Я свято верю в астрологию и знаю как лично у меня она работает.. Но тут произошло нечто из ряда вон для меня((( С удивлением обнаружила себя беременной. У меня уже есть ребенок и были беременности еще. ВСЕ были видны в прогрессиях или дирекциях. А как можно толковать случай, когда никаких указателей на детей нет?! Более того: через полтора года есть недвусмысленные указатели на беременность.. Интересно, что и у отца ребенка дети не проглядываются((( Помогите, пожалуйста, разобраться. Встречались ли вам такие ситуации и чем они заканчивались? (основной мой вопрос: может ли кончится эта беременность благополучно родами...) Спасибо!
Может Вы не так смотрите? Не все учитываете? Вообще, теоретизируя, можно сказать - проверьте время рождения.
Варианта 2. Первый - нужно двигать время, второй - нужно изменить методику анализа.
astrol.info
Casta Diva
29 января 2010 (16:43)
Grian, спасибо большое за скорый ответ.. Время рождения, думаю, точное. Первую беременность показали точно прогрессии: прогрес. Луна соединилась с натальным куспидом 11 дома, прогрес. куспид 11 дома соединился с Луной натальной.. Вторая беременность - Прогрес. Луна соединилась с натал. Солнцем, прогрес. Солнце 150 гр. к натальной Луне.. Сейчас же кроме Солара, где Асц солара и все остальные куспиды повторяют картину натала - нет ничего(( Ах, нет. Еще транзитный альмутен 5 дома (Плутон) делает квадрат на мое натальное Солнце... И у отца ребенка с натяжкой можно найти Луну в 5 доме соларном... Еще меня сильно беспокоит зачатие между двумя затмениями 31 дек и 15 янв 2010 Есть ли в этом некая злая "фатальность"?....
Сейчас же кроме Солара, где Асц солара и все остальные куспиды повторяют картину натала - нет ничего((
Ну, да. Соединение АСЦ соляра с натальным АСЦ это такая мелочь... То, что точное соединение АСЦ соляра и натала у человека бывает 1 раз в 29 или 33 года уже говорит об очень большой значимости событий этого года и их запрограммированности в натале. Кстати возраст Христа (33 года) напрямую можно увязать с тем, что такой соляр у большинства людей происходит в 33 года. Аспект прогрессивной Луны по сравнению с таким соляром вообще ерунда.
Вообще-то до массового использования человечеством средств контрацепции женщины рожали каждый год (естественно при наличии половой жизни и детородной функции). И что, они все беременели только при наличии астрологического указания на беременность? Скорее это происходило от астрологического указания на несчастный случай.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Casta Diva
29 января 2010 (17:16)
tol, спасибо))) Мне не 33 - мне 37, про совпадение АСЦ соларного с натальным я знаю (про важность события) - иначе бы не писала)) Правда, из-за разницы в месте рождения и месте постоянного проживания, совпадают только АСЦ, остальные разница в несколько градусов.. Просто разнервничалась, что предыдущие беременности в соларе не отражались... Решила, что год будет важным (когда несколько месяцев назад строила солар) - но не думала, что настолько и ТАК.. Но Вы меня успокоили немного. Т.е. можно родить здорового ребенка и без прогрессивных указателей гороскопа (извините, временами на астрологических принципах у меня крыша едет...)
Еще меня сильно беспокоит зачатие между двумя затмениями 31 дек и 15 янв 2010 Есть ли в этом некая злая "фатальность"?....
Не переживайте, говорить о фатальности можно было бы при рождении ребенка в момент затмения.
Зачатие то тут при чем?
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Casta Diva
29 января 2010 (17:23)
tol, смотрела в интернете.. Читала, что именно зачатие в день затмения - повышается риск инвалидности физической или психической у ребенка. А как же информация о зачатии по лунным дням? Хотя Вы мне можете возразить, что точное время зачатия не знает никто)) Но есть орбы возможные..
Casta Diva, астрологическая теория (та, которую я знаю)и моя астрологическая практика говорят о том, что прогрессивная Луна действует не более, чем минутная стрелка, указывающее на событие. Причем, по моему мнению, она указывает максимум на треть происходящих событий. Остальные события нужно смотреть по другим методам прогноза (транзиты и т.п.)
Анализируйте свой натальный гороскоп и соляр. Может быть картина от этого станет более ясной.
Casta Diva
29 января 2010 (17:30)
tol, спасибо, приду домой - снова сяду разбираться..
Ну что ж вы вот ТАК-то ситуацию видите? Ведь ВСЕ беременности, у ВСЕХ женщин, ВСЕГДА приходятся на какое-то время МЕЖДУ затмениями, потому что они часты )))
В одни годы они (затмения) бывают чаще,в другие реже, одни детки приходят чуть ближе к затмению, другите -сразу после, кто-то приходит во время них - и что?
Я вас поздравляю!
Дайте данные свои, если хотите, чтобы ваши сомнения как-то рассеяли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.