Фламенко: анализ можно делать только до 24 недели беременности, потом уже опасно и для ребенка и для беременности - провоцируются преждевременные роды. Я уже звонила в лаборатории и узнавала. Мужу ничего доказывать не собираюсь, мне важно мое собственное спокойствие. Я действительно сомневаюсь. И очень сильно. У нас с мужем сильная невербальная взаимосвязь. Он всегда чувствует, что я чувствую и наоборот. Невозможно иметь секреты. Мое сомнение не позволяет и ему успокоиться. Для этого не нужно ничего произносить, все как на ладони.
Фламенко
3 февраля 2010 (21:46)
анализ можно делать только до 24 недели беременности, потом уже опасно и для ребенка и для беременности ...
в Израиле генетич. анализ -кровь из вены,без прокола пузыря.Странно что в Канаде этого нет.
жаль...
Мое сомнение не позволяет и ему успокоиться.
может это его недоверие не дает успокоится Вам?
ну что ж,я пожелаю спокойно доходить и родить без нервов.
-------------
может стоит проверить по его нат. карте,его прогрессиям,дирекциям,солярам есть ли у него ребёнок в этом году.Думаю карта может показать только родного.
Remedy
4 февраля 2010 (07:34)
Его карта не ректи, а так я бы проверила. Он в астрологию не верит, и даты для ректи мне не дает.
Remedy
31 марта 2010 (22:48)
Ответ получен. Но судя по никакому интересу астрологов к данной теме, смысла его выкладывать нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.