вот я и хотела поэтому проконсультироваться с педагогами.. у меня нет знакомых в этой сфере... как быбрать школу? педагога? как с ними взаимодействовать, чтоб они проявляли ни одно раздражение, а немного и педагогического таланта.
тренер тоже жалуется на него, говорит, что он создает травмоопасную ситуацию на занятиях и просто не слышит замечаний.
31 января 2010 (17:22)
Думаю что решение ваше проблемы есть, но главное принимать некоторый факти из ваше гороскопы.
сынва очень сильный и злой. Надо немного работать с его характером, и не воспитовать его как король (с капризами, и злоупотребление бласти), или наоборот как король, но в очень хороши смысли это слова, показать что он будушее король но пока вы (папа и мама) король и королевой в его жизный, и он пока просто принц.
Его злой но не сильный.
Его Сильный и злой поэтому вчуство исправидливость надо воспытовать как "отчи наше"
У него в Раке поэтому здесь очень важно ваш гороскоп (гороскоп Матери) он видет вас как авторитет, но эту авторитет надо заслуживать или хотя бы показать, например: если вы сказали что он получит по задницу за какое-то дело и он продолжает это делать то надо немедленно это сделать, и не колеваться или его жалеть, но это опять говорию вы сказали только один раз и потом вы должный испольнить то что вы сказали не важно даже если это дать по задницу или вознограждение за хороших делах.
А у отца любая агресия против сына будет принятой ему как эволюция потому что отца в с , что это значит, надо чтобы отец был последный степень наказание для него если уже папа будет наказать то это должно быть конкретно и сильно, но отец должен очень сильно с ним разговаривать, и как не странно учит ему каким надо быть.
Сказать по какой планета муж должен его воспитовать, то я не могу потому что не знаю его время рождение, но думаю что главно то что он должен быть последный в очереди в наказание мальчика.
Не хочу показаться строгим со своей объяснение, но вам (fler) надо воспытовать свой для того что вы могли воспитовать ваш сын.
у вас сильный и добрый поэтому надо с этого начинать. Надо показать мощь с ваше стороне. Это не значить быть агрессивный с ним, но он должен от вас чувтвовать стена который не может переидти если вы этого не разрешает.
Не хочу высказаться плохо против отца но я его не чувствую в возпитание сына, и он очень важное персона в жизни мальчика.
AquaGem
Discipulus
31 января 2010 (17:42)
а если попробовать домашнее обучение? возможно, с другим учителем? не частным образом, а на основании справки от невролога. Проблему социализации решить можно, посещая секции и клубы, их сейчас много в крупных городах.
Я очень хорошо понимаю ваши трудности, в школе работала больше 20 лет - ушла, трудно работать, если нет единомышленников в коллективе. Свою дочь от проблем с учителями не смогла оградить, зная корни проблем изнутри... не знаю, как вам помочь. у меня сейчас внук растет, скоро 4 г, тоже ожидаю, что в школьные рамки не впишется
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
fler
31 января 2010 (17:47)
seennucas1
спасибо вы очень меня порадовали во многом. У нас все так и есть как вы рекомендуете. Обещаю наказать, предупреждаю 1 раз и сразу наказываю. Он знает, что слово мамы - железное. Я - наверное единственный для него авторитет. В том и беда, в школе учителя, бабушки, няня - не авторитеты, не слушает их. Папа - тоже авторитет, он не наказывает, он разговаривает, но так как с папой мы не живем с 4 лет ребенка, папа бывает редко.
Как король он у меня не воспитывается - огребает по полной за свои пакости, уроки делает как положено, но зато - у него всегда есть все, что необходимо и почти все что он хочет.
Скажите, что значит мне воспитывать свой ?
И если можно что-нибудь поподробнее про злой и сильный Хирон? Чем это чревато?
У ребенка очень хорошо развито логическое мышление, математика идет хорошо и прекрасно объясняет свое поведение: "Мам, ну я вот такой. Не плачь. Ну у меня просто такие рефлексы. Я стараюсь их побороть, но они пока сильнее меня. Но я стараюсь".
fler
31 января 2010 (17:49)
AquaGem
домашнее обучение.....
это мне надо уйти с работы.... ситуация у меня в семье не стабильна, чтоб такие шаги совершать
да и психо-невролог не рекомендует изолировать таких детей - изоляция только удлинняет период их адаптации в социуме.
В школе работала больше 20 лет - ушла, трудно работать, если нет единомышленников в коллективе. Свою дочь от проблем с учителями не смогла оградить, зная корни проблем изнутри...
господи! ну если даже так......
но я собираюсь бороться! Я сильная и злая, когда разозлят! Если я начинаю переть против паровоза - не факт что паровоз победит!
Начинаю компанию по борьбе против системы!
AquaGem
Discipulus
31 января 2010 (17:56)
нет, конечно, об изоляции речь не идет. я поэтому и говорю про клубы и секции. Ну, и врачу, конечно, следует доверять. А что врачи говорят о перспективах его адаптации к требованиям школы?
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
AquaGem
Discipulus
31 января 2010 (17:59)
Начинаю компанию по борьбе против системы!
эх, жаль, что мы в разных городах - вместе бы пошли!
только злость все- таки постарайтесь в себе проработать, с ними надо со спокойными эмоциями и холодным рассудком общаться
fler
31 января 2010 (18:01)
AquaGem
да жаль, вдвоем легче, чем одной.
А что врачи говорят о перспективах его адаптации к требованиям школы?
говорят, что по разному бывает, счас спрогнозировать трудно. У кого-то к 12 годам все нормализуется, у кого-то проблемы - до конца школы. Все зависит от педагога, какой настрой на него в классе она создает, как пытается найти подход.... наша ничего не пытается, пытается умыть руки, жалуется мне бесконечно и сталкивает меня лбами с другими родительницами.
злость я убираю "персеном", я уже на грани нервного срыва, от бесконечных провокаций, жалоб, неадекватных родительниц, нападающих на меня и моего ребенка в коридорах школы.....
да злость нужна продуманная, холодная и грамотная.
Спасибо за поддержку!
AquaGem
Discipulus
31 января 2010 (18:03)
что-то много синих грустных смайлов!
Дай вам Бог сил и терпения огромного!
fler
31 января 2010 (18:06)
AquaGem
спасибо!
потом сообщу о результатах и ходе борьбы... сейчас пока собираю инфу, думаю, вооружаюсь законами, ищу поддержку в инете, разрабатываю план выхода.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.