Форум на ОКУЛУС

Тема 23685, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     29 января 2010 (12:14)

netta , для пения хороший бисекстиль. Хотя может не хватать энергии напряженных аспектов, но природа голоса должна быть хорошая.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 января 2010 (12:16)

Есть еще один, но он входит в трапецию: Внутри нее и

Первый - графоманско-исследовательский бисекстильчик, а трапеция - поэтико-чувственно-эмоциональная.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
netta
     29 января 2010 (12:49)

fancy , вообще слышала мнение, что мой тембр голоса кому-то нравится , но петь соверешенно не имею, это не скромность, а состоявшийся факт

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     29 января 2010 (14:23)

Ой, у меня тоже присутствуют два бисекстиля,но я никогда не обращала на них внимания,так как не знаю их значение:

вершина и

Вершина в 7 доме в и ,

Даже предположений нет как это всё работает!

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
аист
птицца
     29 января 2010 (14:39)

Принципы трактовки бисекстиля.

Смотрим основание - трин. Это то что присутствует всегда - та способность возможность которая в вашей карте Богом дана. Так вот это стопудовое качество трина - предоставляет вам секстили "благоприятные возможности". А вот реализовать их или нет - дело хозяйское.

Планета на вершине бисекстиля указывает какие чаще всего результаты вы получаете от работы энергии трина и на что употребляете. Луна - на благо дома семьи и собственного тела. Венера - денежную выгоду, достижения в искусствах, украшение себя любимой.

Марс - инициатива личная энергетика организма и напор. И т.д. по смыслу и функциям планеты на вершине

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     29 января 2010 (15:50)

аист ,вот теперь более-менее понятна система!

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
fancy
Karma chameleon
     29 января 2010 (15:55)

аист , спасибо за разъяснение

я вот часто читала, что дает талант в искусстве, а результат получается .. это к тому, что из видов искусства лучше всего подходит музыка или то, что занятие творчеством будет давать нептунианский эффект.. даже не знаю как его описать..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
nerl
     29 января 2010 (16:08)

еще среди наших форумчан есть поколенческий бисекстиль между

на вершине

видимо, что-то такое понадобится нашему поколению развить, что несет в себе энергию транссатурновых планет.

Eleshka
     29 января 2010 (16:40)

Всем

В карте присутствуют бисекстили с Узлами. Уже спрашивала как-то...и сказали, что если нет соединений планет с Узлами, то большой роли они не играют. Сама с этим вопросом так и не разобралась окончательно.

У кого-нибудь есть мысли, стоит ли рассматривать такие бисекстили или нет?

аист
птицца
     29 января 2010 (17:10)

fancy - бисекстиль где на вершине Нептун показывает что энергия трина проще всего тратится на мечты и иллюзии.

Нептун высшая планета - пользоваться ей "во благо" можно только осознанно. И использовать бисекстиль не в мечты а во вдохновение - могут помочь напряженные аспекты карты или - осознанное творчество. Для Нептуна даже включение в напряженную конфигурацию лучше чем в гармоничную - есть энергия воплощения.

Вот посмотрите замечательную космограмму

19.06.1980

А вот что творит этот человек

http://i713.photobucket.com/albums/ww134/irondr...m/light3.jpg

http://i713.photobucket.com/albums/ww134/irondr...kforest2.jpg

в данном сюжете такувадрат венера- нептун - марс

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере