Считается, что бисекстиль в гороскопе это чуть ли не некий щит в жизни. Расскажите, как они у вас проявляются. И вообще, как оценить их значение и собственно сферы в жизни, в кот. они начинают работать?
Only
28 января 2010 (23:15)
Душенька! я тока сегодня размышляла на эту тему!
смотрела на свой чудовищный натал и так захотелось понять единственный выданный позитивчик - бисекстиль .
пока одна ерунда ей богу.. иногда думаю лучше б вообще ничего.. только раздражают все.
а я знаю в чем у меня этот бисекстиль! на этом самом уровне - такие партнеры попадаются, что с ними без бутылки не ляжешь
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Julsi
29 января 2010 (01:41)
Хорошая тема.
У меня есть бисекстиль в12-м во 2-м в 4-м.
Луна на вершине, между и - трин.
Я давно это для себя поняла.
На Луне у меня фокус сознания и жизни. Я живу Луной, ее целями, страхами, переживаниями и желаниями.
Сатурн в 12-м осуществялет цензуру - ограничивает ее прихоти или находит им оправдания.
Марс в козероге выступает, как
1) защитник с бейсбольной битой;
2) реализатор придуманного Луной и одобренного Сатурном.
Дело у них идет слаженно.
в знаке Марса.
управляется Сатурном, в знаке собственной экзальтации, в доме Луны (4-м).
всем вредит из дома своей радости, но есть и польза.
В целом, то, что хочет Луна, то я и получаю.
Единственное, я вижу, что другие аспекты участников бисекстиля тоже имеют значение.
Поэтому натальный - получаю и заслуженно, и не заслуженно, и иногда не то, что заказывала.
Laverna
29 января 2010 (10:12)
netta -добрый день всем!
Мои бисекстили:
+Б.Л
+Б.Л
+Б.Л
+Б.Л
Всё вместе укладывается в Звезду...Анализировала сама и консультировалась у специалистов-бисекстили дают невидимую защиту,поступательный рост,умение сознательно использовать космическую энергию,богатые возможности выбора,внутреннюю свободу и освобождение от зависимостей как в бытовом,так и в духовном плане,лидерские способности и психоэмоциональную устойчивость.
Из личного опыта могу сказать,что бисекстили действительно дают какую то невидимую защиту,но лишь в том случае,если наш жизненный путь не противоречит замыслам Творца,в том случае,если мы готовы принять эту защиту и помощь(а рука помощи может быть протянута из совершенно неожиданного источника..),и если мы готовы иногда поступиться нашими догматическими установками.
"Когда мы действительно,очень сильно чего то хотим,то вся Вселенная стремится оказать нам помощь и содействие."(перефразированная цитата из "Алхимик" Пауло Коэльо)
netta
29 января 2010 (11:47)
fancy, интерпретация
jane lotos, у меня бисекстиль из , , . Получается, что - это способности, во мне заложенные (это - эмоциональная активность, инициативность, решительность), а - это практическое воплощение: - как пишут, сплав душевного и сексуального, - снова цитата Шарм и уравновешенность, порой могут рождаться несколько поверхностные чувства — отчасти из-за стремления к простоте и непринужденности.. Вобщем все вертится вокруг одного и того же, но как это интерепретировать конкретно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.