Форум на ОКУЛУС

Тема 23685, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
netta
     28 января 2010 (23:07)

Добрый вечер

Считается, что бисекстиль в гороскопе это чуть ли не некий щит в жизни. Расскажите, как они у вас проявляются. И вообще, как оценить их значение и собственно сферы в жизни, в кот. они начинают работать?

Only
     28 января 2010 (23:15)

Душенька! я тока сегодня размышляла на эту тему!

смотрела на свой чудовищный натал и так захотелось понять единственный выданный позитивчик - бисекстиль .

... 9/10 ...

8... ... 1

буду рада-радёшенька доброму слову!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
fancy
Karma chameleon
     28 января 2010 (23:18)

Бисекстиль:

вершина

как работает не знаю... разве что только фантазия и музыка (Нептун) от разочарований в жизненных реалиях любви ( ) и спасает видимо..

надеюсь на дальнейшее проявление его в творчестве.

В этом году будет включаться транзитными и посмотрим че будет)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Only
     28 января 2010 (23:35)

fancy, типа, тебе на межполовом уровне должно

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Alegria
     28 января 2010 (23:37)

та же песТня... ничего не нашла про свой бисекстиль... но спинным мозгом чувствую - что доброе он что-то мне несет...

Бисекстиль: (7) (8) R R Прозерпина (10)

соотв. (7) (10)

jane lotos
     28 января 2010 (23:49)

netta

бисекстиль это способности,которые человек может реализовать

http://www.aquarun.ru/astr/alfa/alfa5.html

fancy
Karma chameleon
     29 января 2010 (00:26)

Only . межполовой уровень это где?

пока одна ерунда ей богу.. иногда думаю лучше б вообще ничего.. только раздражают все.

а я знаю в чем у меня этот бисекстиль! на этом самом уровне - такие партнеры попадаются, что с ними без бутылки не ляжешь

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Julsi
     29 января 2010 (01:41)

Хорошая тема.

У меня есть бисекстиль в12-м во 2-м в 4-м.

Луна на вершине, между и - трин.

Я давно это для себя поняла.

На Луне у меня фокус сознания и жизни. Я живу Луной, ее целями, страхами, переживаниями и желаниями.

Сатурн в 12-м осуществялет цензуру - ограничивает ее прихоти или находит им оправдания.

Марс в козероге выступает, как

1) защитник с бейсбольной битой;

2) реализатор придуманного Луной и одобренного Сатурном.

Дело у них идет слаженно.

в знаке Марса.

управляется Сатурном, в знаке собственной экзальтации, в доме Луны (4-м).

всем вредит из дома своей радости, но есть и польза.

В целом, то, что хочет Луна, то я и получаю.

Единственное, я вижу, что другие аспекты участников бисекстиля тоже имеют значение.

Поэтому натальный - получаю и заслуженно, и не заслуженно, и иногда не то, что заказывала.

Laverna
     29 января 2010 (10:12)

netta -добрый день всем!

Мои бисекстили:

+Б.Л

+Б.Л

+Б.Л

+Б.Л

Всё вместе укладывается в Звезду...Анализировала сама и консультировалась у специалистов-бисекстили дают невидимую защиту,поступательный рост,умение сознательно использовать космическую энергию,богатые возможности выбора,внутреннюю свободу и освобождение от зависимостей как в бытовом,так и в духовном плане,лидерские способности и психоэмоциональную устойчивость.

Из личного опыта могу сказать,что бисекстили действительно дают какую то невидимую защиту,но лишь в том случае,если наш жизненный путь не противоречит замыслам Творца,в том случае,если мы готовы принять эту защиту и помощь(а рука помощи может быть протянута из совершенно неожиданного источника..),и если мы готовы иногда поступиться нашими догматическими установками.

"Когда мы действительно,очень сильно чего то хотим,то вся Вселенная стремится оказать нам помощь и содействие."(перефразированная цитата из "Алхимик" Пауло Коэльо)

netta
     29 января 2010 (11:47)

fancy, интерпретация

jane lotos, у меня бисекстиль из , , . Получается, что - это способности, во мне заложенные (это - эмоциональная активность, инициативность, решительность), а - это практическое воплощение: - как пишут, сплав душевного и сексуального, - снова цитата Шарм и уравновешенность, порой могут рождаться несколько поверхностные чувства — отчасти из-за стремления к простоте и непринужденности.. Вобщем все вертится вокруг одного и того же, но как это интерепретировать конкретно...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере