Тема 23710, сообщений: 98
Запахи и знаки Зодиака |
Автор | Сообщение |
Alenkin |
|
nadush |
Alenkin, наносите на места пульсации Ароматы успеха вот такая статья на окулусе: http://www.oculus.com.ua/stat.php?id=43&gl=0
|
Alenkin |
|
|
Alenkin!!! В принципе можно где хочите смесь ложит но лучше там где будете работать или на встречу с клиентами. Если вам надо именно запах успехf для вас то посмотрите на те планеты которые у вас в гороскопе который отвечают за X дома. Тоже можете смешать маслами те планеты который положительно аспетируют с ним. Это для изготовление личны запах успеха для Вас.
|
Alenkin |
|
|
|
МАРИНАР Чеширский кот |
|
МАРИНАР Чеширский кот |
Дорогой seennucas1 !
Что вы думаете насчет духов "Shilimar" от Guerlain? Мне этот запах очень нравится, он напоминает мне что-то из детства. Я долго искала этот запах, пока мне его случайно не подарили... Там много ванили, и по-моему много розы . Я могла бы туда добавить Жасмин. Я просто не могу нигде купить Ваниль, а в этих духах Ванили больше, чем достаточно...Главная нота- Ваниль...))) |
л.шмидт |
|
|
МАРИНАР!!! Нашёл состав Shalimar от Guerlain: апельсин, бергамот, лайм, роза, жасмин, ваниль, ирис, смола. Я только не понял смола и откуда они верут её, но в принципе состав можно говорит термоядерный в плане любви именно для женщин. Но Маринар советую его пользоваться только когда надо искать мужчина как будущее муж, и потом смешать с другими запахи более легкие, чтобы он начал приблекат к вашему запаху.
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.