Форум на ОКУЛУС

Тема 23708, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Gemma
Та самая...
     31 января 2010 (16:08)

Здравствуйте, давно планирую ребенка, сама занимаюсь астрологией..всегда казалось выберу наиболее благоприятное время..на растущей луне в благоприятных аспектах к солнцу...и т п.. Но по физиологическим показаниям ..зачатие возможно у меня Только на убывающей , причем т к я мечтаю о мальчике нужна луна в мужском знаке и наиболее подходящий для меня вариант это 7 февраля 2010 луна в стрельце,но 23 лунные сутки луна убывающаю причем аспект к марсу совсем меня не радует да и марс ретро... Врач тоже говорит ждать больше не стоит прошла лечение..сейчас можно пробовать. КАк считаете это карма....? Сознательно безумно хочу ребенка и готова рискнуть...помогите советом ..мнением... Спасибо за участие

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     31 января 2010 (16:13)

Только сейчас ...сообразила..задаю вопрос на луне без курса.... попытаюсь позже

Творю чудеса.
Grian
Андрей Бударовский.
     31 января 2010 (16:22)

Да какая разница. Зачатие - ничего не решает.

astrol.info
Gemma
Та самая...
     31 января 2010 (16:31)

Мне бы тоже хотелось в это верить,но все же обнаружила достаточно странное совпадение...раньше лунным дням особого значения не придавала . У моей знакомой ребенок родился 23 лунные сутки....лейкемия, мой брат родился 23 лунные сутки погиб в 22 года-автокатастрофа наконец сестра мужа родила недавно... ребенок с физическим недостатком плюс аутоимунное заболевание- красная волчанка . Возможно конечно это просто совпадения все же очень беспокоюсь ... места себе не нахожу. ..и знаю...и не знаю...

Творю чудеса.
Apri
Дипломирован ный астролог
     31 января 2010 (16:59)

Cовпадение.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Reality killed the video star
     31 января 2010 (17:05)

Я скептически отношусь к лунным похождениям.Стригусь когда она в козероге и ничего...убывающая/прибывающая - это сказывается на эмоции но не более

Gemma
Та самая...
     31 января 2010 (17:24)

Reality killed the video star я увы не могу относиться скептически к лунным влияниям,конечно подсознательный настрой важен но цикл есть цикл..я всегда стараюсь важные приобретения ..начинания на растущей луне в соответ. знаке может я ненормальная в этом смысле,но мне каждый день необходимо знать какая "картинка на небе" всего не просчитаешь.. но советы никогда не повредят))

Творю чудеса.
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     31 января 2010 (18:18)

Gemma,

если лично Вам идут неблагоприятные знаки, связанные с каким-то фактором, его нужно обойти. Но у Вас ведь есть 8 февраля. А уж если не получится, то у провидения свои планы. Может, лучше расслабиться и остерегаться только очевидно неблагоприятных дней.

www.facebook.com/oculus.z
Gemma
Та самая...
     31 января 2010 (18:34)

Ирина Звягина, спасибо за внимание понимаю просто так хочется мальчика...что с 7 февраля зачатие физиологически может произойти и на вторые сутки, как мне врач обьяснила,хотя я была бы рада 8 февраля)) но если так сказать "попытаться "8 февраля оплодотворение может произойти и на следующий день, т е при луне в козероге...чего конечно не хотелось бы ...вот пытаюсь осознать чем рискую ,хотя конечно от судбы не уйти

Творю чудеса.
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     31 января 2010 (18:42)

Gemma,

это я тоже понимаю, что Вы хотели на начало знака Луну поставить. Но чем Вы рискуете? - тем, что может родиться замечательная девочка...

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере