Тема 23712, сообщений: 82
Korneli, с Днем Рождения ! |
Автор | Сообщение |
Чайка ![]() |
|
Only |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]()
Korneli
Будь счастлив и любим!!!!!!!!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Доктор |
|
![]() ![]() Корнелий
С этим днем великим
Желаю тебе счастья три воза, десять вагонов и еще кучу маленьких тележек со всякими вкусными добавками
За тебя, красавчеГ! Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
Галя ![]() |
|
Antonia |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
![]() ![]() ![]() Всем добрый вечер, приехал домой, с закуской и водкой, выжатый как лимон
Чем старше становишься, тем важней отношение людей к себе. Тем больше дорожишь дружбой. У всех свои ориентиры в жизни.Это личные головные боли, но хочется , что бы любили тебя просто за то - какой ты есть, за все твои недостатки.. именно в день рождения, как бы в твой день.. Вроде начинается новый цикл, нужно подтверждение, что ты на правильном пути.. Мы себя недооцениваем, все одиноки..
Окулус объединяет, укрепляет, утешает... Астрология уходит на второй план..
Ща выпью.. только не подумайте, что я грустный.. я взрослый |
![]() ![]() я взрослый [Улыбочка] мне 40 лет ..
Корнелий, жизнь только начинается И в 50 и в 60 и в ... Пока мы дышим - всегда есть шанс. Очень хочется жить с таким чувством. И вообще надо ЖИТЬ!!!! И точка.
За жизнелюбов Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год