Не-е-, не по интуиции! Он же Рак -у него всё, чтос вязано с мамочкой, свято)) А мамочка до самой смерти хранила и бирочки (ДВЕ!!)) из клеёночки, к ножке и ручке ребёнка привязанные, как выяснилось((
ну и .. святое ж дело- ректификацию делали.
Только вот в связи с судьбоносностью встреч.. Нани, КАК я замуж выходила - ты, может помнишь по рассказам - с третьего захода)))
И хоть и прожили 20 лет, а.. любить я его не любила никогда, да и у него эта "блажь" прошла быстро)))
Может, вот этим всё и объясняется?
Ведь ты посмотри - третья синастрия -брака-то нет и не будет, а судьбоносность есть и будет!
Я вот ещё пару синастрий своих посомтрю с людьми, встреча с которыми ну уж ТОЧНО судьбоносные, хотя и никаких романтических отншений нет и в помине.
Сюда потом написать, или ты только "брачные" синастрии рассматриваешь в своём исследовании?
https://briah.ru/
AquaGem
Discipulus
3 февраля 2010 (14:24)
Irbis
объясните, пожалуйста, не поняла:
мой у7 - ось 1-7 мужа
мой у5 - квиконс мужа
мой у10 - в 5 доме Мц мужа
- это вы берете дирекции ваших планет, управляющих вашими натальными 5, 7, 10 домами?
а если в дирекции куспиды переходят в другие знаки, их новых управителей надо рассматривать в аспекте к натальным точкам партнера?
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Я беру дирекции своих точек и планет к натальным планетам и точкам мужа и наоборот, управители домов никогда не меняются, куда бы не ингрессировали куспиды домов, потому как это натал, и он неизменен, какую бы вы прогностическую технику не использовали.
Бояться - значит не доВериться Богу...
AquaGem
Discipulus
3 февраля 2010 (17:01)
Да, спасибо , поняла.
Еще вопрос ко всем, кто смотрел не одну пару - а встречалось ли такое, что дирекции одного много и гармонично аспектируют натал другого, а обратная картина не такая явная?
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
AquaGem
Discipulus
3 февраля 2010 (17:36)
и еще вдогонку - управителя только первого берете- по знаку на куспиде дома? или если дом большой, с включенным знаком, его у-ля тоже, и если 2-й и м.б. 3-й знак занимает больше места в доме, чем 1-й, их управителей тоже?
мне кажется, их не следует игнорировать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.