Тема 23718, сообщений: 9
Ответ по хорару |
Автор | Сообщение |
Несси |
16 января задавала вопрос о сделке- http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23494 Прогноз был неутешителен и столь однозначно неутешителен,что ,даже сегодня,сидя в агентстве,- в то время как шла сделка в ТОРЦе( эту часть взяла на себя все-таки другая сторона) я не верила и "заземляла" себя. И каково же было мое удивление,когда стало ясно,что все состоялось,что не прошли даром все эти переговоры,много нервов и много проделанной работы... Не знаю,почему,но- вопреки всему,все прошло идеально,деньги мы получили полностью,все довольны,и мы,и клиенты. |
persona7777 |
|
Gemma Та самая... |
|
Несси |
persona7777 правда,не знаю,почему так вышло...Для меня самой это необъяснимо.,я же видела карту хорара. аист,угумс, твоими молитвами. кстати,нервы у меня были- ...на пределе,так как моя юрист профилонила возможность участия в сделке,то есть,я ей предложила,она очень вяло отнеслась,простыла,то-се,в итоге я полностью вынуждена была положиться на их очень активного юриста. |
Alegria |
|
|
|
Несси |
|
Only |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.