Форум на ОКУЛУС

Тема 23706, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
fler
     31 января 2010 (17:05)

monikarus

вот я и хотела поэтому проконсультироваться с педагогами.. у меня нет знакомых в этой сфере... как быбрать школу? педагога? как с ними взаимодействовать, чтоб они проявляли ни одно раздражение, а немного и педагогического таланта.

тренер тоже жалуется на него, говорит, что он создает травмоопасную ситуацию на занятиях и просто не слышит замечаний.

31 января 2010 (17:22)

Думаю что решение ваше проблемы есть, но главное принимать некоторый факти из ваше гороскопы.

сынва очень сильный и злой. Надо немного работать с его характером, и не воспитовать его как король (с капризами, и злоупотребление бласти), или наоборот как король, но в очень хороши смысли это слова, показать что он будушее король но пока вы (папа и мама) король и королевой в его жизный, и он пока просто принц.

Его злой но не сильный.

Его Сильный и злой поэтому вчуство исправидливость надо воспытовать как "отчи наше"

У него в Раке поэтому здесь очень важно ваш гороскоп (гороскоп Матери) он видет вас как авторитет, но эту авторитет надо заслуживать или хотя бы показать, например: если вы сказали что он получит по задницу за какое-то дело и он продолжает это делать то надо немедленно это сделать, и не колеваться или его жалеть, но это опять говорию вы сказали только один раз и потом вы должный испольнить то что вы сказали не важно даже если это дать по задницу или вознограждение за хороших делах.

А у отца любая агресия против сына будет принятой ему как эволюция потому что отца в с , что это значит, надо чтобы отец был последный степень наказание для него если уже папа будет наказать то это должно быть конкретно и сильно, но отец должен очень сильно с ним разговаривать, и как не странно учит ему каким надо быть.

Сказать по какой планета муж должен его воспитовать, то я не могу потому что не знаю его время рождение, но думаю что главно то что он должен быть последный в очереди в наказание мальчика.

Не хочу показаться строгим со своей объяснение, но вам (fler) надо воспытовать свой для того что вы могли воспитовать ваш сын.

у вас сильный и добрый поэтому надо с этого начинать. Надо показать мощь с ваше стороне. Это не значить быть агрессивный с ним, но он должен от вас чувтвовать стена который не может переидти если вы этого не разрешает.

Не хочу высказаться плохо против отца но я его не чувствую в возпитание сына, и он очень важное персона в жизни мальчика.

AquaGem
Discipulus
     31 января 2010 (17:42)

а если попробовать домашнее обучение? возможно, с другим учителем? не частным образом, а на основании справки от невролога. Проблему социализации решить можно, посещая секции и клубы, их сейчас много в крупных городах.

Я очень хорошо понимаю ваши трудности, в школе работала больше 20 лет - ушла, трудно работать, если нет единомышленников в коллективе. Свою дочь от проблем с учителями не смогла оградить, зная корни проблем изнутри... не знаю, как вам помочь. у меня сейчас внук растет, скоро 4 г, тоже ожидаю, что в школьные рамки не впишется

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
fler
     31 января 2010 (17:47)

seennucas1

спасибо вы очень меня порадовали во многом. У нас все так и есть как вы рекомендуете. Обещаю наказать, предупреждаю 1 раз и сразу наказываю. Он знает, что слово мамы - железное. Я - наверное единственный для него авторитет. В том и беда, в школе учителя, бабушки, няня - не авторитеты, не слушает их. Папа - тоже авторитет, он не наказывает, он разговаривает, но так как с папой мы не живем с 4 лет ребенка, папа бывает редко.

Как король он у меня не воспитывается - огребает по полной за свои пакости, уроки делает как положено, но зато - у него всегда есть все, что необходимо и почти все что он хочет.

Скажите, что значит мне воспитывать свой ?

И если можно что-нибудь поподробнее про злой и сильный Хирон? Чем это чревато?

У ребенка очень хорошо развито логическое мышление, математика идет хорошо и прекрасно объясняет свое поведение: "Мам, ну я вот такой. Не плачь. Ну у меня просто такие рефлексы. Я стараюсь их побороть, но они пока сильнее меня. Но я стараюсь".

fler
     31 января 2010 (17:49)

AquaGem

домашнее обучение.....

это мне надо уйти с работы.... ситуация у меня в семье не стабильна, чтоб такие шаги совершать

да и психо-невролог не рекомендует изолировать таких детей - изоляция только удлинняет период их адаптации в социуме.

В школе работала больше 20 лет - ушла, трудно работать, если нет единомышленников в коллективе. Свою дочь от проблем с учителями не смогла оградить, зная корни проблем изнутри...

господи! ну если даже так......

но я собираюсь бороться! Я сильная и злая, когда разозлят! Если я начинаю переть против паровоза - не факт что паровоз победит!

Начинаю компанию по борьбе против системы!

AquaGem
Discipulus
     31 января 2010 (17:56)

нет, конечно, об изоляции речь не идет. я поэтому и говорю про клубы и секции. Ну, и врачу, конечно, следует доверять. А что врачи говорят о перспективах его адаптации к требованиям школы?

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
AquaGem
Discipulus
     31 января 2010 (17:59)

Начинаю компанию по борьбе против системы!

эх, жаль, что мы в разных городах - вместе бы пошли!

только злость все- таки постарайтесь в себе проработать, с ними надо со спокойными эмоциями и холодным рассудком общаться

fler
     31 января 2010 (18:01)

AquaGem

да жаль, вдвоем легче, чем одной.

А что врачи говорят о перспективах его адаптации к требованиям школы?

говорят, что по разному бывает, счас спрогнозировать трудно. У кого-то к 12 годам все нормализуется, у кого-то проблемы - до конца школы. Все зависит от педагога, какой настрой на него в классе она создает, как пытается найти подход.... наша ничего не пытается, пытается умыть руки, жалуется мне бесконечно и сталкивает меня лбами с другими родительницами.

злость я убираю "персеном", я уже на грани нервного срыва, от бесконечных провокаций, жалоб, неадекватных родительниц, нападающих на меня и моего ребенка в коридорах школы.....

да злость нужна продуманная, холодная и грамотная.

Спасибо за поддержку!

AquaGem
Discipulus
     31 января 2010 (18:03)

что-то много синих грустных смайлов!

Дай вам Бог сил и терпения огромного!

fler
     31 января 2010 (18:06)

AquaGem

спасибо!

потом сообщу о результатах и ходе борьбы... сейчас пока собираю инфу, думаю, вооружаюсь законами, ищу поддержку в инете, разрабатываю план выхода.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере