НО-плохо когда они зовут! зовут-считается что к себе зовут.По крайней мере-из моей практики-это именно так ..Polinka а меня дедушка звал во сне очень часто .... это давно уже было и ничего страшного не происходило...съездила на могилку помянули и все.... не обязательно это плохо nusha а может Вам просто стоит съездить на могилу отца проведать ...вот и все . Главное не накручивать себя и все будет хорошо.
Творю чудеса.
Polinka
))))
1 февраля 2010 (19:24)
Gemma
я опираюсь только на личный опыт, и те трактовки, которые я знаю из личных примеров.
Сны вообще вещь крайне тонкая...
Бывают люди , которым вообще вещие, или просто говорящие сны -не снятся, а снится только картинка, за которой ничего не стоит.
Так что идивидуальный момент имеется, но понять этот момент, может только то кому снится сон.
Gemma
Та самая...
1 февраля 2010 (20:46)
Polinka я не спорю..мне например часто ужасы сняться..... я просто всегда верю в лучшее
Творю чудеса.
Polinka
))))
1 февраля 2010 (21:02)
Gemma
а я тем более не спорю просто озвучиваю трактовки из своего опыта...
А уж что там и как...это виднее тому кто задал вопрос, просто по жизни то всегда хочется собирать позитив, но не всегда это получается...
а ужасы-вообще могут быть просто фоном, или иметь весьма позитивное прочтение, мне ужасы снятся к примеру если в комнате закрыта форточка!
отсутствие притока свежего воздуха-приводит к такому эффекту...
Gemma
Та самая...
2 февраля 2010 (00:41)
Polinka а ужасы-вообще могут быть просто фоном, или иметь весьма позитивное прочтение, мне ужасы снятся к примеру если в комнате закрыта форточка! спасибки присмотрюсь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.