Тема 23685, сообщений: 46
Бисекстили в горосокпе |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
netta |
|
Kaprizfish Asc в Скорпионе |
|
Принципы трактовки бисекстиля. Смотрим основание - трин. Это то что присутствует всегда - та способность возможность которая в вашей карте Богом дана. Так вот это стопудовое качество трина - предоставляет вам секстили "благоприятные возможности". А вот реализовать их или нет - дело хозяйское. Планета на вершине бисекстиля указывает какие чаще всего результаты вы получаете от работы энергии трина и на что употребляете. Луна - на благо дома семьи и собственного тела. Венера - денежную выгоду, достижения в искусствах, украшение себя любимой. Марс - инициатива личная энергетика организма и напор. И т.д. по смыслу и функциям планеты на вершине |
|
Kaprizfish Asc в Скорпионе |
|
fancy Karma chameleon |
аист , спасибо за разъяснение я вот часто читала, что дает талант в искусстве, а результат получается .. это к тому, что из видов искусства лучше всего подходит музыка или то, что занятие творчеством будет давать нептунианский эффект.. даже не знаю как его описать.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
nerl |
|
Eleshka |
Всем
В карте присутствуют бисекстили с Узлами. Уже спрашивала как-то...и сказали, что если нет соединений планет с Узлами, то большой роли они не играют. Сама с этим вопросом так и не разобралась окончательно.
У кого-нибудь есть мысли, стоит ли рассматривать такие бисекстили или нет? |
fancy - бисекстиль где на вершине Нептун показывает что энергия трина проще всего тратится на мечты и иллюзии. Нептун высшая планета - пользоваться ей "во благо" можно только осознанно. И использовать бисекстиль не в мечты а во вдохновение - могут помочь напряженные аспекты карты или - осознанное творчество. Для Нептуна даже включение в напряженную конфигурацию лучше чем в гармоничную - есть энергия воплощения. Вот посмотрите замечательную космограмму 19.06.1980 А вот что творит этот человек
в данном сюжете такувадрат венера- нептун - марс |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.