вопрос очень-очень важный для нас, с астрологией только начинаем дружить и сами разобрать пока не в силах.
Решили ввязаться в ипотеку, все готово, осталось поставить последнюю подпись, тут и созрел вопрос - Сумеем ли выплатить?
27.01.2010 в 18-14 по гринвичу г. Тбилиси
Асц в , управитель в 4 доме - заинтересованы, слов нет.
Управитель квартиры - квартира шикарная, но смущает в 6 доме падения.
На этом знания заканчиваются и начинается надежда на Вас
По какому дому смотреть выплаты банку, по второму или восьмому? Надо ли смотреть от 7-го дома, раз погашать кредит собираемся с зарплаты супруга?
Вопросов куча, но все они сводятся к одному - сможем ли выплатить?
Спасибо решившим помочь разобраться.
Побегаец
29 января 2010 (00:56)
сорри. не могу удалить своё сообщение.
Yushechka
29 января 2010 (09:41)
Олененок, надо смотреть упр вашего кошелька(2дом), в каком знаке, в своем или в падении, и как меняет свое положение со временем. или меняет
Олененок
29 января 2010 (10:31)
Смотрим, упр.2-го дома Венера, в 5 доме в Водолее, сходящихся аспектов на данный момент нет. Следующее соединение с Нептуном, управителем 6,7 дома и переход в рыбы, в знак экзальтации и там соединится с Юпитером, управителем квартиры. Но до Юпитера 20 градусов еще - обнадеживает, но не притянуто ли за уши?
Если смотреть упр. квартиры - Юпи, имеет единственный сходящийся секстиль с Плутоном (сигн. кредита) в 4 дом - и по этой логике ответ Да.
Ох, как же трудно, тем более когда мешает субъективизм
Yushechka
29 января 2010 (10:54)
я не поняла как вы строите, но я постоила карту на момент получения вопроса 9-41 по москве, и 2 дом у меня попал в телец и упр. также - венера.
венера в водолее имеет достоинства? водолей фиксированный знак, долго держится. до рыб, где она экзальтирует ей далеко, она еще и сожжена. у вас денег не ахти? изменения действительно через 17град. пока вашем деньгам не откуда ждать помощи, да еще у меня она попадает в 12 дом. по карте получается квартира обычная, а стоимость ее значительная.
Олененок
29 января 2010 (11:26)
Yushechka,
я дилетант, но очень надо разобраться
Я строю на момент возникновения вопроса. Построила на 9-41 - луна без курса, сатурн в 7. В моей карте Сатурн в первом С деньгами действительно на данный момент не очень, в переспективе надежда только на зарплату, квартира дорогущая, еще и банк подтвердил ипотеку на 5 лет, вместо ожидаемых 10 - 12 дом? В обоих картах упр.Венера по ходу движения не делает негативных аспектов, во всяком случае до вхождения в рыбы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.