Если у вас сильная то конечно надо такие запахи как Ваниль (он не дает одиночество), Шоколад, Корица, ...,тд. Можно сказать все кондитерские, или сладкие. Я Водолей но имею большая скопление в Деве, и поэтому знаю наши запахи. Я как мужчина могу сказать что если у женщины такие запахи то есть желание если не поцелавать то и укусыть.
alex lev gold!
Я не согласный с вами, наше тело всегда просить то что ему не хватает, оно вчуствуется как голод. И с запахами тоже сами. Если есть желание кого-то понюхать то нужно это делать и даже если надо то нужно конкретно спросит какой парфюм она пользуется, чтобы потом купить его своей девушке.
РаИНЬ!!!
Буенас тардес!!!
Сколко я знаю мы нюхаем с помощью носа и он под планетой , правый глаз это , левый это , их соединение (зреня) это , рот и гувый это , вробей и челюсти это , ушей это , cкулы и щёки .
МАРИНАР
Лично я купил бы вам Парфюм от Лулу Кастаньет, который называется Je Te Ame он содержит все компоненти который как я видел в вашем гороскопе вам надо.
Optimistka
1 февраля 2010 (19:40)
seennucas1:Сколко я знаю мы нюхаем с помощью носа и он под планетой , правый глаз это , левый это , их соединение (зреня) это , рот и гувый это , вробей и челюсти это ....
Выходит, я нюхаю ртом и губами , так как из вашей классификации именно Рыбьи запахи мне наиболее приятны
Не для обиды - разобраться хочу
РаИНЬ
1 февраля 2010 (19:47)
Optimistka
ой, а чем я нюхаю
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Optimistka
1 февраля 2010 (19:51)
РаИНЬ,
1 февраля 2010 (20:02)
Optimistka!!!
Вы не поняли мне. мы все нюхаем через нос. но я дал ещё какие планеты управляют наш ЛИЦО.
РаИНЬ!!!
Этом не надо Нюхать! Этом надо хорошо чувтвать!!!!
Галя
1 февраля 2010 (20:21)
seennucas1
А что вы могли бы посоветовать лично мне? Мои данные у Вас есть - Вы недавно делали ректификацию.
А с ванилью - обрадовали!!!
1 февраля 2010 (20:30)
Галя!!!
Не хочу показатся не вежливый но у меня несколько Галины есть, и не могу определить какои вас гороскоп.
Может быть вы мне уточните и я вам отвечу или просто пишите ещё раз на е-маил.
Незнакомка
1 февраля 2010 (20:47)
seennucas1здравствуйте может вы мне подскажите тоже какой мне запах подойдёт?
данные нужны?
Галя
1 февраля 2010 (21:17)
Прошу прощения,seennucas1
Не подумала,что у Вас такой напряжённый график.Проверьте,пожалуйста почту за 26-27 января.Но,если это займёт много Вашего времени,я сниму свой вопрос - не хочу наглеть...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.