Тема 23695, сообщений: 69
День управляющих чисел |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Натали, Твой код 31.4 29.11.2 Говорит о творческом подходе к любым запутаным ситуациям жизни. Число 11 -Хирона я дал, как схожесть качеств нумерологически с Астрологией-это синтез АстроНумеро. Если синтезировать Нумеро-Таро-то это карта Таро Сила и Справедливость. При чём Сила -девушка ,открывающая пасть льву намекает нам о проявлении качеств числа -31.Почитай о числе 31 у Декоца . То есть сила не мощи девушки а в её творческом подходе и естественно в любви. Творчество-число 3,а 1 действия,значит 31=30 и 1 Творческий подход. Число 31 похоже на 13 -числа змееносца.Но если числу 13 нужно пробивать всё трудом и терпением. То числу 31 нужно всё делать с легкостью. Если изобразить число 13 графически. То это точка -число 1 вне треугольника числа 3.Где 1ца Хочет попасть во внутрь треугольника,где троя ему неизвестны. Но число 31 другое число.Графчески. Это Точка 1 внутри ТРеугольника. А это значит ты уже внутри и тебе надо научиться ладить с любым из трёх вершин.Научиться взаимодействовать со всеми ,кто тебя окружает в этом треугольнике. Три стороны это три мнения.А вернее два противоположных и третье судящее по справедливости. Если тройка даёт Форму и творение .То ты -четвёртая точка должна эту форму творения Материализовать в число 4ре-Квадрат. Про код 22.4 20.2 много написано. Я их давал на форуме Жаль поиск по словам не работает. Но я попытаюсь найти. |
alex lev gold |
Несси,число 37 также мистическое.И я бы сказал имеет таинство оживлять мёртвое.Вселять живительную силу духа в отжившие вещи антиквариата.Это число Элексира молодости.Хотя до конца я его ещё не отработал и не изучил.Но ниже приведенные формулы это доказывает Делить и дробить целое на три составляющих. То сть находить триединство жизни. 37-Тройственный союз 3, в природе 7. 111=3*37=111 222=6*37=222 444=12*37=444 и так далее..... Кстати Несси,Твоё Ник. Несёт свойства этого числа 37-чуда. Несс-чудо,на иврите. Посмотри так же карту с этим астероидом Несс. где он у тебя? НеС=Нун Самех=Нун(50) и Самех(60)=110(11) Или в картах таро. 14и 15=29(умеренность в Дьявольских проявлениях) Как говорится и мышьяк в малых дозах лечит.
NeSS=7 |
nadush |
|
Несси |
Алекс спасибо большое. Все-таки,надо ж, ник на окулусе выбрала потому,что слово это понравилось, без привязки к чему-то,а оказалось, вся вода на одну мельницу льется. Про астероид прочитала,Несс,-кентавр с характером...а вот где находится?Поищу на форуме,кто-то давал ссылки на астероиды. Про "чудо" -занятно.Значит,буду чудом,хотя бы здесь. |
alex lev gold |
|
Лидия22 |
|
nadush |
karlsonchik, alex lev gold, Друзья! проверте пожалуйста дату : Иран нанесет сверхдержавам чувствительный удар 11 февраля.
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
|
nadush |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.