Форум на ОКУЛУС

Тема 23700, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Reality killed the video star
     30 января 2010 (20:42)

Дело не вдыхалке.Я могу умеренно бегать дооолго.А футбол это борьба....тут -то и начинается

Играю да...признаюсь не часто.

Бегаю я дома каждый день по минут 10.Такая домашняя зарядка))Гантельки турник пресс отжимания.приседания.под музычку двигать телом.В клубах надоело:Музыка не нравится,аудитория не та.

1.Я не здоровый человек и никогда им не был.

2.30 минут....целый альбом))

А как полезно.Я вот отожмусь 20....потом бегаю 5 минут....ну почуть-чуть все делаю.Или бегать полчаса сразу?

Шау
     30 января 2010 (20:43)

Миииш, а Миш? Ты глазья-то разуй!

http://card-cgb.narod.ru/fuv/ncd5.htm

это сцыль на лечение НЦД. Обрати внимание на то, что болячка имеет НЕРВНУЮ природу..так что посаженные нервы надо срочно реанимировать, рекомендованы психотерапия,аутотренинг, рефлексотерапия. Телу твоему ничо не грозит. А вот нервишки тово.. лечи! и будет тебе щастте Кстати- это болячка граждан молодых и глупых, с большими притязаниями, еще не умеющих гармонизироваться с окружающим их миром. Люди старше 40 лет болеют НЦД очень редко, разве что инфантильные тетко..Так что вот так вот.

Funtik
драгоценная
     30 января 2010 (20:51)

Миш, что за депрессняки у тебя, ну в самом деле???

с таким настроем зачахнуть- раз плюнуть.

эх, девчонку бы тебе...да попозитивней!

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
РаИНЬ
     30 января 2010 (20:52)

вот в этом то корень проблемы

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
     30 января 2010 (20:55)

Телу вредит.

Я не умею гармонизироватся с обществом.Меня никто не понимает.Мне даже друзья тосты толкают мол найди девушку которая тебя понимает...иначе меня полюбить невозможно.

План такой.

Иду к мануалу.Уж массаж Моей шеи он запомнит на всю жизнь

jane lotos
     30 января 2010 (21:01)

Толку у меня солнце в соед с какой-то звездой по имени Боос.И она выкачивает из меня силы.

ну... если так будешь думать..так и будет

а все наши болячки от нашего характера,от наших поступков..от нашей речи итд... сердце-это проблемы с любовью...ты не любишь,тебя не любят...нервные болезни-это болезни третьего уровня...мысли позитивно...следи за речью..не говори о других плохо... не хами...итд

Незря говорят,хороший характер-хорошая судьба

Я не умею гармонизироватся с обществом.Меня никто не понимает.Мне даже друзья тосты толкают мол найди девушку которая тебя понимает...иначе меня полюбить невозможно.

растешь...если это осознаешь... полюбят тебя обязательно...такого красивого и

умного....

Pipetka
     30 января 2010 (21:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я могу умеренно бегать дооолго

Бегаю я дома каждый день по минут 10

Я вот отожмусь 20....потом бегаю 5 минут

Так где тут долго ?

Не-е-ет! 10 минут с перерывами не пойдет!

У вас просто выносливости не хватает на заветный футбол. Если задаетесь целью улучшить выносливость, постарайтесь дойти до 30 минут сразу, без остановок. 10 мин. для начала сможете? Прекрасно, бегите. Дальше продолжайте быстрым шагом, еще через 10 мин. попробуйте побежать

снова. Чередуйте бег и шаг в течение 30 мин.

Постепенно старайтесь подольше пробежать за один раз - вместо 10 мин. попробуйте 12,

потом 15, и т.д. Когда сможете более не менее гладко бежать 30 мин. без остановки,

переходите на следущий этап - увеличивайте постепенно скорость.

Вы конечно, можете всего этого не делать, ваша зарядка - вполне сносный спорт для человека,

который просто хочет поддерживать форму. Но если ваша цель не сдыхать на футболе,

у вас нет другого выхода. 10 мин. умеренного бега в день не достаточно, что-бы выдержать футбольные нагрузки.

fancy
Karma chameleon
     30 января 2010 (21:10)

найди девушку которая тебя понимает...иначе меня полюбить невозможно.

о такая ж фигня! тока я б сказала.. иначе мне невозможно полюбить.. а меня любят и непонимающие...а я их за это ненавижу...

но мне кажется пока с собой не разберешься сам никто тебе не поможет. близкий человек не таблетка.. вапще то дамы..

а потом проблемы будут оттого, что отношения не ладятся потому что он ее использует.. и берет сам, а дать взамен ничего не может..

нет уже лучше так в себе вариться.. имхо

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
     30 января 2010 (21:12)

Миш,есть одна народная мудрость.Я её под тебя переделаю.

Если хочется футболу-Ляг,поспи и всё пройдёт.

Всем нужно заниматься в меру.

А все спортгиганты-профи-в итоге инвалиды.

Спроси хоть одну Профи Гимнастку,как тяжело ей рожается и как часто у неё переломы костей к старости.

Отнесись к спорту любительски.

30 января 2010 (21:12)

30 минут так 30 минут.На футболе я чувствую просто тахикардию....бегать то бегаю просто приходится менее интенсивно.Стоять в обороне а потом "взрыватся".Да надо бегать больше.А значит аюрведа чушь?Там типу вата - советуют двигатся небыстро,спокойно дышать и делать глубокие нетяжелые упражнения.Мол железо и бег не подходит чисто гимнастика

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере