ну представьте, что человек делает что-то недостойное.
Есть два варианта - погладить его за это по головке (или промолчать, что вообщем-то то же самое), или сказать, что ты думаешь по этому поводу.
Я думаю, лучше второе, потому что это говорит человеку о том, что ты к нему не равнодушен, и во-вторых, этот чел. не будет иметь иллюзий относительно того, как я оцениваю его поступки.
В целом извиняюсь за категоричность. Трин Лилит-Лилит однако.
- Вы уверены, что завтра будет? Например, сегодня его нет. (из фильма "День сурка")
Anzhela
30 января 2010 (01:21)
У меня оказывается недавно тоже Лилит прошлась по Венере в Водолее. Что сказать - время было дико конфликтное, я много плакала от бессилия и невозможности что-либо изменить. Больше всего давил муж и быт. Ужасное было состояние, только недавно отпустило малеха.
Значит и я - на низшем уровне(т.к это волновало только меня.
Mirrey
30 января 2010 (10:42)
ну представьте, что человек делает что-то недостойное.
I-ra это смотря кто и что делает. А если он ничего не делает, но обстоятельства так сложились для человека при которых он может сделать выбор сам -отдать или не отдать (здесь имеються ввиду финансы не малые). И только от его совести зависит, как он поступит. Не думаю, что "наезд" на него с угрозами лучше будет. Я полагалась на его сознательность и долгую дружбу, а он спустя время стал "прятаться". Ну и пусть живёт себе "счастливо", раз он так решил. Только спустя годы я слышу от других, что не много у него счастъя в жизни. А у меня наоборот - тогда потеряла, но после кое в чём другом мне повезло...Так что считаю - верно я поступила. И моё мнение ему не нужно было слушать.. Он сам прекрасно знал, что я могу сказать и что от него хотят.. Так что ситуации разные бывают и люди разные и поступки их к нам и наши к ним ...!!
Mirrey
30 января 2010 (12:15)
В астрологической практике встречаются два варианта интерпретаций действия Лиллит иначе (Черной луны): как «черной дыры» поглощающей энергию, точки совращения и иллюзий, так и открытия личного творческого потенциала, при условии « очистки всей черноты и негатива» из души, как показатель склонности идти против правил.
Возможно, от того, что справиться с такими ситуациями большинству людей сложно, как сложно признать в себе наличие животной, разрушительной страсти, склонности к обману, обольщению и использованию в личных целях другого человека, желание обрести власть через секс или чувства, и чаще всего человек попадает или становится заложником именно таких ситуаций, ( испытывая в этот период неземные, мощные ощущения, называя встреченные в эти периоды отношения мистическими, кармическими и т.д.) то в интерпретациях используются именно первый вариант, и очень редко - второй, так как для сохранения именно таких отношений или возникновения неземных чувств, требуется кристальная чистота души, что получается далеко не у всех, кто сталкивается с такими ситуациями.
В то же время, Лиллит или Черная Луна, как фактор вскрытия провокаций и, выявления негатива имеет значимое положение практически у каждого астролога( находится в угловых домах, 1,10, 4 или 7-м или имеет точный аспект или связь с планетой или светилами, что позволяет выявлять этот самый негатив и понимание дезинформации»..В противном случае, если астролог этого не понимает, он становится дезинформатором.. И именно этот факт, который не очень –то афишируется в астрологических работах или трактуется как « человеческий фактор» непредсказуемости и заблуждений, иллюзий и искажения действительности, дает нам право трактовать влияние Лиллит, или Черной Луны позитивно, - хотя и предполагает огромную работу над собой.
Ситуация, вызванная или описываемая Черной Луной ( не будем забывать ,что это фиктивная точка Лунной Орбиты, наиболее удаленная от Земли, символизирующая скрытые, темные силы души), это ситуация бунта, поверка собственной веры.
В противовес ей существует другая точка Лунной орбиты- Белая Луна .
Именно их взаимодействие помогает нашему прогрессивному росту.
В высшем смысле их взаимодействие помогает определить смысл самого воплощения на земле, проявления скрытых душевных сил, созидающих и разрушающих, а в событийном и бытовом- ситуации обольщения, обманов и восстановления справедливости.
Человек с выделенной Белой Луной- миролюбивый , спокойный последователь веры, соблюдающий правила и не сомневающийся .
Человек с выделенной Черной Луной - бунтарь, проверяющий любой постулат как самой веры, так и ее основоположников.
Представьте любую ситуацию митинга: начинающегося с вскрытия недостатков, оглашения того, что волнует и не удовлетворяет, сначала нагнетание страстей, а затем: либо выработка конструктивного решения , в случае если удается увидеть разрушительную силу возникшей страсти к немедленному претворению в жизнь, что часто иллюзорно, ( тут включается Белая Луна), либо реальное разрушение или наказание или искоренение того, что или кто, по мнению толпы, в этом повинен.
Вообще прикольно про Белую Луну в последнем тексте. Подозреваю, что фраза "учение Маркса истинно, потому, что оно верно" как раз в тему. Не сумлевайся и будет тебе щастие.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
I-ra
31 января 2010 (13:24)
Mirrey,
Я согласна с Вами. Действительно ситуации бывают разные.
...Если бы меня друг попросил дать взаймы, я бы тоже дала...
Ну все равно - нельзя человека поощрять за неправильное поведение. Это как собак дрессировать или детей воспитывать. Поощрение только за нужное поведение.
А то раз простил, два. А потом тебе на шею сели и поехали.
Вообщем, я думаю, что конструктивная критика - только благо для всех.
С уважением, Ира.
- Вы уверены, что завтра будет? Например, сегодня его нет. (из фильма "День сурка")
Mirrey
31 января 2010 (16:32)
Ира, я тоже с вами согласна - .."не стоит кому-то позволять садиться себе на шею, ведь можно и надорваться.."
Не хочу возвращаться к сказанному, потому как ситуацию -я ,возможно не точно описала, а вы не так её поняли.. Но , не стоит вдаваться в крайности, нет смысла..
Gemma
Та самая...
31 января 2010 (17:39)
У моей подруги в натале например тригон венера лилит... так вот по ее проявлению она мне как то призналась, что ей всегда хочеться быть похожей на чью то бывшую любовь...т е она до замужества да и сейчас тоже )) хочет выглядеть как его бывшая девушка...хотя он бывшую забыл и не вспоминает. Она выяснила какие запахи ей нравились и пользуеться такими... красит волосы в такой же оттенок и.. много еще чего. Что интересно сказала, что такое было и раньше даже в школе ей хотелось как бы примерять на себя вкусы других девочек и ей это нравилось)) вот такое вот проявление
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.