Тема 23705, сообщений: 30
Помогите пожалуйста!!!Срочно требуется совет по поводу операции девочки. |
Автор | Сообщение |
Alinka Солнце в обнимку с ураном |
Здравствуйте дорогие участники форума! !Моя племянница (15лет,Петербург) попала в больницу 25.01.Невыносимые боли,хотя менструация почти закончилась. Диагноз-двурогая матка.Кровь скапливается в замкнутом отсеке. Операцию назначают на 11.02 или +-пару дней (13.02,14.02-выходные).Точную дату скажут при выписке 01.02. У девочки с рождения хронический пиелонефрит и что-то с сердцем. Операция полостная, под полным наркозом.Как я поняла, должны удалить кусок(почти половину?)матки.
Род. 16.12.1994 в 12дня в Петербурге.Время не ректифицировано. У ребёнка нет отца,мать депрессивна,зарабатывает мизер.Девочка изумительная.Никого нет. Есть старенькая бабушка, живёт далеко, на Урале.Ребёнок живиот в интернате.
Я сама слабо разбираюсь в этом. Но транзиты, которые выдаёт комп. прогр.,очень пугают. сижу,плачу. нат. дуга Транз.Плутон к Асц - смерть Bладельца гороскопа и другие очень тяжёлые 12gom) , (6gom) ; (8gom) (0°); (0°); ит.д. Начиная с 09.02 противопоказание хирургического вмешательства по лунному календарю.
Следующая дата для операции(10-14дней после окончания менстр.) примерно 06.03-10.03+-Врачи не советуют ждать,говорят будет хуже.Подскажите, пожалуйста, насколько опасна дата в феврале 11.02(+-) Страшно, вдруг сердечко не выдержит наркоза?Её около 2-х месяцев назад отправили с уроков в поликлинику,сказали что-то не в порядке с сердцем.Но там ничего криминального в ЭКГ вроде не нашли. Спасибо огромное заранее. Помогите пожалуйста!Времени осталось очень мало. Aля Трясёт - значит едем
http://www.oculus.ru/forum.php?m=st&p=1 |
Kaytish |
|
л.шмидт |
|
Шау |
Алиночка, не плачьте, настраивайтесь на позитив Я не астролог ни разу, надеюсь, профи зайдут в тему и посоветуют дельное..но так навскидку - у обеих дат есть минусы: 11.02 мне не нравится Нептун. На небе Солнце и Нептун в соединении, транзитная Луна в соединении с натальным Нептуном..Как бы не вышло проблем с наркозом..Луна опять же в Козероге - а это может дать долгий восстановительный период.Квадратура транзитного Юпитера к натальной Луне (потребуется больше денег, чем планировалось..) Плюсы - транзитный Марс в секстиле с натальной Луной, на небе секстиль дает надежду на удачный исход дела, хотя и с неожиданностями.. 06.03 бросается в глаза квадрат транзитной Луны и натального Марса и соединение с натальным Плутоном (хотя это можно и как плюс рассматривать - быстрое восстановление) , да еще оппозиция к натальной Луне..опять же полуквадрат с натальным Нептуном Зато: транзитная Луна в Стрельце,трин с Марсом, трин с Венерой и Ураном, в соединении с натальным Юпитером.. Я б выбрала 06 марта, вроде получше чуток..Но пусть скажут настоящие астрологи! Удачи вам и девочке! Да, +- 2 дня поменяют всю картину - мы ж Луну смотрим, а она как заводная носится! Тут и часы имеют значение! |
Котька |
Если Вам надо срочно, то напишите астрологу Андрею Нагыеву Или на почту ему. |
л.шмидт |
|
aluska |
Алиночка! Мне кажется, что 11.02 состоится операция. На неё множество указаний. И операция пройдет нормально. Транзитная на и есть указание на наркоз Но мне не нравится ретро Марс. Скорей всего, что потребуется повторная операция. Я не могу сказать причины, но возможно это анатомические особенности девочки. Оперируемый орган показан Венерой в 8 доме и Скорпионе. Все транзитные квадраты и указывают, что будет трансформация органа. А как иначе? Убывающая Луна говорит, что трудно будет идти восстановление после операции, слабый организм. Но зато кровотечение не грозит. А где в карте проблемы с сердцем? Какой диагноз? Для того чтобы можно было говорить о болезнях сердца нужно сначала увидеть их в натале. Смотрим знак Льва - все чисто. Солнце в 10 или 11 доме. Связи с домами болезни не видно. 5 (сердце) дом без особых поражений и связи с домами болезней. Не вижу я сердечных заболеваний. Перед операцией обязательно нужно сделать алергопробу на лекарственные препараты. Нептун в 12 в натале. А сердце здесь ни при чем. Удачи! Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
11 февраля очень подходит! Но до 15:50, значит операция должна начаться до 14:00. По Московскому времени! Возможно удачное применение новейших или экспериментальных методик. Это аспект халявы и помощи со стороны случайностей. В дирекциях 8 дом не поражен никак! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
alex lev gold |
Да,согласен,что операция видна на 11.2.2009 Но там такой день нехороший. с кодом 16.7 14.5 Где её число даты рождения 16 уходит на вторую строчку.Является крайне неблагоприятным для девочки днём.Да и общее влияние дня неблагоприятно повлияет на ход операции. Так лучше уже ,если есть возможность выбрать 15.2.2009 Хотя самым лучшим бы днём для неё могло быть и 29.1.2010 33.6 29.11.2 Тут хоть есть подпитка её кодом с рождения 33.6 31.4 Я вообще не понимаю,если уже хотят выписывать 1.2.2010 Почему бы не сделать операцию- уже, или хотя бы,- 29го января.Попробуйте поговорить с врачами. И попытайтесь исбежать даты 11.2.2010 Удачи. Вобщем-то год предвещал это событие и Личный год 21.3 19.10 должен с помошью Бога дать успех в конечном итоге. Главное положительные эмоции и делать то(хотябы постараться),что вам подсказывают профессионалы этого форума.Если вы уже обратились сюда,значит наверно доверяете. В любом случае,- Здоровья вам И вашей Племянице
|
alex lev gold |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.