Форум на ОКУЛУС

Тема 23692, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Casta Diva
     1 февраля 2010 (15:51)

tol, застыдили любителя Буду учиться на профессионала.. Про транзиты... да(( У меня волосы стоят дыбом, когда вижу квадрат на , скоро транзитный сделает на нат. и IC, и не на один день, конечно((( Перед этим пройдя по нат. ..Даже думать страшно(( Решила решать проблемы по мере поступления)) А вот люблю и уважаю. Сейчас, когда он шел по я очень успокоилась, мобилизовалась и собралась. Надеюсь, он поможет мне пережить всё это ближайшие 2,5 года. Про любовную сферу - Вы правы: отец моего ребенка - Рак.. Так что ситуация будет напряженная для всех.

Но, если Вы говорите, что ситуация заложена свыше - ведь можно рассчитывать и на помощь свыше, как Вы думаете?...

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     1 февраля 2010 (17:21)

Вы правы: отец моего ребенка - Рак..

Casta Diva, насчет Рака я вроде-бы ничего не писал. Если это к тому, что тр. сейчас выходит в с его (если его в первых градусах , то это действительно может быть указателем на важный период в его жизни и потребует от него изменений и трансформации.

Мой нынешний подход к астрологии таков, что напряженные аспекты необязательно несут какие-либо несчастья. Напряженные аспекты просто указывают на то, что в данный момент произойдут какие-либо события кардинально меняющие жизнь человека. Трины и секстили приносят только ситуации, которые воспринимаются человеком как само собой разумеющиеся и не требуют от человека принятия каких-либо решений. Если человек готов взять жизненную ситуацию в свои руки и грамотно ею распорядиться, то в абсолютном большинстве случаев напряженные транзиты не приводят к несчастьям и большим огорчениям.

Если уж Вы свято верите в астрологию, то рекомендую прочитать две толковых книги (они есть в Интернете). Стефан Аройо Жизненные циклы и Howard Sasportas Властелины Судьбы. Если Вы не прочтете эти книги и не проникнитесь тем, о чем там написано, то я не рекомендовал бы Вам самой рассматривать свой гороскоп в плане прогнозирования событий (особенно сейчас ).

В этой ситуации Вам нужно больше глядеть не на небеса, а на то, что Вас окружает и участвует в данной жизненной ситуации (любимый мужчина, семья, Ваш ребенок, здоровье, квартира, материальное обеспечение и т.п.). Если это все надежно и позволяет пойти на рождение второго ребенка, то все и будет нормально (несмотря на так называемые напряженные транзиты).

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Sunrise
     1 февраля 2010 (17:29)

Casta Diva желаю Вам и Вашему ребеночку богатырского здоровья!

Извините что в Вашей теме, просто очень нравится читать tola . Хотелось бы задать Вам вопрос tol

Вы пишите, что напряженные аспекты необязательно несут какие-либо несчастья. Напряженные аспекты просто указывают на то, что в данный момент произойдут какие-либо события кардинально меняющие жизнь человека.

в ближайшем будущем меня ждут напряженные аспекты нескольких медленно движущихся планет, кардинальная кульминация коснется меня не понаслышке:

и

и

причем оси IC-МС, так как на IC

tol, кардинальные изменения по всем фронтам?

Спасибо! я Ваши ответы кстати сохраняю

Casta Diva
     1 февраля 2010 (17:34)

tol, спасибо. Про Рака - да, я написала, не Вы)). в 10 гр ..

Жизненные циклы - читала. Но давно. Сегодня же возьму перечитывать (в дом. библиотеке есть) Властелины Судьбы - найду. Не знаю этой книги..

Про напряженные аспекты - Вы ответили на мой невысказанный вопрос)) - как раз на квадрате к в 2009 году мои любовные отношения шли к пику. Беременностью этот пик и ознаменовался. Что будет дальше - посмотрим.

Жизненную ситуацию надеюсь взять в свои руки - не считаю себя женщиной слабой)) В крайнем случае будет тяжело 3 года - потом ведь наладится))

Спасибо еще раз!

tol
zodiak.ru
     1 февраля 2010 (17:57)

Casta Diva, мне бы Вашу уверенность и решимость в стремлении завести еще одного ребенка! А ведь в ближайшие год-два и мне придется решать быть или не быть..!

Успехов Вам!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Casta Diva
     1 февраля 2010 (18:06)

tol... - если "Судьба"... то всё решат за Вас

а Вам уже решать использовать этот шанс или нет..

У меня не было выбора, т.к. я уже сделала аборт осенью 2008 года от этого же человека и, поверьте, свои уроки извлекла.

Но надо отдать должное, по ощущениям эта беременность особенная и у меня даже вопроса не стоит сохранять ее или нет. Как-то внутри есть убеждение - что вариантов кроме как рожать нет

Спасибо! И Вам удачи и успехов!

tol
zodiak.ru
     1 февраля 2010 (18:26)

В ближайшем будущем меня ждут напряженные аспекты нескольких медленно движущихся планет, кардинальная кульминация коснется меня не понаслышке

Sunrise,не знаю, управителями каких домов являются затронутые натальные планеты, но то что возникнет напряжение и резкие изменения в сферах связанных с венерой и 5-м домом - это гарантированно. Если Вы замужем или с кем-то поддерживаете серьезные любовные отношения, то лучше к моменту и с решить все проблемы данных взаимоотношений (естественно согласовав этот вопрос с партнером). При к у Вас однозначно возникнет чувство неудовлетворенности существующими любовными отношениями и если одновременно с начнет действовать , то возникнет ситуация грозящая разрывом этих взаимоотношений (инициатива и причина может быть как с Вашей стороны, так и со стороны партнера).

с очень часто приводит к эмоциональной депрессии (причем независимо от того есть на это объективные причины или нет - очень часто это является субъективным чувством).

к МС (надеюсь гороскоп ректифицирован) является очень сильным указателем на значительные события в жизни человека. Изменения и транформация может произойти буквально во всех значимых областях (семья, карьера, статус в обществе, достижения в обществе и т.п.)Это может указывать как на развод (как общественный статус) так и на появление огромного желания стать известным в обществе (или прославиться). Список возможных проявлений с МС очень обширен.

Sunrise
     1 февраля 2010 (23:02)

tol управляет 4 домом. отношений нет. ректификация есть, но не знаю насколько она достоверна. к МС начнется после к , они еще солнце мое задевают, правда положительно а . более того в это же время и .... моя в 28 гр вообще я думаю это редкий случай когда все высшие планеты задевают женские личные планеты и Как Вы считаете? управляет 1,2 домом

Sunrise
     2 февраля 2010 (10:35)

Забыла добавить является управителем 12 дома

tol
zodiak.ru
     2 февраля 2010 (10:57)

Sunrise, во всех этих транзитах не вижу ничего смертельного. Раз управляет 4-м домом, то в дополнение к любовной сфере следует ждать от транзитов и инициации изменений в доме или семье. Для составления прогноза просто просмотрите последовательность действия транзитов. Т.к. первым войдет в с (а потом уже ), то события пойдут таким образом - сначала неожиданные события или знакомство (стремление измений в любовной сфере или доме), потом наступит период принятия ответственных решений в этой сфере (или стремление стабилизировать эти сферы).

Транзиты вообще чувствуют только очень творческие люди (нептунианского типа). Я считаю, что они практически не проявляют себя как события.

Если все эти натальные планеты ( ) имеют в основном гармоничные натальные аспекты, то эти напряженные транзиты могут указывать и на благоприятные события (активация и реализация заложенного в гороскопе потенциала и возможностей).

Посмотрите свои соляры на 2009 и 2010 и прогрессии-дирекции (особенно прогр-дир по отнош к нат - что-то мне кажется что они у Вас войдут в соединение в ближайший год). Это даст более полную картину возможных событий.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере