Форум на ОКУЛУС

Тема 23710, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
     1 февраля 2010 (19:26)

Галя!!!

Если у вас сильная то конечно надо такие запахи как Ваниль (он не дает одиночество), Шоколад, Корица, ...,тд. Можно сказать все кондитерские, или сладкие. Я Водолей но имею большая скопление в Деве, и поэтому знаю наши запахи. Я как мужчина могу сказать что если у женщины такие запахи то есть желание если не поцелавать то и укусыть.

alex lev gold!

Я не согласный с вами, наше тело всегда просить то что ему не хватает, оно вчуствуется как голод. И с запахами тоже сами. Если есть желание кого-то понюхать то нужно это делать и даже если надо то нужно конкретно спросит какой парфюм она пользуется, чтобы потом купить его своей девушке.

РаИНЬ!!!

Буенас тардес!!!

Сколко я знаю мы нюхаем с помощью носа и он под планетой , правый глаз это , левый это , их соединение (зреня) это , рот и гувый это , вробей и челюсти это , ушей это , cкулы и щёки .

МАРИНАР

Лично я купил бы вам Парфюм от Лулу Кастаньет, который называется Je Te Ame он содержит все компоненти который как я видел в вашем гороскопе вам надо.

Optimistka
     1 февраля 2010 (19:40)

seennucas1:Сколко я знаю мы нюхаем с помощью носа и он под планетой , правый глаз это , левый это , их соединение (зреня) это , рот и гувый это , вробей и челюсти это ....

Выходит, я нюхаю ртом и губами , так как из вашей классификации именно Рыбьи запахи мне наиболее приятны

Не для обиды - разобраться хочу

РаИНЬ
     1 февраля 2010 (19:47)

Optimistka

ой, а чем я нюхаю

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Optimistka
     1 февраля 2010 (19:51)

РаИНЬ,

1 февраля 2010 (20:02)

Optimistka!!!

Вы не поняли мне. мы все нюхаем через нос. но я дал ещё какие планеты управляют наш ЛИЦО.

РаИНЬ!!!

Этом не надо Нюхать! Этом надо хорошо чувтвать!!!!

Галя
     1 февраля 2010 (20:21)

seennucas1

А что вы могли бы посоветовать лично мне? Мои данные у Вас есть - Вы недавно делали ректификацию.

А с ванилью - обрадовали!!!

1 февраля 2010 (20:30)

Галя!!!

Не хочу показатся не вежливый но у меня несколько Галины есть, и не могу определить какои вас гороскоп.

Может быть вы мне уточните и я вам отвечу или просто пишите ещё раз на е-маил.

Незнакомка
     1 февраля 2010 (20:47)

seennucas1здравствуйте может вы мне подскажите тоже какой мне запах подойдёт?

данные нужны?

Галя
     1 февраля 2010 (21:17)

Прошу прощения,seennucas1

Не подумала,что у Вас такой напряжённый график.Проверьте,пожалуйста почту за 26-27 января.Но,если это займёт много Вашего времени,я сниму свой вопрос - не хочу наглеть...

1 февраля 2010 (21:21)

Галя!!!

Сейчас посмотрю!!!

Незнакомка!!!

Мне нужный ваше данный.

Можете мне посылать на е-маил.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере