При астропрогнозировании и интерпретации гороскопов я использую только ту информацию и те методики, которые проверил до этого лично на себе и своей прошлой жизни (или жизни лично знакомых мне людей). Поэтому по вопросу зачатия в дни затмений спорить не буду. Рождение в день затмения - это да, несет отпечаток предрешенности, но и то не угрозы жизни или инвалидности, а типа событий и обстоятельств жизни человека.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Casta Diva
29 января 2010 (17:45)
Lёwka, мне даже как-то неудобно стало за мои вопросы!(где тут застенчивый смайлик...) Это я от неожиданности в себя прийти не могу..
28.09.1972 00.55 Кишинев
Про затмения поняла. Этот вопрос снимаю для себя, спасибо!
Casta Diva
29 января 2010 (17:47)
АА!! Я поняла!!! Видимо, мне хотелось получить ответ, что беременность эта неслучайна и "судьба", коли зачатие произошло в "фатальный период между затмениями"
Посмотрела карту. Ну.. как же "ничего не предвещало"??
ОЧЕНЬ даже предвещало))
я даже не всё просмотрела - и то:
У5 Марс (дирекц) в 30 к нат.Солнцу
дир.Луна в квадрате к Урану (неожиданная беременность)
дир. Уран по 5 дому идёт и встал в соед. с нат.Лилит (ваш случай уже пятый в моей небольшой практике, когда на такой констелляции женщина беременеет). Лилит ведь точка Лунной орбиты.
дирекц. К5 встал на нат. Юпитер (соупр. 5 дома)
дирекц. Марс (У5 натального) идёт по 4 дому и чётко 30 гр. к К4
дир. Марс, У5 делает 30 к нат. Солнцу
дир. Венера. У4 натального, в орбисе соединения с нат. Марсом, У5 натального.
Хватит и этого, дальше не смотрела))))
"не предвещало" ей )))
ВСЕМ бы вот ТАК "не предвещало" - детей бы было в три раза больше ))
Радуйтесь!
И будьте спокойны и НИ НА ЧТО, кроме дитёнка, внимания не обращайте!
Поздравляю вас ещё раз!
https://briah.ru/
Casta Diva
29 января 2010 (18:35)
Lёwka... Даже не знаю что ответить... Снимаю шляпу перед профи... Я на эти аспекты 30 даже и внимание не обращала Считала, что "работают" только соединения, квадраты, оппозиции... Спасибо Вам большое!! Можно обнаглеть немного (и в последний раз)? Вот Уран на Лилит, и еще транзитный Плутон (У5 также) в квадрате на нат. Солнце (и к Надиру)... Это не может означать выкидыш?
Спасибо Вам большое-большое!!!!!!
Casta Diva
29 января 2010 (18:37)
Lёwka, и я забыла про дир. Луну в квадрате к нат. Урану(((( - квадрат не опасен? У5 Марс... А 5 дом в Скорпионе? Плутон как управитель не рассматривается?
Все квадраты - это ТОЖЕ мажорные аспекты. Ну не будь квадратов - вы б может, поленились даже какие-то ... "упражнения в постели" проделывать ВООБЩЕ ))) и даже при благотоворных показателях БЫ тогда не забеременели ))
Я, ей-Богу, порой поражаюсь просто -ПОЧЕМУ люди не ищут благих каких-то аспектов, а постоянно ищут чего-то негативного????
Да ещё будучи беременной??
И тем более - не имея знаний астрологических. Ну.. закажите консультацию платную - но действительно к профи (я слабенький любитель))- вам там подробненько всё распишут.
https://briah.ru/
Casta Diva
29 января 2010 (18:53)
Lёwka, нет-нет! мне выкидыш не нужен - я просто узнала вот недавно про беременность и распереживалась. Мол, по астрологии ничего нет - значит и не выношу. Если есть - то квадраты, сработало клише "квадрат - это плохо".
Я больше не буду искать ничего негативного. И постараюсь не бояться. И схожу на консультацию.
А Вам спасибо большое за быстрый отклик, спасибо еще раз!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.