Асц. в , в 1 доме находится , тоже в ; Дсц. в , в 7 доме находится Венера, тоже в Можно ли считать 19-й гр. и 26-й гр. оппозицией? Аспекты к планетам: 1)от : к , орб 2 гр. расх., к 6 гр. расх., к 3 гр. расх., к 2 гр., сход. + точный квинконс к Солнцу в Овне; 2)от : к 2 гр., расх., соотв., к 2 гр., расх., к 6 гр, сход. + почти точн. полусекстиль к в Овне Каким должен быть партнер? помогите пожалуйста. |
Matilda Traum |
|
Sonya7009 |
|
Sonya7009 |
|
Олекса |
Добрый вечер, девушки. Вот как увижу VII, так мимо не могу пройти Matilda Traum I дом поражен не только положением «непростой» планеты , но и III, что указывает на трудности с самовыражением, представлением себя окружающим. Поэтому считаю, что партнёр должен быть сильнее. 1-ый упр VII -подчеркивает значимость партнёрских отношений (упрVII в VII); немаловажную составляющую играет чувственная, физиологическая сторона отношений ( ); отношения предполагаются стабильные, прочные (фиксир знак) III – партнер будет оказывать поддержку ( ) в становлении личности( )на пути, скажем, устранения проблем общения ( III), налаживания контактов, связей, получения информации (III), способствовать в решении конфликтов противопоставления себя - энергичного, активного, целеустремленного,( ), креативного (V) человека – обществу (Тау- : , с примыкающим - ). Если в VI, формулировка меняется. 2-ой упр VII r VI: партнер – сослуживец, общее дело. |
Matilda Traum |
Олекса, спасибо большое) именно в 5 доме. вот ещё вопрос. я читала, что планеты, попадающие в 7 дом, описывают хотя бы приблизительно образ партнера. про в 7 было написано примерно так: " Ваш партнер будет эстетичным, мягким, сердечным." по Венере в 7 доме в Тельце у меня получается именно так.. или я не понимаю чего-то? уже запуталась( |
Олекса |
Matilda Traum " Ваш партнер будет эстетичным, мягким, сердечным." по Венере в 7 доме в Тельце у меня получается именно так.. или я не понимаю чего-то? уже запуталась(" Matilda Traum http://oculus.ru/forum.php?m=sr&st=1&it=23776 "не то слово..не то, что даже "слезы, эмоции", - стоит только появиться хотя бы грустному выражению на лице, так он делает всё, чтобы он исчезло. Человек часто дает мне советы, и мне это нравится. Чувствую себя защищенной"
Или я не понимаю чего-то? |
Matilda Traum |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.