На йогу лучше походи, на плавание (без перегрузок, чисто для удовольствия в водичке поталапаться). Ненадо вообще никуда ходить. Всё от лукавого. Мои опыты показали, что здоровье приобретается только от кислорода, сна, отказа от мяса, и очень точный баланс белков/углеводов. Но есть проблема: на первом этапе: поскольку двигаешься мало - тело мерзнет. Первые 2-3 года надо в квартире держать температуру +25градусов, иначе сон не выйдет. Короче деньги потребуются: на электричество (зимой до 2квт в час) и на апельсины (до 3кг в день). Спустя вот уже 3 года моих практик - температуру уже в комнате выдерживаю и до 22.5С
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
30 января 2010 (18:53)
Знаешь Миш, там еще надо попить травы и витамины какие-то... не помню... к доктору не мешает сходить - правда.
Всё ерунда: ничего не помогало - ни травы, ни доктора, ни витамины.
Galaxyalex
30 января 2010 (18:54)
Знаешь Миш, там еще надо попить травы и витамины какие-то... не помню... к доктору не мешает сходить - правда.
Всё ерунда: ничего не помогало - ни травы, ни доктора, ни витамины.
Alegria
30 января 2010 (18:55)
Алексей! - я правда обожаю Вас! Это без подвоха! - но согласиться с предложенным отказом от двигательной активности и мяса в 20 лет - не уверена что смогу, не думаю что рецепт одинаков для каждого - разный тип, группа крови, хим.процессы. Я помня что у Вас Солнышко в - но что-то Уранически-Водолейское и не слабое есть еще АднАзнАчнА
а про травы-витамины - апельсины - в моем понимании из той же оперы - это вообще мой любимый фрукт - цитрусовые
перекати-пол е
30 января 2010 (19:00)
Reality killed the video star ,
ангиографию в твоем городе делают? Ну наверняка. Сделай.
Какое давление у тебя?
(Со мной тоже лучше на "ты".)
РаИНЬ
30 января 2010 (19:12)
Сейчас Алекс вам понапишет....ага..
Эта философия - не для каждого климата подходит
Нехватка гармона радости, эндорфина....
повышают выделение этого гармона: прогулки на свежем воздухе, физнагрузки, любимая музыка...
Болгарский перец, бананы - способствуют выработке данного гармона
про климат недоговорила: лета небыло, зима холоднющяя - уже стресс...
ждём весны и лета!!!!!!!
о, про шоколад не забудь!!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Шау
30 января 2010 (19:17)
А вот ангиографию я б действительно сделала Это хороший совет!
Galaxyalex
30 января 2010 (19:21)
Нехватка гармона радости, эндорфина....
Ерунда, зато ещё и просветлет - будучи молодым
про климат недоговорила: лета небыло, зима холоднющяя - уже стресс...
ждём весны и лета!!!!!!!
А это ты верно подметила. Плутон в - рулит
Мне уже даже стало нравится. Правда 1.500р - в месяц на электричество уходит. Но это круто - драйв и всё такое.
А кстати, кто сказал что весна и лето будет тёплым?
Сегодня Миронов выступал в ВЕСТИ 24 - говорил, что нас ждёт глобальное похалодание, как в конце 17в
РаИНЬ
30 января 2010 (19:41)
как в конце 17в
это когда соляные бунты и восстание Разина было?
будем посмотреть , что в этот раз...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Шау
30 января 2010 (19:46)
Миронов таперича чтоль прогноз погоды будет нам сообщать? В метеорологи подался? Да, кризис..каждый подрабатывает, как может
У нас в Омском зимой будет, наверное, -60.. лепотааа..Императорских пингвинов разведу..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.