а встречалось ли такое, что дирекции одного много и гармонично аспектируют натал другого, а обратная картина не такая явная?
AquaGem,я в своем варианте написала. С моей стороны напряженные аспекты и много квиконсов. У мужа дирекции были намного приятней к моим натальным.
AquaGem
Discipulus
3 февраля 2010 (20:29)
л.шмидт
а кто был активнее в период знакомства? рискну предположить, что муж, если его дирекции на ваш натал благополучно наложились, ему легче было инициативу проявлять? хотя притяжение, наверно, взаимное должно быть
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Света, сомнении нет. Любая судьбоносная связь будет отражаться в совместных дирекциях. Очень интересное у тебя наблюдение получилось с Зором. Завта выложу нескольких своих судьбоносных встреч с людьми, которые оказали в моей жизни большое влияние.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
4 февраля 2010 (04:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
во-первых, стали интересны моменты кое-какие в чисто дирекционной синастрии.
его дир.упр. 9-го встал на мой дир. Асц
его дир.Раху -встал на мой упр.8-го в дирекциях
а его дир.МС соединилось с моим дир.МС. (возраст-то разный)
его дир. Асц - квадрат к моему дир. Юпитеру.
причем, Левка, обратите внимание, ети аспекты так до сих пор у вас и остались!!
сцепившись один раз, уже не расцепляются!
AquaGem
Discipulus
4 февраля 2010 (09:52)
Fantastika
сцепившись один раз, уже не расцепляются!
Так если они смещаются с одинаковой скоростью, они и до встречи уже сцепились. т. е. в натале.
Или здесь имеет место неправильное представление о символических движениях
или я с утра плохо соображаю
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.