Здравствуйте, давно планирую ребенка, сама занимаюсь астрологией..всегда казалось выберу наиболее благоприятное время..на растущей луне в благоприятных аспектах к солнцу...и т п.. Но по физиологическим показаниям ..зачатие возможно у меня Только на убывающей , причем т к я мечтаю о мальчике нужна луна в мужском знаке и наиболее подходящий для меня вариант это 7 февраля 2010 луна в стрельце,но 23 лунные сутки луна убывающаю причем аспект к марсу совсем меня не радует да и марс ретро... Врач тоже говорит ждать больше не стоит прошла лечение..сейчас можно пробовать. КАк считаете это карма....? Сознательно безумно хочу ребенка и готова рискнуть...помогите советом ..мнением... Спасибо за участие
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
31 января 2010 (16:13)
Только сейчас ...сообразила..задаю вопрос на луне без курса.... попытаюсь позже
Мне бы тоже хотелось в это верить,но все же обнаружила достаточно странное совпадение...раньше лунным дням особого значения не придавала . У моей знакомой ребенок родился 23 лунные сутки....лейкемия, мой брат родился 23 лунные сутки погиб в 22 года-автокатастрофа наконец сестра мужа родила недавно... ребенок с физическим недостатком плюс аутоимунное заболевание- красная волчанка . Возможно конечно это просто совпадения все же очень беспокоюсь ... места себе не нахожу. ..и знаю...и не знаю...
Творю чудеса.
Apri
Дипломирован ный астролог
31 января 2010 (16:59)
Cовпадение.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Reality killed the video star
31 января 2010 (17:05)
Я скептически отношусь к лунным похождениям.Стригусь когда она в козероге и ничего...убывающая/прибывающая - это сказывается на эмоции но не более
Gemma
Та самая...
31 января 2010 (17:24)
Reality killed the video star я увы не могу относиться скептически к лунным влияниям,конечно подсознательный настрой важен но цикл есть цикл..я всегда стараюсь важные приобретения ..начинания на растущей луне в соответ. знаке может я ненормальная в этом смысле,но мне каждый день необходимо знать какая "картинка на небе" всего не просчитаешь.. но советы никогда не повредят))
если лично Вам идут неблагоприятные знаки, связанные с каким-то фактором, его нужно обойти. Но у Вас ведь есть 8 февраля. А уж если не получится, то у провидения свои планы. Может, лучше расслабиться и остерегаться только очевидно неблагоприятных дней.
www.facebook.com/oculus.z
Gemma
Та самая...
31 января 2010 (18:34)
Ирина Звягина, спасибо за внимание понимаю просто так хочется мальчика...что с 7 февраля зачатие физиологически может произойти и на вторые сутки, как мне врач обьяснила,хотя я была бы рада 8 февраля)) но если так сказать "попытаться "8 февраля оплодотворение может произойти и на следующий день, т е при луне в козероге...чего конечно не хотелось бы ...вот пытаюсь осознать чем рискую ,хотя конечно от судбы не уйти
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.