Знаете ли вы что запахи могут помогать вам для того что получать тот результат, который вам нужен.
Допустим:
Запах любви (Брак) это смесь Жасмина и Ваниль (10 – 1 каплей)
Запах секса (афродизиак) для женщин Жасмин и Корица (5 – 1 каплей).
Запах секса (афродизиак) для мужчин (Лайм или Апельсин) и Сандал (5 – 1 каплей).
Запах финансовые успехи для мужчин Корица, Фиалка, и Лайм (1 - 5 – 3 каплей).
Запах финансовые успехи для женщин Роза, Фиалка, и Жасмин (1 - 5 – 3 каплей).
Смесь масли можно использовать, если у вас есть планеты, который очень слабые, в гороскопе. Допустим и у вас слабые. И конечно мы теперь не смотрим на знак Зодиака, а на управителя знака, например: Солнце (Лев) и Плутон (Скорпион) и можно смешать их зависит от сколько слабые ваше планеты.
С ними можно ещё и полечить особенно если болезный идет по той планет который находится слабая, у меня есть большой опыть в этом если есть вопросы, то буду рад вам помощь.
От кардамона у меня начинается рвота, на работе в моё присутствие коллеги не пили кофе с кардамоном. Ваниль и сладкие , пряные запахи не переношу органически.
Optimistka
31 января 2010 (23:26)
seennucas1, у меня тоже несовпадение - из перечисленніх запахов для Овна для меня условно переносима только сосна
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
31 января 2010 (23:29)
для меня условно переносима только сосна
Освежитель воздуха "Елочка"?
Извините, не удержалась...
Mohn
31 января 2010 (23:29)
Mohn!!!
А в чём отвратительно!!! [Удивление]
[Роза]
терпеть не могу ваниль, ромашку и герань.
Optimistka
31 января 2010 (23:32)
Индиго,изBиняю
nadush
31 января 2010 (23:33)
Индиго,
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
31 января 2010 (23:37)
Optimistka,nadush
Запах секса (афродизиак) для женщин Жасмин и Корица (5 – 1 каплей)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.