Тема 23710, сообщений: 98
Запахи и знаки Зодиака |
Автор | Сообщение |
Котька |
|
МАРИНАР Чеширский кот |
|
alex lev gold |
Очень много запахов могут быть не выносимым для никоторых потому что у них в гороскопе эти планета находяться злыми или просто в переисбытие. Не совсем так. Замечено,то что нас лечит и то, что в нас нужно подпитывать-нам это обычно не по душе и нам это не нравится. Поэтому нельзя считать ,что планета злая.Наоборот мы стараемся не принимать того,что нам очень нужно. Это как вредные привычки от которых нужно избавляться-но не можем. А НАДО. Не любишь лук или жареный морковь?Значит это то,что тебя может вылечить. Не любишь выслушивать советы?Значит жизнь сама подведёт тебя к тому ,что их придётся пройти самому и на своих ошибках. |
Галя |
seennucas1 спасибо за тему! Я очень чувствительна к запахам.И получаю удовольствие не только от "своих" девьих....Эх,наверное,неразборчива в связях ...со знаками зодиака... Нравится вдыхать абсолютно разные ароматы - свежие,терпкие,сладкие. Главное - тонкие.И маслА качественные. А не так - в лоб! и упал... Мне друзья из Израиля привезли в маленькой тубе аромапалочки для медитации и от стресса. Работают,ссобаки!!! безотказно! Нанюхаешься,депрессию,как рукой снимает. Петь хочется А Вы какие масла посоветуете для "поднятия боевого духа"? Я где-то читала,что ваниль провоцирует чувство одиночества и тоски Что Вы скажете? Она мне очень нравится и перепадам настроения я подвержена. Не хочу тоски!!!
|
Alenkin |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Jess Посторонним В. |
Я видела такую классификацию эфирных масел:
Аромат солнца – успех, сила, вдохновение, ум и защита: апельсин, бергамот, гвоздика, кедр, ладан, можжевельник, розмарин.
Аромат Марса – мужество, смелость, сила, сексуальная энергия: душица, корица, сосна, чайное дерево, эвкалипт.
Аромат Венеры – любовь, молодость, удача, страсть, медитация: герань, иланг-иланг, мирт, роза, розовое дерево.
Аромат Меркурия – интеллект, красноречие, авантюризм и обаяние: мелисса, мята, фенхель.
Аромат Юпитера – успех, деньги, процветание, дипломатический дар: анис, грейпфрут, пальмароза, шалфей.
Аромат луны – легкий сон с чистыми сновидениями, интуиция, духовная глубина: вербена, жасмин, лаванда, лимон, мирра, сандал.
Аромат Сатурна – решение, знание, освобождение: кипарис, пачули
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
РаИНЬ |
|
Jess Посторонним В. |
|
РаИНЬ |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.