Форум на ОКУЛУС

Тема 23700, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Reality killed the video star
     30 января 2010 (21:13)

Спорт чисто для разогрева верхних конечностей.

Шау
     30 января 2010 (21:15)

Миш, а сходи-ка на какой-нить трансперсональный тренинг лучше! Поучись гармонизироваться - методик уйма! Чем смолоду начинать ползать по больницам. Позанимайся в группе, помедитируй.. Ты эзотерик или где?? Не ударяйся в ипохондрию, это не есть гуд!

Я, кстати, когда на такие тренинги ходила в свое время - обратила внимание, что много ходит молоденьких девушек..

30 января 2010 (21:24)

Ну вот,щас начнётся сватавство.

Шау,ты это на что намекаешь?

Ну,ну,ну.

Дай парню надышаться жизнью и выплеснуть всю свою излишнюю энергию.Успеет он туда от куда не возвращаются свободными .

Лучше пусть сбрасывает лишнее.А потом уже и в Путь ,чтобы умереть в один день и в один час с любимой .И лечь в одну могилу под одним надгробным камнем.

Funtik
драгоценная
     30 января 2010 (21:24)

Миша, НЕ НАСИЛУЙ СЕБЯ ФИЗИЧЕСКИМИ НАГРУЗКАМИ!!!

ПИПЕТКА, НУ ЧЕЛОВЕК ЖЕ ГОВОРИТ, ЧТО СЕРДЦЕ БЕСПОКОИТ, НУ НА КОЙ??? мало примеров когда молодые и ТРЕНИРОВАННЫЕ от сердечный приступов коньки отбрасывают??? поаккуратней, лучше делай, что Шау говорит

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Reality killed the video star
     30 января 2010 (21:29)

Тренинги?Я гордый.Меня и сватать бесполезно.Я должен сам.

Алекс,правильно мыслишь.

Так никто про йогу-аюрведу не сказал))Ладно,итак понятно.Что утешает так то что что-то надо менять.

jane lotos
     30 января 2010 (21:56)

Так никто про йогу-аюрведу не сказал))

сказали и не один раз ...только результат от йоги будет не сразу,не завтра...а если тебе сейчас действительно плохо...

Pipetka
     30 января 2010 (22:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

ПИПЕТКА, НУ ЧЕЛОВЕК ЖЕ ГОВОРИТ, ЧТО СЕРДЦЕ БЕСПОКОИТ, НУ НА КОЙ???

Конечно беспокоит, а как же? Если нетренированный человек лезет в футбол раз в месяц! Было бы крайне странно, если бы

было по-другому!

Треннироваться надо больше! Вот весь секрет.

А молодые и ТРЕНИРОВАННЫЕ от сердечного приступа - не были здоровы изначально!

Так я сразу и подчеркнула - все тренировки при условии что Реалити здоров!

Pipetka
     30 января 2010 (22:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

А значит аюрведа чушь?Там типу вата - советуют двигатся небыстро,спокойно дышать и делать глубокие нетяжелые упражнения.Мол железо и бег не подходит чисто гимнастика

Не знаю что это, но кажется чушь. Вам только врач + ваше внутреннее чутье могут подсказать, что для вас хорошо а что плохо.

Вы поймите, футбол - очень интенсивный вид спорта, у вас там пульс постоянно скачет :

то подпрыгнуть, то побежать, то резко остановиться, абсолютно естественно, что если вы не подготовленны, у вас головокружение, тахикардия и еще хрен знает что. Там же с вами по полю

небось, бравые ребятки ваших лет бегают,

вы ж не с домом престарелых в одной команде.

Подтяните свою выносливость, и все будет

хокей (с футболом, разумеется )

Tori
     30 января 2010 (23:20)

Привет Миш!

У меня тож похожие симптомы, зимой и летой ледяные руки и т.д., диагноз - вегетососудистая дистония

Так что мой тебе совет, проверь сердце в первую очередь и если все нормально, то скорее всего у тебя дистония. Нервишки лечить надо, только в данном случае самовнушение не помогает. В настоящее время лучшим средством лечения дистонии считается Мексидол, я его принимала и мне стало как-то легче, вот почитай инфу если интересно. Но я не советую заниматься самолечением

http://www.mexidol.ru/

А глицин я и сейчас иногда принимаю.

И не отчаивайся, все эти упаднические настроения из-за транзитной в , не поддавайся, не впадай в депрессию

Будь здоров!

Galaxyalex
     30 января 2010 (23:38)

Треннироваться надо больше! Вот весь секрет.

Аха, как Турчинский

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере