tol, застыдили любителя Буду учиться на профессионала.. Про транзиты... да(( У меня волосы стоят дыбом, когда вижу квадрат на , скоро транзитный сделает на нат. и IC, и не на один день, конечно((( Перед этим пройдя по нат. ..Даже думать страшно(( Решила решать проблемы по мере поступления)) А вот люблю и уважаю. Сейчас, когда он шел по я очень успокоилась, мобилизовалась и собралась. Надеюсь, он поможет мне пережить всё это ближайшие 2,5 года. Про любовную сферу - Вы правы: отец моего ребенка - Рак.. Так что ситуация будет напряженная для всех.
Но, если Вы говорите, что ситуация заложена свыше - ведь можно рассчитывать и на помощь свыше, как Вы думаете?...
Casta Diva, насчет Рака я вроде-бы ничего не писал. Если это к тому, что тр. сейчас выходит в с его (если его в первых градусах , то это действительно может быть указателем на важный период в его жизни и потребует от него изменений и трансформации.
Мой нынешний подход к астрологии таков, что напряженные аспекты необязательно несут какие-либо несчастья. Напряженные аспекты просто указывают на то, что в данный момент произойдут какие-либо события кардинально меняющие жизнь человека. Трины и секстили приносят только ситуации, которые воспринимаются человеком как само собой разумеющиеся и не требуют от человека принятия каких-либо решений. Если человек готов взять жизненную ситуацию в свои руки и грамотно ею распорядиться, то в абсолютном большинстве случаев напряженные транзиты не приводят к несчастьям и большим огорчениям.
Если уж Вы свято верите в астрологию, то рекомендую прочитать две толковых книги (они есть в Интернете). Стефан Аройо Жизненные циклы и Howard Sasportas Властелины Судьбы. Если Вы не прочтете эти книги и не проникнитесь тем, о чем там написано, то я не рекомендовал бы Вам самой рассматривать свой гороскоп в плане прогнозирования событий (особенно сейчас ).
В этой ситуации Вам нужно больше глядеть не на небеса, а на то, что Вас окружает и участвует в данной жизненной ситуации (любимый мужчина, семья, Ваш ребенок, здоровье, квартира, материальное обеспечение и т.п.). Если это все надежно и позволяет пойти на рождение второго ребенка, то все и будет нормально (несмотря на так называемые напряженные транзиты).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Sunrise
1 февраля 2010 (17:29)
Casta Diva желаю Вам и Вашему ребеночку богатырского здоровья!
Извините что в Вашей теме, просто очень нравится читать tola . Хотелось бы задать Вам вопрос tol
Вы пишите, что напряженные аспекты необязательно несут какие-либо несчастья. Напряженные аспекты просто указывают на то, что в данный момент произойдут какие-либо события кардинально меняющие жизнь человека.
в ближайшем будущем меня ждут напряженные аспекты нескольких медленно движущихся планет, кардинальная кульминация коснется меня не понаслышке:
и
и
причем оси IC-МС, так как на IC
tol, кардинальные изменения по всем фронтам?
Спасибо! я Ваши ответы кстати сохраняю
Casta Diva
1 февраля 2010 (17:34)
tol, спасибо. Про Рака - да, я написала, не Вы)). в 10 гр ..
Жизненные циклы - читала. Но давно. Сегодня же возьму перечитывать (в дом. библиотеке есть) Властелины Судьбы - найду. Не знаю этой книги..
Про напряженные аспекты - Вы ответили на мой невысказанный вопрос)) - как раз на квадрате к в 2009 году мои любовные отношения шли к пику. Беременностью этот пик и ознаменовался. Что будет дальше - посмотрим.
Жизненную ситуацию надеюсь взять в свои руки - не считаю себя женщиной слабой)) В крайнем случае будет тяжело 3 года - потом ведь наладится))
Casta Diva, мне бы Вашу уверенность и решимость в стремлении завести еще одного ребенка! А ведь в ближайшие год-два и мне придется решать быть или не быть..!
Успехов Вам!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Casta Diva
1 февраля 2010 (18:06)
tol... - если "Судьба"... то всё решат за Вас
а Вам уже решать использовать этот шанс или нет..
У меня не было выбора, т.к. я уже сделала аборт осенью 2008 года от этого же человека и, поверьте, свои уроки извлекла.
Но надо отдать должное, по ощущениям эта беременность особенная и у меня даже вопроса не стоит сохранять ее или нет. Как-то внутри есть убеждение - что вариантов кроме как рожать нет
В ближайшем будущем меня ждут напряженные аспекты нескольких медленно движущихся планет, кардинальная кульминация коснется меня не понаслышке
Sunrise,не знаю, управителями каких домов являются затронутые натальные планеты, но то что возникнет напряжение и резкие изменения в сферах связанных с венерой и 5-м домом - это гарантированно. Если Вы замужем или с кем-то поддерживаете серьезные любовные отношения, то лучше к моменту и с решить все проблемы данных взаимоотношений (естественно согласовав этот вопрос с партнером). При к у Вас однозначно возникнет чувство неудовлетворенности существующими любовными отношениями и если одновременно с начнет действовать , то возникнет ситуация грозящая разрывом этих взаимоотношений (инициатива и причина может быть как с Вашей стороны, так и со стороны партнера).
с очень часто приводит к эмоциональной депрессии (причем независимо от того есть на это объективные причины или нет - очень часто это является субъективным чувством).
к МС (надеюсь гороскоп ректифицирован) является очень сильным указателем на значительные события в жизни человека. Изменения и транформация может произойти буквально во всех значимых областях (семья, карьера, статус в обществе, достижения в обществе и т.п.)Это может указывать как на развод (как общественный статус) так и на появление огромного желания стать известным в обществе (или прославиться). Список возможных проявлений с МС очень обширен.
Sunrise
1 февраля 2010 (23:02)
tol управляет 4 домом. отношений нет. ректификация есть, но не знаю насколько она достоверна. к МС начнется после к , они еще солнце мое задевают, правда положительно а . более того в это же время и .... моя в 28 гр вообще я думаю это редкий случай когда все высшие планеты задевают женские личные планеты и Как Вы считаете? управляет 1,2 домом
Sunrise, во всех этих транзитах не вижу ничего смертельного. Раз управляет 4-м домом, то в дополнение к любовной сфере следует ждать от транзитов и инициации изменений в доме или семье. Для составления прогноза просто просмотрите последовательность действия транзитов. Т.к. первым войдет в с (а потом уже ), то события пойдут таким образом - сначала неожиданные события или знакомство (стремление измений в любовной сфере или доме), потом наступит период принятия ответственных решений в этой сфере (или стремление стабилизировать эти сферы).
Транзиты вообще чувствуют только очень творческие люди (нептунианского типа). Я считаю, что они практически не проявляют себя как события.
Если все эти натальные планеты ( ) имеют в основном гармоничные натальные аспекты, то эти напряженные транзиты могут указывать и на благоприятные события (активация и реализация заложенного в гороскопе потенциала и возможностей).
Посмотрите свои соляры на 2009 и 2010 и прогрессии-дирекции (особенно прогр-дир по отнош к нат - что-то мне кажется что они у Вас войдут в соединение в ближайший год). Это даст более полную картину возможных событий.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.