Татушкаесли трин -это несоотвествие мечты и реальности... -у меня трин нептуна и луны...могу опровергнуть-мечты в реальности осуществимы!!!Очень хороший аспект!Творческий,нежный и заботливый! А в вашем случае ещё и плутон в 7 хоз 10-все ваши амбициозные планы,какие бы они не были утопические,имеют шанс осуществиться!!!И вдохновение от луны и нептуна-вам в помощь!!!
Татушка
30 января 2010 (10:25)
Laverna -несоответствие мечты и реальности, я не сама придумала, у Ф.Величко(планетные аспекты в натальной карте),но возможно то,что в этом аспекте еще и Плутон в 7 доме, Э.Рейнгольда в кн!комбинация влияния небесных тел", есть что когда является сред. точкой -высокая степень чувствительности в сочетании с подверженностью влияния других.-Эмоциональный шок или сдвиг. так вот, на своем примере, есть и влияние и разочарование а уж-ж-ж шок, когда первый раз случился этот ШОК, почти 10 месяцев из него выходила, в горле комок, глатать и то трудно было , сейчас легче, видно пинок помогает . у вас другое мнение????
если ты жаждешь истины и света, непременно найдешь их.
л.шмидт
30 января 2010 (10:30)
у меня трин нептуна и луны...могу опровергнуть-мечты в реальности осуществимы!!!
Laverna
у меня даже не , а ,
но могу подтвердить про осуществление мечты, да и не одной
несоответствие - это все же больше напряженный аспект типа или
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
30 января 2010 (11:11)
Laverna ,мне не известно,в каких домах расположился ваш бисекстиль,
Вершина стоит в 7 доме в , в 9 в ,а в 4 в .
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
30 января 2010 (11:17)
Но есть ещё и второй:
Вершина в 4 (на куспиде5 дома) (упр 10 домом), в 7,а вот в 3 доме.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Laverna
30 января 2010 (11:52)
Татушка - поставили вы меня в тупик...с авторитетными авторами конечно же спорить не будем,но мой опыт другой...я свои бисекстили очень люблю,они неизменно работают.Чудеса случались и случаются и отслеживаю я их именно на чувствительных точках бисекстилей.Вот,и л.шмидт - аспект луны и нептуна оценивает как гармоничный.Наверное тот шок,о котором вы пишите был связан с каким то иным транзитом в это время.Высокая степень чувствительности о которой вы пишите-это конечно же могут быть аспекты луны и плутона...А так,же,повторюсь-здесь всегда присутствует свобода воли и желание "включить" или "невключать" бисекстиль.Чудеса случаются с теми,кто в них верит!
Татушка
30 января 2010 (12:13)
Laverna , у тебя ведь Звезда с биссекстилей , а у меня всего один и тот с во главе, да и еще стоит в каввадрате к Урану, и еще Нетп в полутороквадрате с Венерой, я на ниго не жалусь, когда все случилось, я ни чего не знала в астрологии, а теперь ...наверно рада, многое пришлось переосмыслить, а разочарованность в одном помогла понять что люди не идеалы. и тоже совершают как и я свои ошибки. кстати, первый шок был на транзите
Laverna
30 января 2010 (12:23)
Kaprizfish - мне было бы интересно посмотреть всю карту.Но даже так,вырванным кусочком, сейчас нарисовала ваш бисекстильчик на тетрадном листочке...уж очень он красивый...вы не могли его не заметить в своей жизни-подарок судьбы был и однозначно ещё будет,ваша нежность и обаяние которое вы излучаете и отдаёте людям обязательно возвращается к вам в виде помощи и поддержки.Это может быть неожиданная помощь в поездке,например-вы потеряли билеты-а вам посторонний человек купил новые,или вам не хватало денег оплатить учёбу-и вам кто то помог,вы оказались без жилья-и вас кто то приютил у себя,может быть вы по доброму отнеслись к кому то,а вам потом оставили в наследство недвижимость...Вариантов много.Только в таком ключе срабатывают "щиты судьбы".Что излучаем в мир-то и получаем обратно.Чем больше тринов-секстилей,тем больше защиты в жизни,но и ответственность за такие подарки небес-высокая.Кому много дано-с того много и спросится!
Laverna
30 января 2010 (12:43)
Татушка -У нас у всех ударов судьбы было не мало.Это важный опыт.А попробуйте посмотреть с другой стороны-ведь то что вы пережили-могло быть во много раз трагичней и закончиться более печальней.У каждой трагедии есть ещё более худший вариант и надо благодарить судьбу,за то ,что мы пережили,именно этот вариант а не самый худший...И как знать,может быть именно ваш бисекстиль и стал той "подушкой безопасности" которая сработала в вашей кризисной ситуации?!?
А транзит урана по нептуну-так это классический вариант "неожиданного предательства"...не у всех,но у многих срабатывал в таком ключе...Впрочем,вы уже сами определили для себя,что извлекли из той ситуации неоценимый опыт!
Татушка
30 января 2010 (12:48)
laverna так и я про тоже, хоеть не сразу это поняла, ну внешне люди воспринимают меня оче-е-ень гармоничной и главное счатливой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.