Форум на ОКУЛУС

Тема 23710, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
     1 февраля 2010 (01:07)

seennucas!

Если есть вопросы по поводу какую масло, вам надо использовать и какой смесь, то я с удовольствие могу вам посоветовать." я вот про это.

Молодец, что на юмор не обижаетесь!

Здесь народ такой, на язычок попался, все!

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     1 февраля 2010 (01:08)

и потом надо будет масло облепиховое от ожогов на этом В мазать.

И никакие пирожки с иланг-илангом не помогут...(ибо, не заманят)...

1 февраля 2010 (01:15)

Везде надо соблюдать технику безопасности! А кто знает какой запах у "пачулей"?

1 февраля 2010 (01:20)

Котька!!!

Пачули это и между прочим очень часто пользуется для очишение помешение, если это Благовоня. Для женщин он хороши, особенно по женскими делами. Но и запах аниса тоже помогает в женских делах.

1 февраля 2010 (01:46)

seennucas! Спасибо. Я знаете, почему спросила. У Антона Палыча Чехова есть знаменитая пьеса "Вишневый Сад" и там помещик Гаев говорит фразу " Здесь пачулями пахнет" и вот мы с юности гадали, что это за пачули такие. Кажется, в начале века они входили в состав модных духов. Но говорят, они на любителя, там есть оттенки резеды и мускуса.

1 февраля 2010 (01:51)

Да Котька!!!

Пачули на любителя.

В эзотерических магазинах продаётся благовония и масла. Мне он лично нравится но больше всего Ваниль и Шоколад, я слабкоед.

МАРИНАР
Чеширский кот
     1 февраля 2010 (01:53)

Спасибо, seennucas!

Очень интересная тема на мой взгляд. Эфирные масла оказывается творят чудеса! Я много раз замечала, что посещения парфюмерного бутика сразу повышается настроение. Нанюхаешься дорогих французских ароматов и выходишь счастливый!!! Покупать сама не покупаю, в основном мне их дарят, поэтому хожу туда новинки нюхать, да и классика тоже нравится...

Молодец вы!!!

1 февраля 2010 (01:54)

Понятно. Интересно вы все это пишете! Спокойной ночи,seennucas!

1 февраля 2010 (02:00)

МАРИНАР!!!

Молодец пусь мужчине покупают вам парфюме который содержать Жасмин и Ваниль, они есть у Шанеля и Валентино, и очень не знакомая марка под название Lulu Castanette.

Котька!!!

Спокойный ночи!!!

nadush
     1 февраля 2010 (02:26)

Котька ! Покупай исключительно в аптеках, и в местах проверенных. Смотри на упаковку! Она обязана быть янтарного или синего цвета, иначе они теряют свои свойства. Фирма уважающая себя никогда не нарушит стандарт. Если пузырёк прозрачный, смело проходи мимо, это не эфирное масло, оно слишком дорогое, что бы его разливали как попало.

На бутылочке наклейка с реквизитами, способы применения, свойствами масла обёрнутая вокруг 2/3 раза. Её разворачиваешь и читаешь. Фирмы всегда представляют тесты масел в малюсеньких пузырьках.

Смотри на цену, масло не может быть дешёвым! Не путай ароматические и эфирные масла. В отделах декоративных свечей, в фен-шуйских магазинах ароматические масла.

вот внушает доверие:

http://www.vivasanvivat.ru/catalog/efirnye-masl...QEZgodan9ZdQ

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере