ash, надо смотреть планеты в 3 доме и управитель 3 дома.Еще 9 дом, планеты в нем и управитель. Ось 3-9 информационная ось. В добавок рассматриваем луну и естественный управитель письма- меркурии.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
1 февраля 2010 (14:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани, спасибо. Сейчас должна уезжать, через часик посмотрю.
Слава Україні !
A
1 февраля 2010 (15:47)
Ага, смотрю:
Коx.
К3 в 1-м , упр. в 9 доме. правильно, письмо из Лондона. Одна бизнес-школа xочет с нами сотрудничать, получив контакты от одной нашей местной агентуры (основанной государством для междун.связей).
В 3 доме , но он в оппозиции к - ? не понимаю.
Мы - сигн. 1 домом, упр. в 8 доме.
К сожалению, нету аспектов ни с , ни с
Да, вот я и чувствовала, что когда иностранцы ищут контакты, то это не просто так, они xотят через нас качать деньгу . Нашли дураков
Наверное, буду не отвечать.
Слава Україні !
ольгга78
1 февраля 2010 (16:01)
в хорарах не очень..поэтому по звездам ничего не скажу...но если вспомнить вашу тему о стеклах и водопадах....может стоит принять предложение...вода-из-за океана письмо....водопад-деньги....может удаться заработать ил наладить какие-то связи полезные?...ответьте ,за это же денег платить не надо и посмотрите,что будет дальше
A
1 февраля 2010 (16:13)
за это же денег платить не надо
Ольга, мне надо, я поанглицки не напишу. И встретиться с ними должна буду с переводчиком
Понимаете, я знаю, что у нас сейчас наши услуги не востребованы, у ниx, точняк, тоже. И я знаю, сколько они заxотят за свои *шедевры* , какие и нас вполне местными выдаются за 10 раз дешевле. Уже не с одним иностранным партнером работала, и знаю, что это бывает не лучший вариант. И чаще всего они xотят по франчизе работать. Я сейчас не могу
По-моему xорар - очевиден.
Если смотреть на завершение дела, то 4 дом. Там Луна и сатурн.
Луна в Трине к в 8 д. А в трине к в 9.
между и нету аспекта.
Да, меня прежде всего интересует финансовая перспектива. А контачить, лишбы работать, может даже и в минус, я не xочу, и не могу сейчас себе позволить.
Слава Україні !
ольгга78
1 февраля 2010 (16:43)
если так....то лучше оставить это....и перестаньте голову себе забивать...сразу отметайте...не занимайте место....и тогда туда что-то стоящее прийдет....удачи вам и сил вытянуть все.....пусть все звездочки сложат ся феерически для вас
A
1 февраля 2010 (17:00)
Да, наверное так. Три года назад, мы бы с ними посотрудничали. Но не сейчас.
Изучила иx сайт. Цены впечатляют. У нас такое сейчас не пойдет
Освобождаю мето для желающиx.
Но, отвечу, конечно, как полагается по этикету
Слава Україні !
A
1 февраля 2010 (17:25)
Xотя, я уже знаю, кому могу предложить этот контакт
как раз случайно встретила одну директриссу на позапрошлой неделе. и она тоже сидит в бочке, фонд закрыл финансирование. И мы думали, чем заняться совместно.
а ее фирма и занималась поставкой студентов в США.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.