Если человек долго и счастливо живет с другим человеком. а у него напряженный аспект между управителями Асц и Дсц, то -
у его партнера, скорее всего, между управителями 1и 7 аспект гармоничный.
Человек с гармоничными связями 1-7 легко вступает в отношения, легко их поддерживает, легко вступает в брак, года в браке летят незаметно.
Обычно у тех, кого зовут замуж постоянно, эта связь есть.
Julsi
28 января 2010 (23:54)
И еще раз прошу не флудить.
параллельные темы давайте обсуждать в свеже открываемых темах.
спутница
28 января 2010 (23:56)
jane lotos
Женщина
АСЦ упр. в 12доме-в обители
ДСЦ упр ретро в10д-слабый но в своем доме
И шо такая женщина ищет
Женщина ищет партнера либо старше по возрасту, либо с выраженным Козерогом или Сатурном в карте, либо пока не ищет и будет искать в зрелом возрасте (поздний зрелый брак)
Но квадрат! Смотрите в натале нет ли планеты, которая гармонично стоит к Луне и Сатурну одновременно. Если есть, то через нее можно уладить конфликт 1 и 7 домов.
Обязательно учитывайте, в случае если есть планеты в 1 и 7 домах, эти планеты тоже - они тоже дадут картину - чего хочет женщина.
Так же смотрите Марс, как управителя Сатурна по диспозиции.
Вобщем не все так однозначно, там много бывает тонкостей по 1 и 7 домам. О партнере не только управители говорят, но и планеты в домах (если есть).
Hamburgerin
Vodoleika
28 января 2010 (23:59)
Юлечка, привет!
Какая классная тема , спасибо!
У меня такая ситуация:
АСЦ. , в , в 4 доме.
ДСЦ. , в , в 6 доме.
Я так понимаю, что венера моя сильнее, поскольку находится в угловом доме в отличие от марса - значит я должна быть сильнее партнёра?
Да, между венерой и марсом полуквадрат - считается?
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
29 января 2010 (00:00)
А!!!!!!, забыла про УПР АСЦ оно в 11-м градусе в 5-м, как и , но между ними аж 19 градусов в 30 -м градусе
И у меня вопрос: еще вопрос: можно ли считать, что Упр 1 и7 в хорошем аспекте друг с другом, все таки в 1 знаке или при таком большом орбе им уже друг на друга все равно
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
fler
29 января 2010 (00:02)
Julsi Человек с гармоничными связями 1-7 легко вступает в отношения, легко их поддерживает, легко вступает в брак, года в браке летят незаметно.
согласна, но с одним но - если один из управителей Сатурн - то с ним и гармоничные аспекты иметь не айс потому для У7 - первая часть утверждения работает:
Человек с гармоничными связями 1-7 легко вступает в отношения, легко их поддерживает,
а вторая:легко вступает в брак, года в браке летят незаметно.- еще вопрос
Спутница
и вот с этим согласна:
Обязательно учитывайте, в случае если есть планеты в 1 и 7 домах, эти планеты тоже - они тоже дадут картину - чего хочет женщина.
Моя планета в 7 - пусть и в изгнании, пусть и ретро, но секстилит личные - уже гут, а партнеры привлекают юпитирианские как раз -
Только мне не нравится формулировка НУЖЕН партнер. Нужен сильный, нужен слабый...
Я бы сказала - так будут складываться отношения!
Т.е. Если У7 сильный, а У1 слабый, то человек будет искать доминирующего партнера, сильнее чем он сам. В любых отношениях будет стараться отдать пальму первенства партнеру. А если не будет складываться - будет обижаться, топать ногами. При таком раскладе вероятен ранний брак, потому что хочется чтобы кто-то взял на себя ответсвенность, вел за собой.
Если У1 сильный, А у7 слабый, то человек самодостаточен. В любом партнерстве будет пытаться взять бразды правления в свои руки. Может долго не выходить замуж (особливо девушки), просто не считает нужным. Либо все время будет говорить,что попадаются слабые партнеры, хотя на самом деле, это они сами их делают слабыми. А дай такой девушке сильного - они либо разбегутся, либо морды намылят друг другу (это уж от Марсов зависит)
Но это все работает когда ЯРКО выделена сила или слабость управителей 1 и 7 дома. А когда У1 средний, без особых достоинств, и У7 середнячок, то этот метод не катит.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Julsi
29 января 2010 (00:02)
ELP
Марс слабый по знаку и нейтральный по дому. 9-й дом для Марса не рыба, ни мясо.
Связь Телец-Рак - если между ними аспект?
Да, партнер более слабый.
fler
Луна в в 8-м.
Нейтральная Луна, слабая по дому. (симв )
Сатурн в 12-м
Нейтральный Сатурн, в доме радости.
Луна в обители Сатурна.
Между ними трин.
Партнер, скорее, посильнее тебя. Раз трин - гармоничные отношения.
Вот поэтому и замуж зовут, и расстаться тебе трудно с кем-то, не могут уйти.
Луна в обители Сатурна - вот тебе и важно самой любить, зависеть от любимого.
Юпитер ты взяла, как находящийся в козероге?
Не надо в данном случае.
Надо смотреть только управителя к7. Это Сатурн.
Julsi
29 января 2010 (00:05)
aluska
Спасибо, что пришла!!!
Вот, девушки, слушайте, что Аллочка говорит!!!
Спутница
И вам большое спасибо за замечания!!!
fler
29 января 2010 (00:08)
Юль спасибо опять я напутала....
я и говорю ж - недопонимаю я еще эти трактовки - что есть сила, что есть слабость планет
Юпитер ты взяла, как находящийся в козероге?
Не надо в данном случае.
Надо смотреть только управителя к7. Это Сатурн.
а кусочек 7 у меня еще и в
Вот и
или его тоже не смотрим?
Вот и партнеры с закидонами мне нужны и - гармоничные отношения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.