Тема 23688, сообщений: 32
Динамики курсов валют. Попытка привязать к ТЗТ. Нужна помощь. |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
![]() ![]() Экономисты предрекают скорую кончину Евро.
Это хорошо, что такую панику наводят. Сейчас я евриков накуплю, а потом буду радоваться, когда 1доллар будет равен 10евроцентов
Грецию и Испанию всегда можно исключить.
А вот, то что политика ЕЦБ независимие чем ФРС - это факт. ЕС - печатать деньги от болды не будет: потому как все страны контролируют друг друга. А вот ФРС - лавочка закрытая и мафиозная по своей сути. Делайте выводы господа Европа будет Свободной!!!
|
A |
|
Galaxyalex |
|
A |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) 8 января 1976 года на заседании министров стран-членов МВФ в г. Кингстон (Ямайка) было принято новое соглашение об устройстве международной валютной системы, которое имело вид поправок к уставу МВФ. Система заменила Бреттон-Вудскую валютную систему. Многие страны фактически отказались от привязки национальных валют к доллару или к золоту. Однако лишь в 1978 году МВФ официально разрешил такой отказ.[3] Начиная с этого момента свободно плавающие курсы стали основным способом обмена валют.
По-моему Ямайка
Слава Україні !
|
A |
|
A |
|
|
![]() ![]() Дмитрий Мирцев (zp)!!! Я попровую смотрить завтра. Очень интересная тема!!! Но сегодня после 16:10 Украиское время наступила не очень хорошие день для прогноза. В принципе я на курс валют всегда ориентируюсь на время когда она выходит первый раз. И на неё делаю прогноз. Пока с гривнами у меня идет очень хорошо. Но гривна не очень старая валюта (1996г) я постараюсь узнать немного про них, и постараюсь делать прогноз. Но то что доллар рухнет первый евро, я уверен. То что скоро появится новая валюта более международная если не сказать глобальная то ей стало не более три года. Между прочим так и она может называться, то глобал, то амеро, как уже говорят про неё. Если можете скажите дата выхода (первый раз) тех валют который вам надо и даже не надо смотреть на политической состояние стран который их выпускает.
|
Apri Дипломирован ный астролог |
![]() ![]() ![]() Экономисты предрекают скорую кончину Евро. Эксперты дают два года.
Вот это было бы нечто! Наше xxx Правительство положило на алтарь евро все: бесконечное урезaние бюджета, отмена пособий, увеличение акцизов и налогов, как следствие-рост цен на все! Производство почти умерло, безработица (официальная) 14 %.
Вот это будет номер, если евро скончается раньше, чем мы достигнем соответствия этим критериям Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год