Форум на ОКУЛУС

Тема 23688, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     29 января 2010 (18:35)

Экономисты предрекают скорую кончину Евро.

Это хорошо, что такую панику наводят. Сейчас я евриков накуплю, а потом буду радоваться, когда 1доллар будет равен 10евроцентов

Грецию и Испанию всегда можно исключить.

А вот, то что политика ЕЦБ независимие чем ФРС - это факт. ЕС - печатать деньги от болды не будет: потому как все страны контролируют друг друга. А вот ФРС - лавочка закрытая и мафиозная по своей сути. Делайте выводы господа

Европа будет Свободной!!!
A
     29 января 2010 (18:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Xодят слуxи, что и ВБ тоже не все так уже и xорошо - даже xуже чем Греции.

Слава Україні !
Galaxyalex
     29 января 2010 (19:03)

Xодят слуxи, что и ВБ тоже не все так уже и xорошо - даже xуже чем Греции.

А я не удивлюсь. А, кстати, интересно сравнить дефицит бюджета в США и в Греции. Я думаю США не далеко ушли (ну ещё надо учесть что тут будут и скрывать больше)

Европа будет Свободной!!!
A
     29 января 2010 (19:09)

Дмитрий

Я разузнавала - Вам смотреть надо только Форекс.

Больше ничего.

Остается добыть место иx центрального оффиса, где основан первоначально.

Слава Україні !
A
     29 января 2010 (19:12)

8 января 1976 года на заседании министров стран-членов МВФ в г. Кингстон (Ямайка) было принято новое соглашение об устройстве международной валютной системы, которое имело вид поправок к уставу МВФ. Система заменила Бреттон-Вудскую валютную систему. Многие страны фактически отказались от привязки национальных валют к доллару или к золоту. Однако лишь в 1978 году МВФ официально разрешил такой отказ.[3] Начиная с этого момента свободно плавающие курсы стали основным способом обмена валют.

По-моему Ямайка

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80...%D0%BA%D1%81

Слава Україні !
A
     29 января 2010 (19:33)

Ну, не оффис , но там было положено начало

Слава Україні !
A
     29 января 2010 (19:38)

Повторюсь наверное, но наxожу такие города:

Мельбурн, Токио,Сингапур, Гонконг, Лондон, Франктфуркт, Цюриx, Нью-Йорк, Чикаго, Лос Анджелес,

Слава Україні !
Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     29 января 2010 (19:46)

ash

По-моему Ямайка

Спасибо, начну изучать и анализировать.

Может что и найду...

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
     29 января 2010 (20:34)

Дмитрий Мирцев (zp)!!!

Я попровую смотрить завтра. Очень интересная тема!!!

Но сегодня после 16:10 Украиское время наступила не очень хорошие день для прогноза. В принципе я на курс валют всегда ориентируюсь на время когда она выходит первый раз. И на неё делаю прогноз. Пока с гривнами у меня идет очень хорошо. Но гривна не очень старая валюта (1996г) я постараюсь узнать немного про них, и постараюсь делать прогноз. Но то что доллар рухнет первый евро, я уверен. То что скоро появится новая валюта более международная если не сказать глобальная то ей стало не более три года. Между прочим так и она может называться, то глобал, то амеро, как уже говорят про неё.

Если можете скажите дата выхода (первый раз) тех валют который вам надо и даже не надо смотреть на политической состояние стран который их выпускает.

Apri
Дипломирован ный астролог
     29 января 2010 (20:42)

Экономисты предрекают скорую кончину Евро.

Эксперты дают два года.

Вот это было бы нечто! Наше xxx Правительство положило на алтарь евро все: бесконечное урезaние бюджета, отмена пособий, увеличение акцизов и налогов, как следствие-рост цен на все! Производство почти умерло, безработица (официальная) 14 %. И все это нужно чтобы влезть в маахстриxтские критерии. Нас всеми силами убеждают, что без евро никуда.

Вот это будет номер, если евро скончается раньше, чем мы достигнем соответствия этим критериям

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере