Ну да, я это и имела ввиду. Спасибо Вам за ликбез!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
karlsonchik
30 января 2010 (00:51)
Саш,
вопрос к твоему опыту. (немного не по теме)
В карте одной знакомой женщины сейчас есть дни, когда ЛД равняется общему коду дня. А недавно был день, когда еще и жизненному коду равнялся. Как часто такое происходит у человека? И что это может значит? Замечу, что этот день(когда было три совпадения) женщине принес очень неприятные новости.
Обычно это бывает,когда мы находимся в годе своего числа Целей.
Ну например Медведев в 14.9.2019 году будет иметь код 35.8 33.6 код своего рождения.А значит каждый день 2019 года практически будет совпадать с Л.Кодом Дня.Начиная с 14 сентябре, так это точно и до 1января 2020.
Вообще,по Александрову Код дня совпадающий с кодом рождения считается днём-Достижения целей.
Вроде как благоприятный,а вроде и нет.Так как он пишет,что самое важное в этот день Наметить новые цели.Иначе можно умереть.
Но с этим выражением я не согласен.То что цели достигнуты и нужно определить новые цели понятно.
Но благоприятность не всегда это даёт.Получается гадание на кофейной гуще.Хотя нумерологию он считает прогнозом,даже не предсказанием.
Но мы ведь с тобой убедились.Что есть ещё общая вибрация.
То есть надо видет в какой вершине(пике)мы находимся,в каком цикле всё это сложить и при этом ещё взглянуть на число буквы Имени(транзитная буква)которая влияет на судьбу и при этом мы уже по общей сумме можем охарактеризовать день и событие,которое может произойти.Ведь не секрет.Что есть формулы,которые однозначно дают негативные интерпритации.Хотя Пифагор говорил нет плохих чисел.Нет то нет но формулы ,а не единичные цифры всегда могут показать негатив.
Я продолжу.N-a-t-a-l-y,Если Карлсончик не ответит на вопрос.То потом отвечу я.
Так вот каждый год,который совпадает с кодом Рождения обязательно будет главным годом нашей жизни.А вот хорошим или плохим,-это будет зависить не от намечаных новых целей .А от правил Нумерологии.Например в Христьянстве есть такое поверье.Семь лет хороших-семь лет плохих.
Это формула действует в нумерологии,но по своим правилам.
Самое простое определение плохого и хорошего периода.
Это сложение года рождения.
Например:
1965=21год
Значит 21 год будет хороший.
А с 22 по 42 плохой
с 43 по 64 -Хороший
а вот с 65 по 85 плохой.Это общее и не точное-так погрешность большая.По малой прогрессии,нужно свести сумму в нумерологическое единичное число
1965=21=3.
Значит в Хорошем цикле до 21 года.Сами года будут также меняться
3года хороших-следующих три года плохих.
Соответсвенно ,если кто-то родился в 1969=25 летили 25=7 будут чередоваться по принципу семь лет хороших -семь лет плохих.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.