Форум на ОКУЛУС

Тема 23692, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     29 января 2010 (17:34)

При астропрогнозировании и интерпретации гороскопов я использую только ту информацию и те методики, которые проверил до этого лично на себе и своей прошлой жизни (или жизни лично знакомых мне людей). Поэтому по вопросу зачатия в дни затмений спорить не буду. Рождение в день затмения - это да, несет отпечаток предрешенности, но и то не угрозы жизни или инвалидности, а типа событий и обстоятельств жизни человека.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Casta Diva
     29 января 2010 (17:45)

Lёwka, мне даже как-то неудобно стало за мои вопросы!(где тут застенчивый смайлик...) Это я от неожиданности в себя прийти не могу..

28.09.1972 00.55 Кишинев

Про затмения поняла. Этот вопрос снимаю для себя, спасибо!

Casta Diva
     29 января 2010 (17:47)

АА!! Я поняла!!! Видимо, мне хотелось получить ответ, что беременность эта неслучайна и "судьба", коли зачатие произошло в "фатальный период между затмениями"

Психология рулит

29 января 2010 (18:20)

Casta Diva

Посмотрела карту. Ну.. как же "ничего не предвещало"??

ОЧЕНЬ даже предвещало))

я даже не всё просмотрела - и то:

У5 Марс (дирекц) в 30 к нат.Солнцу

дир.Луна в квадрате к Урану (неожиданная беременность)

дир. Уран по 5 дому идёт и встал в соед. с нат.Лилит (ваш случай уже пятый в моей небольшой практике, когда на такой констелляции женщина беременеет). Лилит ведь точка Лунной орбиты.

дирекц. К5 встал на нат. Юпитер (соупр. 5 дома)

дирекц. Марс (У5 натального) идёт по 4 дому и чётко 30 гр. к К4

дир. Марс, У5 делает 30 к нат. Солнцу

дир. Венера. У4 натального, в орбисе соединения с нат. Марсом, У5 натального.

Хватит и этого, дальше не смотрела))))

"не предвещало" ей )))

ВСЕМ бы вот ТАК "не предвещало" - детей бы было в три раза больше ))

Радуйтесь!

И будьте спокойны и НИ НА ЧТО, кроме дитёнка, внимания не обращайте!

Поздравляю вас ещё раз!

https://briah.ru/
Casta Diva
     29 января 2010 (18:35)

Lёwka... Даже не знаю что ответить... Снимаю шляпу перед профи... Я на эти аспекты 30 даже и внимание не обращала Считала, что "работают" только соединения, квадраты, оппозиции... Спасибо Вам большое!! Можно обнаглеть немного (и в последний раз)? Вот Уран на Лилит, и еще транзитный Плутон (У5 также) в квадрате на нат. Солнце (и к Надиру)... Это не может означать выкидыш?

Спасибо Вам большое-большое!!!!!!

Casta Diva
     29 января 2010 (18:37)

Lёwka, и я забыла про дир. Луну в квадрате к нат. Урану(((( - квадрат не опасен? У5 Марс... А 5 дом в Скорпионе? Плутон как управитель не рассматривается?

Спасибо большое еще раз!!

29 января 2010 (18:43)

Casta Diva

а ЗАЧЕМ вам выкидыш??

Все квадраты - это ТОЖЕ мажорные аспекты. Ну не будь квадратов - вы б может, поленились даже какие-то ... "упражнения в постели" проделывать ВООБЩЕ ))) и даже при благотоворных показателях БЫ тогда не забеременели ))

Я, ей-Богу, порой поражаюсь просто -ПОЧЕМУ люди не ищут благих каких-то аспектов, а постоянно ищут чего-то негативного????

Да ещё будучи беременной??

И тем более - не имея знаний астрологических. Ну.. закажите консультацию платную - но действительно к профи (я слабенький любитель))- вам там подробненько всё распишут.

https://briah.ru/
Casta Diva
     29 января 2010 (18:53)

Lёwka, нет-нет! мне выкидыш не нужен - я просто узнала вот недавно про беременность и распереживалась. Мол, по астрологии ничего нет - значит и не выношу. Если есть - то квадраты, сработало клише "квадрат - это плохо".

Я больше не буду искать ничего негативного. И постараюсь не бояться. И схожу на консультацию.

А Вам спасибо большое за быстрый отклик, спасибо еще раз!

Grian
Андрей Бударовский.
     29 января 2010 (21:05)

astrol.info
psilona
     29 января 2010 (21:49)

Casta Diva,

"Считала, что "работают" только соединения, квадраты, оппозиции..."

Даже если смотреть только септенер и традиционку, без минорных аспектов, указаний на рождение ребенка достаточно:

1) соединение прогрессивных (управителя К5) и (естественный сигнификатор деторождения)

2) секстиль натальной к этому соединению

3) аспект этого соединения к узлам (узлы всегда задействованы в моменты сильных жизненных перемен)

4) точный трин прогрессивной (естественный сигнификатор деток) к Жребию детей

5) точный квадрат между прогрессивными и .

Это только в прогрессиях , а еще в дирекции:

1) к дирекционным узлам

2) Соединение и дирекционной

3) Трин дирекционной к К5

4) Соединение дирекц. с Жребием детей

и т.д.

Этого более чем достаточно, чтобы снова стать счастливой мамочкой!

Желаю Вам спокойствия, гармонии и здоровья.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере