не понимаю, за что ухватиться, чтобы покрутить карту...
л.шмидт
1 февраля 2010 (14:25)
что я нашла
мои дирекционные планеты давали лишь и квиконсы при этом орбе
плюс к этому
мой дир его
мой дир его
мой дир его
моя дир Селена его
а вот планеты мужа к моим натальным повернулись приятной стороной
его дир мой шахтер в 5
его дир мой нат ДСЦ
его дир моя упр 7 в5
его дир (нат упр 4 и септенер 7) мой в 4 - у нас после знакомства появилось ещё жилье, пришлось каждому кататься туда-сюда
его дир упр 5 мой ДСЦ
его дир (второй упр 5) мой упр 4 в 1
его дир мои
его дир моя упр 7 в 5
пока так...
л.шмидт
1 февраля 2010 (14:26)
Юльчонок, ты так и не смогла построить даже просто дирекцию кого-либо из вас на момент встречи?
enya
1 февраля 2010 (14:52)
Девушки,приветик всем .
Наничка ,а если я не помню нашу 1-ю встречу.Т.є,я,конечно,знала о человеке и была знакома с ним,так как проживали в одном студенческоом ощежитии,ноя его как мужчину и потенциального жениха не воспринимала,так как была влюблена в другого.А когда первый меня бросил(ушел в армию,но до этого мы выяснили отношения)тот стал просто тупо ходить за мною хвостом и лиш через месяц мне соседки по комнате обьяснили, что это он ко мне так ходит ,типа-хаживает(хотя в реале никакого ухажиивания небыло).Чувств я тоже каких то особенных к нему не испытывала,так что и не знаю,как строить дирекцию(на тот год? или как?).
зато я четко помню даты своего осознания влюбленности и в первуюю,и во вторую любовь.
Что дают ети даты( исла или год)и как узнать,перспективны ли вообще отношения с конкретным человеком(если кроме ДР не знаеш его времени Р)?
I_v_a
1 февраля 2010 (15:04)
Нани,
спасибо Вам за воркшоп!
Как Вы думаете, можно ли по тому, какие планеты задействованы в этих "синастрических дирекциях", прогнозировать особенности отношений в браке? Например, по тому, какие натальные планеты аспектирует директивная планета моего партнера, можно ли судить, что именно они будут значимо включены в таком браке?
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
enya, конченно вам придется строить на год начала отношении, так как встреча была растянута во времени. Что касаетсянеизвестного времени рождения топридется воспользоватся космограммой на 12 часов дня. Конечно точность будет нарушена, но вы все же увидите, какие области вашего натала затронут его дирекционные планеты.
I_v_a, конечно же какова будет природа планет, такими и будут в принципе отношения. Ваша мысль правильная.
Светунь , тема для того, чтобы каждый проверил у себя и перечислил ба их в этой теме. Важны завязки именно на ось1-7, 4-10.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
I_v_a
1 февраля 2010 (15:53)
Нани
Могу проанализировать свои с БМ дирекции:
(на момент знакомства)
ДСЦ (м.) дир (ж.) нат.
(м.) дир. (планета в 7 нат.) ж. (нат.
(м.) дир. (упр.7 нат) (ж).нат
ж. (упр 7 нат.) дир. (м.) нат (2 нат, упр.5)
ДСЦ (ж.) дир. (м.) нат (упр. его 7)
(ж.) (стоит в 7 нат) дир. (м.) нат.
Мы прожили вместе 15 лет., "родили" двоих детей, но брак был очень мучительным для меня по причине алкогольной зависимости мужа
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
enya
1 февраля 2010 (16:18)
Нанича,спасибо за тему.Я б в таком ключе и не рассматриала.
оказалось,на год знакомства моего с первой Любовью,его директные 30 с моим нат. в 27* в моем 10, его в 4* (возможно!) с моим нат в 3,30* в моем 7 доме,его в 14* с моим дир.в 16* в моем 10,его в 20/18* с моим в 18* в 11 и его в 26* точно с моей в моем 7 доме! А веддь этот человек трижды предлагал жениться,только все это было как то не вовремя и не всерьез!
С мужем все не так красиво: его дир.в 2* моя в 3,55*,его в 1* мое ,ну и его в 13* с в10* и дир.АСЦ в 11* в к моему (у.5 в 8 доме).
А вторая любовь тоже свой след оставила:его дир.в 3* с его нат в 1* и это все в к моему нат. в 7,ну иего в 23* смоим нат в 25*и стал в к натальной 7 домной,а его в 11* точно с моим натальным(у.5 в 8)).
Так что такая синастрия-очень ценное подспорье в рассмотрении отношений.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.