Миш, а сходи-ка на какой-нить трансперсональный тренинг лучше! Поучись гармонизироваться - методик уйма! Чем смолоду начинать ползать по больницам. Позанимайся в группе, помедитируй.. Ты эзотерик или где?? Не ударяйся в ипохондрию, это не есть гуд!
Я, кстати, когда на такие тренинги ходила в свое время - обратила внимание, что много ходит молоденьких девушек..
Дай парню надышаться жизнью и выплеснуть всю свою излишнюю энергию.Успеет он туда от куда не возвращаются свободными .
Лучше пусть сбрасывает лишнее.А потом уже и в Путь ,чтобы умереть в один день и в один час с любимой .И лечь в одну могилу под одним надгробным камнем.
Funtik
драгоценная
30 января 2010 (21:24)
Миша, НЕ НАСИЛУЙ СЕБЯ ФИЗИЧЕСКИМИ НАГРУЗКАМИ!!!
ПИПЕТКА, НУ ЧЕЛОВЕК ЖЕ ГОВОРИТ, ЧТО СЕРДЦЕ БЕСПОКОИТ, НУ НА КОЙ??? мало примеров когда молодые и ТРЕНИРОВАННЫЕ от сердечный приступов коньки отбрасывают??? поаккуратней, лучше делай, что Шау говорит
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Reality killed the video star
30 января 2010 (21:29)
Тренинги?Я гордый.Меня и сватать бесполезно.Я должен сам.
Алекс,правильно мыслишь.
Так никто про йогу-аюрведу не сказал))Ладно,итак понятно.Что утешает так то что что-то надо менять.
jane lotos
30 января 2010 (21:56)
Так никто про йогу-аюрведу не сказал))
сказали и не один раз ...только результат от йоги будет не сразу,не завтра...а если тебе сейчас действительно плохо...
Pipetka
30 января 2010 (22:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
ПИПЕТКА, НУ ЧЕЛОВЕК ЖЕ ГОВОРИТ, ЧТО СЕРДЦЕ БЕСПОКОИТ, НУ НА КОЙ???
Конечно беспокоит, а как же? Если нетренированный человек лезет в футбол раз в месяц! Было бы крайне странно, если бы
было по-другому!
Треннироваться надо больше! Вот весь секрет.
А молодые и ТРЕНИРОВАННЫЕ от сердечного приступа - не были здоровы изначально!
Так я сразу и подчеркнула - все тренировки при условии что Реалити здоров!
Pipetka
30 января 2010 (22:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
А значит аюрведа чушь?Там типу вата - советуют двигатся небыстро,спокойно дышать и делать глубокие нетяжелые упражнения.Мол железо и бег не подходит чисто гимнастика
Не знаю что это, но кажется чушь. Вам только врач + ваше внутреннее чутье могут подсказать, что для вас хорошо а что плохо.
Вы поймите, футбол - очень интенсивный вид спорта, у вас там пульс постоянно скачет :
то подпрыгнуть, то побежать, то резко остановиться, абсолютно естественно, что если вы не подготовленны, у вас головокружение, тахикардия и еще хрен знает что. Там же с вами по полю
небось, бравые ребятки ваших лет бегают,
вы ж не с домом престарелых в одной команде.
Подтяните свою выносливость, и все будет
хокей (с футболом, разумеется )
Tori
30 января 2010 (23:20)
Привет Миш!
У меня тож похожие симптомы, зимой и летой ледяные руки и т.д., диагноз - вегетососудистая дистония
Так что мой тебе совет, проверь сердце в первую очередь и если все нормально, то скорее всего у тебя дистония. Нервишки лечить надо, только в данном случае самовнушение не помогает. В настоящее время лучшим средством лечения дистонии считается Мексидол, я его принимала и мне стало как-то легче, вот почитай инфу если интересно. Но я не советую заниматься самолечением
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.