Форум на ОКУЛУС

Тема 23685, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Laverna
     29 января 2010 (17:14)

Eleshka -у вас такой же бисекстиль как и у меня- -как мне объясняли в астросалоне,нужно смотреть какими домами управляют планеты в натале-у меня луна хоз 11,сатурн(вершина) хоз 5 и кету в 11 -между мной и моими друзьями (как мужчинами так и женщинами)всегда по мимо дружбы присутствует какой то элемент эротики,лёгкого флирта,грань между дружбой и любовью настолько прозрачна ,что легко может переходить из одного состояния в другое,и я принимаю такое положение вещей как должное.Если бы мои принципы были бы более жёсткие,вероятно радости и пользы от моих контактов было бы меньше.Это и есть тот самый выбор-от нас зависит "включить" бисекстиль в действие или проигнорировать его.

Про поколенческий бисекстиль,о котором написала nerl-думаю,его также можно просмотреть индивидуально.У меня Сат-5в9,Неп-7в3(вершина),Плут-3в1-благодаря браку или сотрудничеству в браке у меня есть возможность повысить свой духовный и интеллектуальный уровень и поделиться своими знаниями с другими людьми.

Eleshka
     29 января 2010 (17:25)

Laverna

Я никак не могу в этой конфигурации, определиться с Ролью Узлов...

Вот, допустим в Вашем случае в 11, ну а если бы там был ? Как изменилась бы трактовка?

Чем отличаются Узлы? И ведь, должна же быть разница в трактовке, в зависимости от или ...Вот и получается, что у меня вопросов слишком много, чтобы разобраться окончательно

fancy
Karma chameleon
     29 января 2010 (17:27)

аист спасибо) да тау как то поэффективнее будет)

ну хотя есть у меня к марсу квадраты от Солнца и Сатурна.. может они как-то будут пинать)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
аист
птицца
     29 января 2010 (17:44)

fancy Квадраты Марс- Сатурн - обнадеживают ))) Заставляют упираться))) То что нужно при таком бисекстиле)))) теперь я за вас спокойна)))))

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     29 января 2010 (17:44)

Laverna,как мне объясняли в астросалоне,нужно смотреть какими домами управляют планеты в натале

Тогда я совсем запуталась. Вершина упр 9 домом, 1 и 6,а упр 10 домом. Связь не уловлю никак.

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Laverna
     29 января 2010 (17:47)

Eleshka- ну,в моём случае кету( ) в 11-это наработанная в прошлой жизни способность дружить,это возможность в этой жизни принимать от друзей помощь и поддержку,так как в прошлой я им много чего отдала и теперь получаю "бонусы"...Если узлы участвуют в бисекстиле,то это несомненно кармический показатель.Там где кету-больше предопределенности и многое происходит как бы само собой. Если раху( ) учавствует в бисекстиле,то здесь выбор предстоит делать более осознанно,раху-это то,что ещё предстоит познать,реализовать и сделать наработанным опытом.

Если бы был меркурий?...Не могу ответить,надо смотреть карту,где меркурий хозяин,в каком доме и т.д.

Laverna
     29 января 2010 (18:12)

Kaprizfish-мне не известно,в каких домах расположился ваш бисекстиль,но если попробовать порассуждать отвлеченно от всей вашей карты-то можно предположить,что через образование,религию,духовность,иностанцев или заграницу у вас будет возможность реализоваться в карьере,достичь весомых результатов в работе,вы обогатите свою личность и приобретете покровителей.Когда какая то транзитная планета приближается к вершине бисекстиля-мы получаем шанс,нам предстоит делать выбор и мы его делаем,сознательно либо бессознательно,мы принимаем подарок либо отвергаем его.Примерно так.

bbelena
     29 января 2010 (18:40)

Я обладательница хваленого трина Венеры в 10 доме и Юпитера в 7доме(Орбис 2 градуса).

Секстили этих планет с Луной в 8 доме и образуют бисекстиль.

Мне лично кажеться, что кроме какой-то чудесной поддержки в безнадежных ситуациях я ничем похвастаться не могу. Это щитом не назовеш- можно долго страдать, прежде чем что-нибудь получиш в утешение... Щит, на мой взгляд, подразумевает избавление от испытаний.

С точки зрения характеристик натуры, то мой оптимизм и умение радоваться жизни солнце в Скорпионе не обеспечит. Значит будем благодарить бисекстильчик

Caty
     29 января 2010 (21:23)

, - независимость? оригинальность мышления? или непредсказуемость? и эти двое который и сидит на вершине бисекстиля. -это что такое даст? по домам затронуты в 7 - в 9 - в 11..

Татушка
     30 января 2010 (06:13)

nerl: еще среди наших форумчан есть поколенческий бисекстиль между

на вершине

видимо, что-то такое понадобится нашему поколению развить, что несет в себе энергию транссатурновых планет.

у меня тоже биссекстиль , вершина -пытаюсь понять, если трин и -это несоотвествие мечты и реальности, то эта реальность меня так порой выбивает, что ныряю сразу в какой-то омут и так глубоко, и пока не пролезу в своей тине и не нахлебаюсь своего же , и только потом, вспоминаю барона Мюнхаузена-беру себя за волосы и пинок в одно место, (здесь видимо играет роль Марс в полутороквадрате с Плутоном)начинаю появлятся на этом свете .да Плутон у меня управляет 10 домом и стоит в 7-ом.

если ты жаждешь истины и света, непременно найдешь их.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере