Тема 23695, сообщений: 69
День управляющих чисел |
Автор | Сообщение |
nadush |
|
nadush |
|
karlsonchik |
|
nadush |
|
nadush |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
N-a-t-a-l-y [Роза]
как у Вас получились такие расчеты? Если у вас год 22.4 20.2, то месяц таким не может быть.Сейчас январь - 1-й месяц, то ЛМ = 22.4 + 1 = 23.5 21.3 Наступил он с дня Вашего рождения в этом месяце и действует по день рождения в следующем месяце.
Если это понятно, то далее расскажу о личном дне.
karlsonchik Я считала так: ЛГ 18.02.2009 = 22.4.20.2
ЛМ 18.01.2010 = 13.4.11.2
Неправильно?
Вот, кстати, нашла, кому интересно, как рассчитываются ЛГ, ЛМ и ЛД
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
karlsonchik |
nadush эти числа говорят о маршруте Вашей жизни, от начальной остановки до конечной. Основы кода говорят, что вам при рождении передана карма числа 16, которую Вам предстоит отработать. Возможно Вы рождены до брака, или же в 16 лет было событие, связанное с разрывом отношений близких людей. Отрабатывать ошибки нужно через эзотерику и духовные практики. Вот почему Вас занесло на Окулус... Число целей 30 - я его люблю за то, что это акт творения с использованием новых знаний. Это число творчества, славы, а также желание воссоединиться с любимой особой. Нужно знать, что это число потери или приобретения материальных средств, и еще вам надо быть аккуратной в поведении с техникой - она часто может ломаться.
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
karlsonchik |
N-a-t-a-l-y личный год правильно посчитали, а вот месяц нет. Для месяца берем цели года 22.4, суммируем с числом месяца, когда последним было Ваше число рождения, тоесть 18-е число. Это уже в январе было. С 18.1 по 18.2 у Вас будет месяц с кодом 22.4 +1 = 23.5 21.3 C 18.2 пойдет второй месяц, 22.4 + 2 = 24.6 22.4 и т.д. а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
|
karlsonchik |
N-a-t-a-l-y для начала почитайте блог: http://www.oculus.ru/blog.php?a=36&m=22 там есть таблица каббалистических значений, составленная Алексом. Еще посоветую книги Декоца и Кей Лагерквист. Декоц у меня в электронном варианте есть, пишите на мыло, кто хочет получить. А вообще здесь на форуме просто кладезь интерпретаций - только поискать надо хорошенько а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.