Форум на ОКУЛУС

Тема 23710, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
     3 февраля 2010 (12:48)

Нашел ещё один очень интересный состав, духи от Валентино: "Рок анд Роуз" черная смородина, бергамот, ландыш, роза, гардения, цветок апельсина, сандал, ирис, ваниль, мускус, гелиотроп.

Фруктовый сапахи часто огнемный, особенно там где много витамин "Ц".

Это запах для женщин коорый хочет ДОВИТСЯ многому особенно в любви.

МАРИНАР
Чеширский кот
     4 февраля 2010 (02:22)

Запишу обязательно название,

спасибо вам seennucas1

МАРИНАР
Чеширский кот
     4 февраля 2010 (02:31)

Л.Шмидт! "Shilimar"а это не подделка? Наверное Shalimar?

Вы правы! Это не подделка, а моя описка. На самом деле, конечно же "Shalimar"...

Дорогой, seennucas1

Но Маринар советую его пользоваться только когда надо искать мужчина как будущее муж, и потом смешать с другими запахи более легкие, чтобы он начал приблекат к вашему запаху.

Какие, например более легкие, жасмин подойдет или нероли?

А где вы ищите состав духов, если не секрет?

МАРИНАР
Чеширский кот
     4 февраля 2010 (02:47)

seennucas1

А что вы можете сказать об этих духах?!

Перечисляю по порядку моей любви к ним:

1. SAFARY от RALPH LAUREN

2. Week end от BURDERRY London

3. Coco Mademoiselle от CHANEL

4. TENDER TOUCH от BERBERRY

5. BEYOND PARADISE ESTEE LAUDER

5. L"INSTANT DE GUERLAIN

6. Feminine от Dolce and Gabbana

МАРИНАР
Чеширский кот
     4 февраля 2010 (03:12)

seennucas1! Вот что я тут нашла:

Burberrys Weekend

Острый цветочный аромат. Смесь запахов персика, абрикоса, сандалового дерева, ванили и мускуса. Духи для дневного времени. Созданы домом Burberry.

SAFARY от RALPH LAUREN

Начальные свежие ноты апельсина, черной смородины и жасмина меняются на более теплый аромат розы в нотах сердца. Букет завершают чувственные древесные ноты сандала, кедра и ветивера в шлейфе. Изысканный дизайн дополняет картину, которую создает этот благородный аромат..

Chanel

Coco Mademoiselle

Да, такую Женщину не пропустит мимо ни один мужчина. И даже если Вам не суждено будет встретить ее снова, Вы никогда не забудете аромат, исходящий от нее в тот фантастический вечер: изящный, таинственный, непредсказуемый, пленительный, чарующий своей чистотой и загадочностью как сама Женщина. Семейство ароматов: свежие, цветочные, пряные. Начальная нота: апельсин, бергамот. Нота сердца: жасмин, утренняя роза. Конечная нота: пачули, ветивер, ваниль, белый мускус.

Tender Touch

Burberry

Раньше женский аромат Burberry назывался просто "прикосновение" (Touch) - теперь он стал нежнее (Tender). Английская торговая марка Burberry, принадлежащая Inter Perfumes SA, добавила уже четвертый аромат в свой портфолио - Tender Touch. Аромат, созданный Мишелем Жирардом, сочетает ноты зеленого мандарина, жасмина, сандалового дерева, имбиря, фрезии и амбры.

Estee Lauder выпустила женский аромат Beyond Paradise. Невероятно утонченный, изысканный, цветочный аромат с очаровательными тропическими нотами позволит своей обладательнице создать собственный уникальный образ, выделиться из толпы, запомниться неповторимым видением. Парфюмерная композиция изумительно проста и великолепно сложна. Как и высокое искусство быть женщиной. В составе аромата: гиацинт, оранжевый тамплиер, орхидея, жасмин, цветы магонии, жимолость, цветы сливы, кора чайного дерева, древесина зебрано и амбра.

Парфюм Dolce & Gabbana Feminine

Начальная нота: ноты зелени, мандарин, лилия

Нота "сердца": кувшинка, белый цикламен, листья груши

Конечная нота: ваниль, сандаловое дерево

Какие духи и куда можно "одевать"?!

Какие впечатление они производят на мужчин?

МАРИНАР
Чеширский кот
     4 февраля 2010 (03:49)

Когда ездила на море в Крым с любимым, то брала с собой Weekend, именно из-за маленькой его

тары (зомл).

Остальные духи по 100 или 50 мл флаконы. В дорогу неудобно тащить лишние полкило духов. Там я влюбилась в этот запах. такой нежный, теплый, летний, как летняя ночь, а главное ненавязчивый!

Но там нет жасмина и розы, что видимо, не вызвало ответных чувств у моего МЧ... И мы даже там поругались, домой ехали в разных вагонах, потом правда, на утро бежали друг другу навстречу по перрону на какой-то провинциальной станции во время остановки...)))

Наверное, с любимым лучше было бы брать Мадмуазель Коко?! Может хоть полюбил бы меня...

4 февраля 2010 (13:10)

МАРИНАР!

Индивидуальный состав духов я ищу в гороскопе людей, который приходят ко мне, я вам напишу на е-маил какой ваш состав. Но если вы хотите это делать самостоятельно то посмотрите, какие планеты у вас сильные или хорошо аспектированные. Советую использовать афетические таблицы от Авестическую школу. Другие я не пробовал, но вы в праве пользовать те который вы считайте нужные.

Мне нравится ваша коллекция духи по видимо ваши партнёры очень вас любят, если они делали вам такие подарки.

Начнем с

Burberrys Weekend

Это запах молодежный и сочетание этих ароматов может давать не серьёзных отношение можно говорит как в молодость. Но я даже молодые людей не советовал их использовать, потому что будут несерьёзных отношение.

SAFARY от RALPH LAUREN

Это запах очень агрессивный и может довести ваших партнёров до нападениям к вам, если у них марс или Плутон сильных в гороскопе. Будьте осторожным!!!

Coco Mademoiselle

Очень изящный запах и может давать вам хороши результаты особенно когда вы хотите от мужчины довиться какой-либо обещание, как допустим, жениться, союз, или просто когда вы задаёте такой вопрос: Когда ты мне купишь машину???

Tender Touch Burberry

Не зря они пишут, что теперь он сталь "нежнее" Сочетание этих ароматов может делать с ваших мужчин не управляемая машина, в его состав много мужских возбуждающих компонентов. Думаю что они просто уменьшили их количество, и поэтому стал "нежнее". Я бы называл этой духи "Последняя попытка выйти замуж" особенно тот состав когда он был ещё "не нежней"

Estee Lauder Beyond Paradise

Аромат очень женские но вряд ли принесёт успех в любовном плане, имею в виду серьёзных отношение, здесь очень много женских ароматов. Это может говорить о том что «много пороха» но не хватает искра который все это взорвет.

Парфюм Dolce & Gabbana Feminine

Вот здесь есть то что не хватает в прошлом духи, именно та искра который даёт Ваниль и сандал. Думаю, что это очень хорошие сочетание, если ароматы находятся в гармоничном пропорции. Я его не нюхал.

МАРИНАР
Чеширский кот
     5 февраля 2010 (23:00)

Спасибо вам, дорогой!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере