Тема 23700, сообщений: 104
Помогите подлечиться |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
Эх, Шау пингвинам наш мороз сухой не выдержать ....кормить чем будем? минтаем?
я уже и не жду теплого лета....чтоб потом не расстраиваться...
ой, щас Мишаня ругаться будет.... О! по его стеллиуму плутон идёт....мда Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Reality killed the video star!!! В принципе надо укреплять сердца, есть курагой и пить сок манго и если можно то сам плод манго. Они очень богати калии. По пободу спорта, я тоже против но если вы любите футбол то надо сердце укреплят. Болезный коже это может быть нервый, алергии,..., и тд и тп. Это надо смотрет что у вас в знаке Рыб и в XII доме. Пока как вы говорите есть проблемы с сердцам. Реуматизм может давать болезный сердца, и одновременно поражает костей. Надо проверится!!! Если вы хотите прогноз по астромедицина то нам надо ваше данный, чтобы можно было посмотреть чём проблема.
|
РаИНЬ |
Вчера смотрела "закрытый показ" с Гордоном.... "Палата № 6".... мне понравилась мысль, которая давно ко мне подбиралась... - Диоген сидел в бочке, и ничего ему не надо... конечно, тепло, ляпота, фрукты...всё такое...а посадите его в бочку в Сибири авитаминоз вмиг начнется, холод, нехватка разных там ещё гармонов....ни одна вумная мысль не посетит
я к чему: совет по интернету дать человеку....вряд-ли возможно так, чтоб с пользой Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Шау |
Пингвинов можно выучить питаться запоздалыми путниками..бумажник - хозяину! Раинка, Омск не Сочи - на скамейке не поспишь! Бочкотарой не затоваришься.. Диогену у нас ничего не светило, кроме воспаления легких и цинги.. Блин, давай не будем мрачниться.. Мишка не будет ругаться - ему млосно.. недосук, кароче А советы ему хорошие дали: ангиографию сделать ревматесты сдать сердце проверить (эхо, ну и что там еще) рибоксин с глицином пить спорт бросить диета, богатая калием и витамин В6 |
allittleme |
|
Шау |
|
Galaxyalex |
|
Reality killed the video star |
Вот седня про глицин читал.Да...еще про насморк забыл сказать - льет зимой.А в теплом помещении нормально.Вообщем вечная мерзлота.А напьешся надвигаешся потеешь и краснеешь,зрачки на все глаза...глаза черные и вообще часто когда в возбужденном состоянии говорят мол ты пил.Глаза какие-то....ай неужели я доживу до старости?))
Какое железо?Я аполлоновского телосложения.Мне только плечи поширше и все.Я отжимаюсь и на турничке вешу.По аюрведе мне советуют не бегать и не торопиться - мол итак много воздуха.
Венеру надо лечить?Она кончена.Я уже боюсь не научись нравится и пускать пыль в глаза.БУ - бери таким и никаким больше |
Шау |
|
Galaxyalex |
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18174&p=6&f=1 Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.