Форум на ОКУЛУС

Тема 23695, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
nadush
     30 января 2010 (13:25)

karlsonchik

Задали Вы мне задачку!!!. а скорее усложнили, я уже давно озадачена Скажу вполне серьёзно -

моя натальная карта на мой взгляд не работает, но здесь можно поспорить, я ведь не астролог.

Никакие прогнозы, НИКАКИЕ!!! не работают у меня, ни общие, не личные сделанные здесь на Окулусе , Нумерологию , и тут не сходится Из того, что вы написали, моё вот это:

Отрабатывать ошибки нужно через эзотерику и духовные практики. Вот почему Вас занесло на Окулус... 100%

Родилась я в браке, я младшая дочь. Родители прожили в браке 55 лет. Никого не теряла в 16, отношения не прекращались А что касается техники, то я с ней дружу , с детства, люблю её, я ведь электромеханик. могу собрать, разобрать, отремонтировать.

В доме ничего не ломается, даже посуда не бьётся, а она мне так надоедает!, я иногда её просто меняю, электроприборы служат долго.

karlsonchik! хочу спросить о Нужно знать, что это число потери или приобретения материальных средств Знать хочу очень, но не знаю и не понимаю

И правильно ли я понимаю, что амплитуда у меня 16ти летняя?( полосы жизни )

И правда Хирон меня сегодня к Вам привёл!

И почему я никогда не встречала инфо о карме числа , очень жаль! Такая тема!

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     30 января 2010 (13:38)

karlsonchik

ок, спасибо, блог я уже читала. Но информации мало и она разрозненная. Например то, что написано в таблице не соответствует тому, что говорится даже в етой теме. Например, число 11.

Но все равно спасибо , буду тогда искать сама.

Хорошего всем дня!

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
karlsonchik
     30 января 2010 (13:39)

nadush

не стоит опускать руки, что "не работает".

Во-первых, я сказала, что "возможно". Во вторых, это только число маршрута жизни. Мы не смотрели, ни полную карту, ни числа судьбы, ни транзитные буквы, ни матрицу... Вот все это даст полную картину.

Вы не одна, у кого такой маршрут - судьбы у всех разные.

Вы можете даже и не знать, какие ошибки были у Ваших предков, но отрабатывать их Вам обязательно. Дружба с техникой - это тоже хорошо, это как раз и говорит, что у Вас отрабатывать получается - сознательно или подсознательно...

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
karlsonchik
     30 января 2010 (13:44)

N-a-t-a-l-y

что написано в таблице не соответствует тому, что говорится даже в етой теме

то, что дано в таблице в блоге, это один их ключиков к знанию. Каждое число имеет множество интерпретаций, положительных и отрицательных. Все зависит от рассматриваемой формулы - здесь при синтезе знаний получаем прогноз, как подсказку или предупреждение...

nadush
     30 января 2010 (13:51)

karlsonchik

А руки у меня опускаются, я ведь маршрут не знаю! И ищу, ищу уже не первый десяток лет! Где Сусанин !?

Вы меня заставили вспомнить мои 16 лет да! год был насыщен событиями, значительными событиями! И да, я не знаю ошибок моих предков ,

за исключением родительских может быть (?)

С техникой скорее подсознательно, хоть это радует.

Меня с детства не оставляет понимание того, что я что то должна (какой-нибудь глагол сделать, исправить,...не знаю) , но что?

karlsonchik
     30 января 2010 (13:52)

nadush

о числе 16 и его кармических завязках много информации на форуме и у Декоца.

Также это число говорит, что 16-й год жизни был для Вас значимым, как и 17, 23, 30, 33 годы жизни.

заставили вспомнить мои 16 лет

снова Хирон балуется!

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     30 января 2010 (13:54)

Каждое число имеет множество интерпретаций, положительных и отрицательных.

karlsonchik

я думаю 90 % даже новичков на форуме ето понимают, поетому я и спросила на счет моих чисел. хотелось узнать мнение специалистов. А сама я , конечно , найду. Информации в инете много.

Вот, кстати, книга Декоца:

http://www.cartalana.ru/number-content.php

До новых встреч в ефире...

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
nadush
     30 января 2010 (13:57)

karlsonchik

Рожала в 24 и 29, за муж вышла в 22, родину покинула в 28, в 33 опять переехала,

Буду думать

снова Хирон балуется!

Какую же роль играет Хирон?

Где же почитать об обязанностях Хирона?

karlsonchik
     30 января 2010 (13:58)

N-a-t-a-l-y

спасибо, ссылка многим пригодится, в том числе и Надюше.

Удачи Вам!

karlsonchik
     30 января 2010 (14:00)

nadush

я указала, только некоторые значимые годы жизни, не все...

Хирон - это мастер информации и синхронных мыслей, действий... В данном случае, мы с Вами вместе подумали, что стоит вспомнить, что было в 16 лет

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере