Понимаете... Вы либо работаете по традиции, либо не по ней.
Grian, совершенно верно, только при чем тогда тут Лявуа (Лавои)? Он разве традиционщик?
Астропсихология не относится к классической традиционной астрологии никаким боком. АстрологиЯ не занималась раньше чувтвами-переживаниями, Всем, что относилось к Душе, занималась церковь. С переживаниями шли туда. А к астрологу с насущными реальными проблемами.
Так что заметки из серии " я не знаю и не чуствую, чему мой Сатурн радуется в 12 доме" к теме в-общем не относятся.
Нахождение в доме радости - некий небольшой плюс к силе и дееспособности планеты. Это как бы ещё один инструмент для астролога. В чем он реально выражается, надо спрашивать у техастрологов, которые работает традиционными методами.
Моя тема всегда открыта для выражения восторга Селянке !
Лазурь
2 февраля 2010 (14:34)
Радость Луны в третьем доме, поскольку ее натура сигнифицирует короткие путешествия, разговоры и обычный ум[2] .
Юль , прости за маленький оффтоп. Мне вот интересно стало, почему нахождение Луны в 3-м доме считается радостным положением, а если она же расположена в Близнецах - то перегрин ("никакуська" то есть). Ведь мутабельные по-моему, очень даже соответствуют изменчивой, подвижной природе Луны?..
Лазурь , да, в Близнецах не только перегрин, а одно из худших положений Луны. Наверное, потому, что Луна и так изменчивость, быстротечность, а в непостоянных Близнецах она совсем уж заполошная становится, теряет способность адаптироваться, даёт эмоц. неразбериху. А Луна ведь ещё и за комфорт отвечает, оЩущение себя на месте, в своей тарелке.
А в 3 доме, т.е обстоятельствах жизни, связанных с общением, окружением, передвижением, Луна вполне на месте. Непосредственно связана с умом, помогает не тормозить, адаптироваться, переключаться вовремя.
Считается, что люди с Луной в 3 доме комфортно чувствуют себя в общественном транспорте. Насколько я встречала, это так и есть.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
TANYA_N
2 февраля 2010 (16:47)
Радость Юпитера в одиннадцатом доме, поскольку он сигнифицирует выгоду, признание, процветание и счастливую судьбу, а это делает одиннадцатый.
вот очень интересно одна планета оказалась в своем доме радости.Все остальные далеко от своих домов .Можно ли тогда сказать что человек привлекает выгоду,если по другим аспектам он ее просто теряет.
Купидошка
ФЕЯ
2 февраля 2010 (17:20)
а мне все равно на мои планеты в доме радости
я свой в 12-м его радостном доме никак понять не могу
у кого есть мнения, а?
могу фейнуть, могу и офеячить
Марусян
2 февраля 2010 (17:41)
А у Марусян - Марс в обители и радуется...
У меня еще и Венера, как у Лады в доме радости - 5
Юль, ну я рада, что они рады
Нихай радуются
Ничего плохого сказать не могу и супер-пупер тоже, если честно
А по поводу Марса: некогда ему радоваться, работу работать нужно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.