Eleshka -у вас такой же бисекстиль как и у меня- -как мне объясняли в астросалоне,нужно смотреть какими домами управляют планеты в натале-у меня луна хоз 11,сатурн(вершина) хоз 5 и кету в 11 -между мной и моими друзьями (как мужчинами так и женщинами)всегда по мимо дружбы присутствует какой то элемент эротики,лёгкого флирта,грань между дружбой и любовью настолько прозрачна ,что легко может переходить из одного состояния в другое,и я принимаю такое положение вещей как должное.Если бы мои принципы были бы более жёсткие,вероятно радости и пользы от моих контактов было бы меньше.Это и есть тот самый выбор-от нас зависит "включить" бисекстиль в действие или проигнорировать его.
Про поколенческий бисекстиль,о котором написала nerl-думаю,его также можно просмотреть индивидуально.У меня Сат-5в9,Неп-7в3(вершина),Плут-3в1-благодаря браку или сотрудничеству в браке у меня есть возможность повысить свой духовный и интеллектуальный уровень и поделиться своими знаниями с другими людьми.
Eleshka
29 января 2010 (17:25)
Laverna
Я никак не могу в этой конфигурации, определиться с Ролью Узлов...
Вот, допустим в Вашем случае в 11, ну а если бы там был ? Как изменилась бы трактовка?
Чем отличаются Узлы? И ведь, должна же быть разница в трактовке, в зависимости от или ...Вот и получается, что у меня вопросов слишком много, чтобы разобраться окончательно
fancy
Karma chameleon
29 января 2010 (17:27)
аист спасибо) да тау как то поэффективнее будет)
ну хотя есть у меня к марсу квадраты от Солнца и Сатурна.. может они как-то будут пинать)
fancy Квадраты Марс- Сатурн - обнадеживают ))) Заставляют упираться))) То что нужно при таком бисекстиле)))) теперь я за вас спокойна)))))
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
29 января 2010 (17:44)
Laverna,как мне объясняли в астросалоне,нужно смотреть какими домами управляют планеты в натале
Тогда я совсем запуталась. Вершина упр 9 домом, 1 и 6,а упр 10 домом. Связь не уловлю никак.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Laverna
29 января 2010 (17:47)
Eleshka- ну,в моём случае кету( ) в 11-это наработанная в прошлой жизни способность дружить,это возможность в этой жизни принимать от друзей помощь и поддержку,так как в прошлой я им много чего отдала и теперь получаю "бонусы"...Если узлы участвуют в бисекстиле,то это несомненно кармический показатель.Там где кету-больше предопределенности и многое происходит как бы само собой. Если раху( ) учавствует в бисекстиле,то здесь выбор предстоит делать более осознанно,раху-это то,что ещё предстоит познать,реализовать и сделать наработанным опытом.
Если бы был меркурий?...Не могу ответить,надо смотреть карту,где меркурий хозяин,в каком доме и т.д.
Laverna
29 января 2010 (18:12)
Kaprizfish-мне не известно,в каких домах расположился ваш бисекстиль,но если попробовать порассуждать отвлеченно от всей вашей карты-то можно предположить,что через образование,религию,духовность,иностанцев или заграницу у вас будет возможность реализоваться в карьере,достичь весомых результатов в работе,вы обогатите свою личность и приобретете покровителей.Когда какая то транзитная планета приближается к вершине бисекстиля-мы получаем шанс,нам предстоит делать выбор и мы его делаем,сознательно либо бессознательно,мы принимаем подарок либо отвергаем его.Примерно так.
bbelena
29 января 2010 (18:40)
Я обладательница хваленого трина Венеры в 10 доме и Юпитера в 7доме(Орбис 2 градуса).
Секстили этих планет с Луной в 8 доме и образуют бисекстиль.
Мне лично кажеться, что кроме какой-то чудесной поддержки в безнадежных ситуациях я ничем похвастаться не могу. Это щитом не назовеш- можно долго страдать, прежде чем что-нибудь получиш в утешение... Щит, на мой взгляд, подразумевает избавление от испытаний.
С точки зрения характеристик натуры, то мой оптимизм и умение радоваться жизни солнце в Скорпионе не обеспечит. Значит будем благодарить бисекстильчик
Caty
29 января 2010 (21:23)
, - независимость? оригинальность мышления? или непредсказуемость? и эти двое который и сидит на вершине бисекстиля. -это что такое даст? по домам затронуты в 7 - в 9 - в 11..
Татушка
30 января 2010 (06:13)
nerl: еще среди наших форумчан есть поколенческий бисекстиль между
на вершине
видимо, что-то такое понадобится нашему поколению развить, что несет в себе энергию транссатурновых планет.
у меня тоже биссекстиль , вершина -пытаюсь понять, если трин и -это несоотвествие мечты и реальности, то эта реальность меня так порой выбивает, что ныряю сразу в какой-то омут и так глубоко, и пока не пролезу в своей тине и не нахлебаюсь своего же , и только потом, вспоминаю барона Мюнхаузена-беру себя за волосы и пинок в одно место, (здесь видимо играет роль Марс в полутороквадрате с Плутоном)начинаю появлятся на этом свете .да Плутон у меня управляет 10 домом и стоит в 7-ом.
если ты жаждешь истины и света, непременно найдешь их.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.