Тяга к греховным и запретным действиям проявляется очень настойчиво и в резкой форме, но грехи в этот период дисгармоничны всему потоку жизни человека, и удовольствия от согрешения не испытывается ни мерзавцем, ни высокодуховным человеком, ни в текущий момент, ни впоследствии, и человек будет обязательно наказан.
Верно. Но насчет наказания - не всегда.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
I-ra
29 января 2010 (14:04)
У меня как раз трин Лилит - Лилит.
Mirrey,
Прощать сволочей - это непозволительная роскошь.
А они это все равно не поймут. Не доросли.
- Вы уверены, что завтра будет? Например, сегодня его нет. (из фильма "День сурка")
Korneli
360Astro.com
29 января 2010 (14:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марина, спасибо за ссылку
Plutoniya
29 января 2010 (14:25)
Всем привет!
подбирается к моим ... ополчился против весь коллектив... получается я плохая и непроработанная
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Korneli и правда ведь, Марс тоже возможно с самого начала его транзита почувствовала в себе тягу к оппозиционированию... но тут все таки как-то по-лилитски... я вижусь всем врагом народа, прям революцию говорят в мое отсутствие затеяли...
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Mirrey
29 января 2010 (15:32)
Прощать сволочей - это непозволительная роскошь.
А они это все равно не поймут. Не доросли.
I-ra да, возможно это и роскошь, но , может не зря в жизни встречаються эти сами сволочи, чтобы самой сделать выбор , как с ними поступать? У меня была возможность или "начать войну" или "послушать и пойти дальше". Я выбрала второе. Думаю- не ошиблась. Зачем тратить жизненную энергию и время на того, кто не достоин внимания..!
Korneli
360Astro.com
29 января 2010 (15:37)
подумалось.. хорошо, что лилит не бывает ретроградным..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.