Форум на ОКУЛУС

Тема 23705, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Alinka
Солнце в обнимку с ураном
     31 января 2010 (06:46)

Здравствуйте дорогие участники форума! !Моя племянница (15лет,Петербург) попала в больницу 25.01.Невыносимые боли,хотя менструация почти закончилась. Диагноз-двурогая матка.Кровь скапливается в замкнутом отсеке.

Операцию назначают на 11.02 или +-пару дней (13.02,14.02-выходные).Точную дату скажут при выписке 01.02. У девочки с рождения хронический пиелонефрит и что-то с сердцем. Операция полостная, под полным наркозом.Как я поняла, должны удалить кусок(почти половину?)матки.

Род. 16.12.1994 в 12дня в Петербурге.Время не ректифицировано. У ребёнка нет отца,мать депрессивна,зарабатывает мизер.Девочка изумительная.Никого нет. Есть старенькая бабушка, живёт далеко, на Урале.Ребёнок живиот в интернате.

Я сама слабо разбираюсь в этом. Но транзиты, которые выдаёт комп. прогр.,очень пугают. сижу,плачу. нат. дуга Транз.Плутон к Асц - смерть Bладельца гороскопа и другие очень тяжёлые 12gom) ,

(6gom) ;

(8gom) (0°);

(0°);

ит.д. Начиная с 09.02 противопоказание хирургического вмешательства по лунному календарю.

Следующая дата для операции(10-14дней после окончания менстр.) примерно 06.03-10.03+-Врачи не советуют ждать,говорят будет хуже.Подскажите, пожалуйста, насколько опасна дата в феврале 11.02(+-)

Страшно, вдруг сердечко не выдержит наркоза?Её около 2-х месяцев назад отправили с уроков в поликлинику,сказали что-то не в порядке с сердцем.Но там ничего криминального в ЭКГ вроде не нашли. Спасибо огромное заранее.

Помогите пожалуйста!Времени осталось очень мало.

Aля

Трясёт - значит едем
http://www.oculus.ru/forum.php?m=st&p=1
Kaytish
     31 января 2010 (08:52)

я, к сожалению, ничего не понимаю в транзитах, но искренне желаю вашей племяннице скорейшего выздоровления! постарайтесь все-таки думать о хорошем

л.шмидт
     31 января 2010 (09:19)

а я так и не увидела и

сама пережила по АСЦ, вроде не с того света пишу.

Шау
     31 января 2010 (09:38)

Алиночка, не плачьте, настраивайтесь на позитив

Я не астролог ни разу, надеюсь, профи зайдут в тему и посоветуют дельное..но так навскидку - у обеих дат есть минусы:

11.02 мне не нравится Нептун. На небе Солнце и Нептун в соединении, транзитная Луна в соединении с натальным Нептуном..Как бы не вышло проблем с наркозом..Луна опять же в Козероге - а это может дать долгий восстановительный период.Квадратура транзитного Юпитера к натальной Луне (потребуется больше денег, чем планировалось..)

Плюсы - транзитный Марс в секстиле с натальной Луной, на небе секстиль дает надежду на удачный исход дела, хотя и с неожиданностями..

06.03 бросается в глаза квадрат транзитной Луны и натального Марса и соединение с натальным Плутоном (хотя это можно и как плюс рассматривать - быстрое восстановление) , да еще оппозиция к натальной Луне..опять же полуквадрат с натальным Нептуном

Зато: транзитная Луна в Стрельце,трин с Марсом, трин с Венерой и Ураном, в соединении с натальным Юпитером..

Я б выбрала 06 марта, вроде получше чуток..Но пусть скажут настоящие астрологи!

Удачи вам и девочке!

Да, +- 2 дня поменяют всю картину - мы ж Луну смотрим, а она как заводная носится! Тут и часы имеют значение!

31 января 2010 (09:43)

Если Вам надо срочно, то напишите астрологу Андрею Нагыеву http://astrojin.ru/, он это делает хорошо, вот недавно здесь Шау об этом писала.

Или на почту ему.

л.шмидт
     31 января 2010 (09:57)

для гинекологических операций в не подходит

но в указанные февральские дни она там и не будет

4-5 марта лучше исключить

31 января 2010 (11:18)

Алиночка!

Мне кажется, что 11.02 состоится операция. На неё множество указаний. И операция пройдет нормально. Транзитная на и есть указание на наркоз

Но мне не нравится ретро Марс. Скорей всего, что потребуется повторная операция. Я не могу сказать причины, но возможно это анатомические особенности девочки.

Оперируемый орган показан Венерой в 8 доме и Скорпионе. Все транзитные квадраты и указывают, что будет трансформация органа. А как иначе?

Убывающая Луна говорит, что трудно будет идти восстановление после операции, слабый организм. Но зато кровотечение не грозит.

А где в карте проблемы с сердцем? Какой диагноз?

Для того чтобы можно было говорить о болезнях сердца нужно сначала увидеть их в натале. Смотрим знак Льва - все чисто. Солнце в 10 или 11 доме. Связи с домами болезни не видно. 5 (сердце) дом без особых поражений и связи с домами болезней. Не вижу я сердечных заболеваний.

Перед операцией обязательно нужно сделать алергопробу на лекарственные препараты. Нептун в 12 в натале. А сердце здесь ни при чем.

Удачи!

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     31 января 2010 (16:47)

11 февраля очень подходит! Но до 15:50, значит операция должна начаться до 14:00. По Московскому времени!

Возможно удачное применение новейших или экспериментальных методик. Это аспект халявы и помощи со стороны случайностей.

В дирекциях 8 дом не поражен никак!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     31 января 2010 (16:53)

Да,согласен,что операция видна на 11.2.2009

Но там такой день нехороший.

с кодом 16.7 14.5

Где её число даты рождения 16 уходит на вторую строчку.Является крайне неблагоприятным для девочки днём.Да и общее влияние дня неблагоприятно повлияет на ход операции.

Так лучше уже ,если есть возможность выбрать

15.2.2009

Хотя самым лучшим бы днём для неё могло быть и 29.1.2010

33.6 29.11.2

Тут хоть есть подпитка её кодом с рождения

33.6 31.4

Я вообще не понимаю,если уже хотят выписывать 1.2.2010

Почему бы не сделать операцию- уже, или хотя бы,- 29го января.Попробуйте поговорить с врачами.

И попытайтесь исбежать даты 11.2.2010

Удачи. Вобщем-то год предвещал это событие и Личный год

21.3 19.10 должен с помошью Бога дать успех в конечном итоге.

Главное положительные эмоции и делать то(хотябы постараться),что вам подсказывают профессионалы этого форума.Если вы уже обратились сюда,значит наверно доверяете.

В любом случае,- Здоровья вам И вашей Племянице

31 января 2010 (18:26)

Я извиняюсь.Потерял счёт в днях 29-ое уже было,к сожалению.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере