Форум на ОКУЛУС

Тема 23688, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     29 января 2010 (20:48)

seennucas1

В принципе я на курс валют всегда ориентируюсь на время когда она выходит первый раз. И на неё делаю прогноз.

Если можете скажите дата выхода (первый раз) тех валют который вам надо и даже не надо смотреть на политической состояние стран который их выпускает.

Я дат первого выхода валют не знаю, и хочу принципиально от другого оттолкнутся.

А именно от Теории ЗемлеТочек

Есть хорошие корелляции по событиям - катаклизмам - социальным явлениям.

В приложении к валютам - нужен перечень центров, определяющих (влияющих определяющим образом) курсы валют. Эту географию я хочу перевести в ЗемлеТочки и поискать корелляции колебаний курсов валют.

Если у Вас будут свои мысли, буду рад их услышать.

Нужен синтез и новые подходы!

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
     29 января 2010 (21:01)

Дмитрий Мирцев (zp)!

Я никогда не работал с катаклизмами и или социалнами явленями но я попытаюсь смотрить. Хотя я думаю что если смотреть на гороскоп Валют то можно опрерилить какой более сильный и не важно какие катаклизми были, и воиный, всегда та сильная валюта (по гороскопе) будет управлиять. Например: на Украине часто валюта меняется хотя урожай и в прошлом году был очень хороши, и в этом году тоже. И если смотреть на гороскоп украинские гривна то оно показывает на девалюция. Хотя здесь не были катастрофи, или катаклизми. У каждые вешь или сушность есть гороскоп, который показывает нам подъёмы или паденями во времени, и до логические совершениями их деятельностями (смерт или конец).

Galaxyalex
     30 января 2010 (00:43)

И все это нужно чтобы влезть в маахстриxтские критерии. Нас всеми силами убеждают, что без евро никуда.

Правильно убеждают. Без жёстких рамок никуда. Это вам не скрытая инфляция доллара (по Нептуну) которая ещё своей волной накроет весь третий мир и всех кто верил в доллар.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     30 января 2010 (00:43)

И все это нужно чтобы влезть в маахстриxтские критерии. Нас всеми силами убеждают, что без евро никуда.

Правильно убеждают. Без жёстких рамок никуда. Это вам не скрытая инфляция доллара (по Нептуну) которая ещё своей волной накроет весь третий мир и всех кто верил в доллар.

30 января 2010 (01:31)

Galaxyalex

которая ещё своей волной накроет весь третий мир и всех кто верил в доллар.

Ну например кризис никак не повлиял на Израиль.Так как вовремя соскачил с доллара.

Возможно упали фирмы,которые зависили от доллара-американско-израильские фирмы.Но в основном.Щас Израиль после многолетней зависимости от курса доллара отошёл.

У нас даже квартиры уже продаются и ценятся шекелями.А спрыгнули мы тогда,когда Доллар слишком сильно и резко пошёл вверх.

Galaxyalex
     30 января 2010 (02:07)

У нас даже квартиры уже продаются и ценятся шекелями.А спрыгнули мы тогда,когда Доллар слишком сильно и резко пошёл вверх

Вот молодцы. Незря мне папа советовал всегда с изралитянами дружить

Дмитрий Мирцев
     30 января 2010 (15:22)

seennucas1

Например: на Украине часто валюта меняется хотя урожай и в прошлом году был очень хороши, и в этом году тоже. И если смотреть на гороскоп украинские гривна то оно показывает на девалюция. Хотя здесь не были катастрофи, или катаклизми.

Я не в том смысле, что катастрофы и катаклизмы должны отмечаться с колебаниями валют.

Смысл был в том, что ТЗТ кореллирует со многими явлениями, значит можно поискать и связь с колебаниями курсов валют.

Grian
Андрей Бударовский.
     30 января 2010 (15:30)

Хотя здесь не были катастрофи, или катаклизми.

Гривна девальвирует не из-за катастроф, а из-за политики и недальновидных экономических действий действующего правительства, увлекшихся программами безудержного кредитования населения.

Я не в том смысле, что катастрофы и катаклизмы должны отмечаться с колебаниями валют.

Могут, но не должны. Как в Греции. Катаклизмов нет, а дефолт - практически вот он.

Смысл был в том, что ТЗТ кореллирует со многими явлениями, значит можно поискать и связь с колебаниями курсов валют

Да, но я бы Вам все-таки посоветовал (пока!)не увлекаться нац. валютами, а заняться парами валют. Теми, о которых я писал выше. А это пары Вашигтон - Франкфурт, Токио - Вашигтон, Франкфурт - Токио

astrol.info
Дмитрий Мирцев
     30 января 2010 (15:33)

Grian

Да, но я бы Вам все-таки посоветовал (пока!)не увлекаться нац. валютами, а заняться парами валют. Теми, о которых я писал выше. А это пары Вашигтон - Франкфурт, Токио - Вашигтон, Франкфурт - Токио

Я так и хочу сделать. А как иначе?

Только вопрос почему Вашингтон а не Нью-Йорк?

Grian
Андрей Бударовский.
     30 января 2010 (15:48)

Потому что.

Федеральная резервная система (ФРС, Федеральный резерв) (англ. Federal Reserve System) — специально созданная в 1913 году законом о Федеральном Резерве (англ. Federal Reserve Act) система, которая в совокупности выполняет роль центрального банка Соединённых Штатов Америки. В управлении ФРС весомую роль играет государство - а это Вашинготон), хотя форма собственности капитала является частной — акционерная с особым статусом акций.

Структура ФРС:

двенадцать региональных Федеральных резервных банков — фискальных агентов Казначейства США

многочисленные частные банки (получающие неотчуждаемые, фиксированной доходности акции Федеральных резервных банков в обмен на вносимый резервный капитал)

Центральные учреждения ФРС находятся в Вашингтоне.

Списки банков, входящих в ФРС.

http://www.kansascityfed.org/home/subwebnav.cfm...624&SubWeb=2

Это - распределенная система и Вам нужно брать управление, где принимаются решения. А они ВСЕ принимаются в Вашингтоне. Нью-ЙОрк - деловая столица, а не решабельная.

astrol.info
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере