Форум на ОКУЛУС

Тема 23685, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Laverna
     30 января 2010 (07:08)

Татушкаесли трин -это несоотвествие мечты и реальности... -у меня трин нептуна и луны...могу опровергнуть-мечты в реальности осуществимы!!!Очень хороший аспект!Творческий,нежный и заботливый! А в вашем случае ещё и плутон в 7 хоз 10-все ваши амбициозные планы,какие бы они не были утопические,имеют шанс осуществиться!!!И вдохновение от луны и нептуна-вам в помощь!!!

Татушка
     30 января 2010 (10:25)

Laverna -несоответствие мечты и реальности, я не сама придумала, у Ф.Величко(планетные аспекты в натальной карте),но возможно то,что в этом аспекте еще и Плутон в 7 доме, Э.Рейнгольда в кн!комбинация влияния небесных тел", есть что когда является сред. точкой -высокая степень чувствительности в сочетании с подверженностью влияния других.-Эмоциональный шок или сдвиг. так вот, на своем примере, есть и влияние и разочарование а уж-ж-ж шок, когда первый раз случился этот ШОК, почти 10 месяцев из него выходила, в горле комок, глатать и то трудно было , сейчас легче, видно пинок помогает . у вас другое мнение????

если ты жаждешь истины и света, непременно найдешь их.
л.шмидт
     30 января 2010 (10:30)

у меня трин нептуна и луны...могу опровергнуть-мечты в реальности осуществимы!!!

Laverna

у меня даже не , а ,

но могу подтвердить про осуществление мечты, да и не одной

несоответствие - это все же больше напряженный аспект типа или

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     30 января 2010 (11:11)

Laverna ,мне не известно,в каких домах расположился ваш бисекстиль,

Вершина стоит в 7 доме в , в 9 в в 4 в .

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     30 января 2010 (11:17)

Но есть ещё и второй:

Вершина в 4 (на куспиде5 дома) (упр 10 домом), в 7,а вот в 3 доме.

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Laverna
     30 января 2010 (11:52)

Татушка - поставили вы меня в тупик...с авторитетными авторами конечно же спорить не будем,но мой опыт другой...я свои бисекстили очень люблю,они неизменно работают.Чудеса случались и случаются и отслеживаю я их именно на чувствительных точках бисекстилей.Вот,и л.шмидт - аспект луны и нептуна оценивает как гармоничный.Наверное тот шок,о котором вы пишите был связан с каким то иным транзитом в это время.Высокая степень чувствительности о которой вы пишите-это конечно же могут быть аспекты луны и плутона...А так,же,повторюсь-здесь всегда присутствует свобода воли и желание "включить" или "невключать" бисекстиль.Чудеса случаются с теми,кто в них верит!

Татушка
     30 января 2010 (12:13)

Laverna , у тебя ведь Звезда с биссекстилей , а у меня всего один и тот с во главе, да и еще стоит в каввадрате к Урану, и еще Нетп в полутороквадрате с Венерой, я на ниго не жалусь, когда все случилось, я ни чего не знала в астрологии, а теперь ...наверно рада, многое пришлось переосмыслить, а разочарованность в одном помогла понять что люди не идеалы. и тоже совершают как и я свои ошибки. кстати, первый шок был на транзите

Laverna
     30 января 2010 (12:23)

Kaprizfish - мне было бы интересно посмотреть всю карту.Но даже так,вырванным кусочком, сейчас нарисовала ваш бисекстильчик на тетрадном листочке...уж очень он красивый...вы не могли его не заметить в своей жизни-подарок судьбы был и однозначно ещё будет,ваша нежность и обаяние которое вы излучаете и отдаёте людям обязательно возвращается к вам в виде помощи и поддержки.Это может быть неожиданная помощь в поездке,например-вы потеряли билеты-а вам посторонний человек купил новые,или вам не хватало денег оплатить учёбу-и вам кто то помог,вы оказались без жилья-и вас кто то приютил у себя,может быть вы по доброму отнеслись к кому то,а вам потом оставили в наследство недвижимость...Вариантов много.Только в таком ключе срабатывают "щиты судьбы".Что излучаем в мир-то и получаем обратно.Чем больше тринов-секстилей,тем больше защиты в жизни,но и ответственность за такие подарки небес-высокая.Кому много дано-с того много и спросится!

Laverna
     30 января 2010 (12:43)

Татушка -У нас у всех ударов судьбы было не мало.Это важный опыт.А попробуйте посмотреть с другой стороны-ведь то что вы пережили-могло быть во много раз трагичней и закончиться более печальней.У каждой трагедии есть ещё более худший вариант и надо благодарить судьбу,за то ,что мы пережили,именно этот вариант а не самый худший...И как знать,может быть именно ваш бисекстиль и стал той "подушкой безопасности" которая сработала в вашей кризисной ситуации?!?

А транзит урана по нептуну-так это классический вариант "неожиданного предательства"...не у всех,но у многих срабатывал в таком ключе...Впрочем,вы уже сами определили для себя,что извлекли из той ситуации неоценимый опыт!

Татушка
     30 января 2010 (12:48)

laverna так и я про тоже, хоеть не сразу это поняла, ну внешне люди воспринимают меня оче-е-ень гармоничной и главное счатливой

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере