Форум на ОКУЛУС

Тема 23710, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     1 февраля 2010 (00:05)

Так, записала.

Пирог с яблоками и ванилью.

Заместо духов-освежитель воздуха.

1 февраля 2010 (00:13)

seennucas1! Я Близнец, перечисленные ароматы мне по душе, особенно ландыш и бергамот, лимон и душистый горошек!! Еще с ума схожу от запаха сирени. Жасмин подходит Раку!? Но мне тоже нравится. Какой именно совет Вы могли бы дать??

nadush
     1 февраля 2010 (00:19)

Здесь не от барабана, серьёзный сайт

http://www.aromajournal.com/

Пользуйтесь, и радуйтесь

1 февраля 2010 (00:25)

nadush! Спасибо! Пойду смотреть.

1 февраля 2010 (00:31)

Очень много запахов могут быть не выносимым для никоторых потому что у них в гороскопе эти планета находяться злыми или просто в переисбытие.

Между прочим по пободу блюди. Есть очень хорошие рецет от которого ваших мужчин могут заити сума, это надо печить курицу в духовке, довабит в ней когда она уже готова корица, на столе у вас должем быть ещё и молочный шоколад и арахис, и конечно Красный Вино, гарнир может быть на ваш вкус.

Но как только ваш мучина поел курицу с корицей, покушал шоколад с арахамис и пил вино, то в него начинется реакция любви такого от которого вы не ждали.

Неверите попровуйте!!!

Между прочим масло любви надо смешать и маза на кисте руки, за ушей под локат (мягкие часть) и бозле половые органи.

1 февраля 2010 (00:32)

Масло описано выше?

1 февраля 2010 (00:33)

Котька!!!

Не очень понял вопрос:

Жасмин подходит Раку!? Но мне тоже нравится. Какой именно совет Вы могли бы дать??

nadush
     1 февраля 2010 (00:37)

Между прочим масло любви надо смешать и маза на кисте руки, за ушей под локат (мягкие часть) и бозле половые органи.

Ну что же вы такое пишите! Возле половых органов! Если эфирное масло попадёт на слизистую, будет не до секса, будет ожог!

Кисти рук?, а потом ими почесать себе глаз, или поласкать партнёра!? Для любви надо создать атмосферу, а не за ушами мазать, потому что, когда партнёр вас будет там целовать.... додумайте сами

Почему вы не говорите о том, что

эфирное масло в чистом виде не используют для тела!!!??? Его добавляют в базовое!

Противопоказания также имеются!!!

nadush
     1 февраля 2010 (00:40)

Котька

на здоровье!

Эфирные масла - афродизиаки

http://www.aromajournal.com/afrodiziaki/afrodiziaki.htm

jane lotos
     1 февраля 2010 (00:42)

seennucas1

ЛЕВ: апельсин, базилик, , лавр, ладан, лайм, имбирь, корица, можжевельник, розмарин, настурция.

это действительно мои любимые запахи

Знаете ли вы что запахи могут помогать вам для того что получать тот результат, который вам нужен.

Допустим:

Запах любви (Брак) это смесь Жасмина и Ваниль (10 – 1 каплей)

а вот это не всегда ...срабатывает

как здесь...

http://www.youtube.com/watch?v=4iQW6ixIFIc&feature=related

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере