jin Спасибо еще раз я здесь с почтой никак не разберусь... если будет возможность вот моя почта diva_88@mail.ru ..мои данные...а..чего скрывать...2 декабря 1983 ... 08 :15 утро , Донецк.
Космограммы своих предков и родственников, интересные сюжеты затрагиваются, такие парные танцы определенных планет, только меняются их аспекты, и супруги приходят с похожими акцентами в натале, а потом один вихрь угасает и другой поднимается
Irbis ,
Точно, как семейные врачи, бывает, консультируют по 5 поколений одной семьи и знают все наследственные болезни и предрасположенности (я знаю, что известный гомеопат Попов, проживший более 90 лет, в Киеве как раз по 5 поколений в семьях своей практикой охватывал), так и астрологу иногда выпадает работа с гороскопами семьи далеко вглубь времен. И тогда просто воочию предстает линия рода и смысл общих программ, которые трансформируются общими группами планет. Но видишь, на кого в семье ложится большое и труднопреодолимое напряжение, для кого потом эта комбинация становится более комфортной, с вариантами проработки, и на ком самая большая ответственность. Потому сложно вписать в эту схему планирование следующих ветвей рода.
через некоторое время может возродиться предыдущий танец, интересная штука - родовая карма -
зато как же такой анализ помогает расставить акценты для конкретного этапа
Ирина , а что вы имеете ввиду под большей ответственностью, вот у нас например родовая программа по материнской линии - бабушка юпитер с раху, мама квадрат юпитера к узлам, у меня юпитер с кету, аспекты точные до градуса... Самое интересное - что у моего отца тоже квадрат юпитер-узлы И я не могу сходу сказать, кому тут проще, а у кого ответственности меньше
Джин , я если честно, не особо верю в гармонизацию, придерживаюсь точки зрения Ирины в данном вопросе, все в руках Бога... мы можем тут планировать и рассчитывать, а на тебе может просто лежать кармическая задача - проработать свое соединение, чтобы научить соблюдать баланс квадратных планетарных энергий своих детей, а м.б. и внуков. Ведь на самом деле, квадрат это гораздо эффективнее чем трин, пусть и тяжело прорабатывается, мы на Землю работать приходим ...
У Бога наверное написан план на 100 000 лет вперед.
Которого он жестко придерживается.
И революцию он спланировал и Гитлера с войной.
Все как по нотам.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Gemma
Та самая...
4 февраля 2010 (11:28)
jin Спасибо ОГРОМНОЕ... и Вы были абсолютно правы...ВЫ в курсе . Если .. что-то не должно произойти ..это не произойдет....правда..добровольно или не очень....это уже другое дело
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.