Еще одно наблюдение, оно касается выбора даты для кесарево. - Хорошего в карте не должно быть слишком много. По сути, и в жизни это именно так.
Очень мне хотелось поставить Луну в Весах на день кесарево в роскошный трин к соединению Меркурия с Юпитером в Водолее. Ан нет. Поменялся врач сменами, Луна ушла и получился в гороскопе ее квадрат с Солнцем. Значит, нужна ребенку эта движущая сила развития по квадрату в кардинальных знаках.
Но совсем другие преимущества обнаружились; только на несколько часов изменилось время, а очевидно, что совсем другой жизненный путь предстоит, другие цели, другой набор качеств. Все уникально интересно, если без самонадеянности этим заниматься. Быть рядом с процессом, но не считать, что ты его направляешь.
Все. Исчезаю до вечера.
www.facebook.com/oculus.z
Gemma
Та самая...
1 февраля 2010 (16:22)
jin точного момента конечно не знаю когда подруга забеременела.... да и она тоже , но одно точно это произошло в октябре 2009 и квадратура была сейчас она на 4 месяце и все ок слава богу, даже токсикоза не было ...хотя возможно все еще впереди. Но на зачатие это никак не отразилось
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
1 февраля 2010 (16:34)
неужели у ВСЕХ женщин, собирающихся зачать ребенка? Может только у тех, у кого эти планеты относятся в натале к деторождению?л.шмидт вот это наверняка не могут же все перестать беременеть исключительно из за этого транзита Ирина Звягина конечно все же мы если что -то и можем изменить то в пределах того...что нам позволят и если есть определенная свобода выбора конечно это не значит что можно выбрать судьбу ..я это понимаю...у Бога на каждого свои планы
Творю чудеса.
л.шмидт
1 февраля 2010 (16:54)
не могут же все перестать беременеть исключительно из за этого транзита?
Gemma, тут вопрос ещё немного в другом. Беременеть-то, может, и будут, да сама беременность будет тяжела и, возможно, с невынашиванием.
меня больше интересовал вопрос: относится ли этот квадрат ко ВСЕМ или лишь к тем, у кого эти планеты причастны к деторождению?
Ирина , я вас отлично понимаю! Но меня именно зачатие и планирование беременности в настоящий момент более всего увлекает, раз увлекает, то это мне не следует игнорировать.
Я как то написал программу по подбору времени для кесарево. Но я тоже в отношении выбора времени рождения проявляю осторожность.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
вот что интересно - мужская и женская роль в этом "вмешательстве". Мужчина по природе своей склонен к экспансии.... в плане дать жизнь как можно большему числу детей. Вот у Вас настрой соответствующий. Выбор даты зачатия, программы соответствущие.
У женщины (а если брать меня, то еще и с трином Луна - Сатурн) первое побуждение, когда речь идет о зарождении жизни - оберечь, скрыть таинство, пока новая жизнь сама не сможет себя защитить. Выбор момента не на мне, но если этот канал открыт и участвую в процессе (к примеру, выбором даты кесарево), то несу ответственность, не только ситуативную. Никакого расчетно-механического подхода.
Ну да, выходит программа по зачатию, кесарево - это чисто в мужском духе....
www.facebook.com/oculus.z
Gemma
Та самая...
2 февраля 2010 (00:32)
л.шмидт наверное только к тем у кого в натале имеют отношение деторождению...но не ко всем jin ну как так посмотрите практически весь месяц квадратура ! весь октябрь 2009 так что угрожало получаеться...но все ок..и что интересно у нее куспид 5 дома в скорпионе..вот это очень даже озадачивает рождение ночное...управитель плутон но все получилось и проблем нет Ирина ЗвягинаУ женщины (а если брать меня, то еще и с трином Луна - Сатурн) первое побуждение, когда речь идет о зарождении жизни - оберечь, скрыть таинство, пока новая жизнь сама не сможет себя защитить ну просто очень понравилось описание возьму себе на вооружение по
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.