Форум на ОКУЛУС

Тема 23711, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Gemma
Та самая...
     1 февраля 2010 (16:40)

НО-плохо когда они зовут! зовут-считается что к себе зовут.По крайней мере-из моей практики-это именно так ..Polinka а меня дедушка звал во сне очень часто .... это давно уже было и ничего страшного не происходило...съездила на могилку помянули и все.... не обязательно это плохо nusha а может Вам просто стоит съездить на могилу отца проведать ...вот и все . Главное не накручивать себя и все будет хорошо.

Творю чудеса.
Polinka
))))
     1 февраля 2010 (19:24)

Gemma

я опираюсь только на личный опыт, и те трактовки, которые я знаю из личных примеров.

Сны вообще вещь крайне тонкая...

Бывают люди , которым вообще вещие, или просто говорящие сны -не снятся, а снится только картинка, за которой ничего не стоит.

Так что идивидуальный момент имеется, но понять этот момент, может только то кому снится сон.

Gemma
Та самая...
     1 февраля 2010 (20:46)

Polinka я не спорю..мне например часто ужасы сняться..... я просто всегда верю в лучшее

Творю чудеса.
Polinka
))))
     1 февраля 2010 (21:02)

Gemma

а я тем более не спорю просто озвучиваю трактовки из своего опыта...

А уж что там и как...это виднее тому кто задал вопрос, просто по жизни то всегда хочется собирать позитив, но не всегда это получается...

а ужасы-вообще могут быть просто фоном, или иметь весьма позитивное прочтение, мне ужасы снятся к примеру если в комнате закрыта форточка!

отсутствие притока свежего воздуха-приводит к такому эффекту...

Gemma
Та самая...
     2 февраля 2010 (00:41)

Polinka а ужасы-вообще могут быть просто фоном, или иметь весьма позитивное прочтение, мне ужасы снятся к примеру если в комнате закрыта форточка! спасибки присмотрюсь

Творю чудеса.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере