Тема 23700, сообщений: 104
Помогите подлечиться |
Автор | Сообщение |
nadush |
ольгга78, Ваше отношение к форумчанину не ужас? к тому же он не мужик, он школьник!, И слава богу вот такой! а не как школьники -герои фильма "Школа" Со взрослыми людьми советуется здесь И где вы нашли нытьё??? Научитесь культуре общения, прежде, чем делать замечания другим. А Миша здесь учится, мы все здесь друг у друга учимся. |
Pipetka |
|
nadush |
|
Pipetka |
|
Tori |
|
nadush |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Пусть каждый верит во что он хочет.
Вбейте в поисковик : мифы о еде, много чего интересного выплывет. |
Шау |
Ольга78, вы обиделись, что тему Михаила про экзамен не удалили, а вашу удалили, и не нашли ничего лучшего, чем в отместку с порога облить помоями автора темы.. Раз уж мы тут все в медицине, хочу вас расстроить: ваша ацефалия не лечится вам не повезло.. Попытайтесь найти в этой ситуации что-нибудь хорошее! или изменить к ней отношение.. |
nadush |
|
ольгга78 |
мне все равно удалили или нет мою тему....я сама ее разобрала...спасибо,форуму....а чем этот школьник отличается от сериального?...не он ли советовался как лучше трахнуть кого-то...в подьезде... я к нему никак не отношусь...он вызывает чувство жалости....из него Мужчина...именно мужчина в полном смысле этого слова не вырастет....и виноват будет не только он...но и мы,которые потакали.... |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.