Форум на ОКУЛУС

Тема 23685, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     30 января 2010 (14:04)

Laverna ,да,один раз была такая ситуация,когда незнакомый человек спас мне жизнь, в прямом смысле этого слова.Я умирала от жажды в аэропорту Парижа (муж выпроводил ночью в аэропорт,после очередной ссоры,хотя рейс мой был в 14:00,денег ни копейки с собой.А вечером наелась рыбы!Пить хочу,пошла в туалет,думала из под крана попить,фигу,туалеты все закрыты на амбарный замок.

Через 2 часа у меня стала кружиться голова,язык прилип к нёбу.Вот стою я у автомата с водой и думаю,что ещё 20 минут и я реально потеряю сознание.

Подходит пожилой француз и говорит:"Вы ходите вокруг автомата уже час.У Вас наличных нет?У меня так было,только карта с собой!"

Я говорю:"Да,наличных ни цента!"

Он протягивает мне 2 евро.Думала начну руки ему целовать!

Вот наверно и сработал мой "щит".

А мои данные 13.03.1978,Москва,22:38

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Кати
     30 января 2010 (14:30)

у меня бисекстиль

в 6 доме в

в 9 доме в

в 11 доме в

Бисекстиль - наиболее устойчивая и постоянная конфигурация из всех перечисленных. Основной аспект - трин, 120°. Трин дает способности, заложенные в человеке, а секстили - их успешное практическое воплощение.

Бисекстиль несимметричен относительно центра космограммы, поэтому он находится в энергетически неравновесном состоянии, пропускает энергетические потоки, и обладатель бисекстиля в карте ставится в условия, которые вынуждают его проявлять способности, заложенные в трине. Это может быть некоторое внутреннее беспокойство, даже недовольство, также поток событий, заставляющий человека воплощать свои идеи.

Человек с бисекстилем со стороны выглядит даже счастливее и удачливее, чем человек с большим тригоном, так как бисекстиль дает осязаемые результаты, что в глазах окружающих гораздо важнее, нежели внутренняя устойчивость.

Поражает обилие бисекстилей в картах великих физиков, особенно в картах с треугольной структурой. У Эйнштейна, Ньютона - один бисекстиль, у Кеплера, Эдисона, Планка, Вуда, Фейнмана - по два бисекстиля, а у Шредингера - целых четыре. Очень характерные бисекстили на картах Исаака Ньютона: Солнце-Уран-Юпитер, Солнце-Уран-Сатурн. Они выделяют тему творчества в физике, математике, тему расширения и формализации этих наук.

Бисекстиль иногда слишком быстро находит разрешение проблемы, и человек с этой конфигурацией в карте не всегда может принять более глубокое решение, действуя автоматически, поверхностно и вследствие этого теряя возможность развиваться.

Если во всех вершинах бисекстиля стоят высшие планеты либо Сатурн, то такая разновидность называется "Щитом судьбы". Она дает человеку возможность благополучно выйти из самых неприятных ситуаций, если только он сам не является источником агрессии или конфликта.

так вот, у меня луна и уран в трине, а меркурий на вершине. Математика очень хорошо давалась, а работаю я сейчас по технической специальности

про мой трин написано - оригинальная способность стихийного преображения, деловитость когда речь идет о новшествах, изобретениях. искрящаяся кипучая личность, очаровывает, энергичны, решительны. дом, родители все необычно. они ищут необычных переживаний. часто паранормальные способности, интерес к астрологии, оккультизму.

так вот, все это очень даже верно. а интерес к астрологии еще и на отмеченный 8 дом списать можно, но я думаю, уран тут тоже постарался

у меня в бисекстиле высшая планета только уран, так что этот бисекстиль не щит судьбы. но он здорово помогает в решении всяких технических рабочих задач - меркурий тянет нужную информацию, уран в 6 указывает на то что это происходит на работе, а луна в 11 указывает на коллектив.. если я не ошибаюсь. у меня касательно луны в 11 сомнения, потому как лучше всего мне работается в одиночестве. да, а козерог-рыбы-скорпион... не знаю, как их трактовать и как они в случае моего бисекстиля проигрываются.

Only
     30 января 2010 (15:14)

Пытаюсь разобрать свой

- ну да, творческие способности, фантазия и воображение - их есть у меня. музыка-литература, литература-музыка.

на вершине по сути должен давать волю и целеустремленность. а вот этого нема. нет у меня попы. отсюда проблема в реализации замыслов.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Laverna
     30 января 2010 (16:45)

Kaprizfish -Очень показательный пример! Именно в таких вот ситуациях и проявляется Милость Божья!

Вам помогли когда то,вы когда нибудь ,вспомнив эту милость, тоже кому то поможете,а при следующей сложной ситуации вы получите ещё более весомую помощь или награду...

Кати -выдала отличную трактовку ,особенно понравилась эта цитата-"Она дает человеку возможность благополучно выйти из самых неприятных ситуаций, если только он сам не является источником агрессии или конфликта".Ещё раз убедилась,что мои наблюдения верны-Получаем помощь только тогда,когда готовы получать.Дают поддержку-когда заслуживаем.Притягиваем то- что отражаем.

А разбираться со своими бисекстилями нам ещё долго,это как драгоценный граненый камень,который при разном освещении сияет разными цветами...

Кати
     30 января 2010 (19:09)

Laverna

драгоценный граненый камень,который при разном освещении сияет разными цветами.

согласна! это дар судьбы , который призван многое нам облегчить и помочь нам, мы его можем и должны задействовать.

Laverna
     31 января 2010 (01:09)

Аист тоже дала отличные трактовки,а фотографии с изделиями из бисера я даже скопировала и отослала знакомой,которая тоже такие шедевры творит...И ещё раз подумала-что бисекстили-это ещё и наш творческий потенциал-который возможно реализовать,у кого то это вокальные таланты,у кого то поэтические,может способности к языкам или как в примере Аиста-в бисероплетении...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере