Тема 23695, сообщений: 69
День управляющих чисел |
Автор | Сообщение |
nadush |
karlsonchik Задали Вы мне задачку!!!. а скорее усложнили, я уже давно озадачена Скажу вполне серьёзно - моя натальная карта на мой взгляд не работает, но здесь можно поспорить, я ведь не астролог. Никакие прогнозы, НИКАКИЕ!!! не работают у меня, ни общие, не личные сделанные здесь на Окулусе , Нумерологию , и тут не сходится Из того, что вы написали, моё вот это: Отрабатывать ошибки нужно через эзотерику и духовные практики. Вот почему Вас занесло на Окулус... 100% Родилась я в браке, я младшая дочь. Родители прожили в браке 55 лет. Никого не теряла в 16, отношения не прекращались А что касается техники, то я с ней дружу , с детства, люблю её, я ведь электромеханик. могу собрать, разобрать, отремонтировать. В доме ничего не ломается, даже посуда не бьётся, а она мне так надоедает!, я иногда её просто меняю, электроприборы служат долго. karlsonchik! хочу спросить о Нужно знать, что это число потери или приобретения материальных средств Знать хочу очень, но не знаю и не понимаю И правильно ли я понимаю, что амплитуда у меня 16ти летняя?( полосы жизни ) И правда Хирон меня сегодня к Вам привёл! И почему я никогда не встречала инфо о карме числа , очень жаль! Такая тема!
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
karlsonchik ок, спасибо, блог я уже читала. Но информации мало и она разрозненная. Например то, что написано в таблице не соответствует тому, что говорится даже в етой теме. Например, число 11.
Но все равно спасибо , буду тогда искать сама. Хорошего всем дня! Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
karlsonchik |
nadush не стоит опускать руки, что "не работает". Во-первых, я сказала, что "возможно". Во вторых, это только число маршрута жизни. Мы не смотрели, ни полную карту, ни числа судьбы, ни транзитные буквы, ни матрицу... Вот все это даст полную картину. Вы не одна, у кого такой маршрут - судьбы у всех разные. Вы можете даже и не знать, какие ошибки были у Ваших предков, но отрабатывать их Вам обязательно. Дружба с техникой - это тоже хорошо, это как раз и говорит, что у Вас отрабатывать получается - сознательно или подсознательно... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
karlsonchik |
N-a-t-a-l-y что написано в таблице не соответствует тому, что говорится даже в етой теме то, что дано в таблице в блоге, это один их ключиков к знанию. Каждое число имеет множество интерпретаций, положительных и отрицательных. Все зависит от рассматриваемой формулы - здесь при синтезе знаний получаем прогноз, как подсказку или предупреждение...
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
nadush |
karlsonchik А руки у меня опускаются, я ведь маршрут не знаю! И ищу, ищу уже не первый десяток лет! Где Сусанин !? Вы меня заставили вспомнить мои 16 лет да! год был насыщен событиями, значительными событиями! И да, я не знаю ошибок моих предков , за исключением родительских может быть (?) С техникой скорее подсознательно, хоть это радует. Меня с детства не оставляет понимание того, что я что то должна (какой-нибудь глагол сделать, исправить,...не знаю) , но что? |
karlsonchik |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Каждое число имеет множество интерпретаций, положительных и отрицательных. karlsonchik я думаю 90 % даже новичков на форуме ето понимают, поетому я и спросила на счет моих чисел. хотелось узнать мнение специалистов. А сама я , конечно , найду. Информации в инете много. Вот, кстати, книга Декоца:
До новых встреч в ефире... Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
nadush |
|
karlsonchik |
|
karlsonchik |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.