Форум на ОКУЛУС

Тема 23723, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     2 февраля 2010 (00:35)

С мужем надо смотреть не 2, а 8 дом. 8 дом - деньги партнера.

Но если у Вас Кету в 8, а Раху во 2, то Вам самой в любом случае надо работать больше именно из-за узлов, а не из-за козерога.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Gemma
Та самая...
     2 февраля 2010 (00:51)

ORBELY у меня тож куспид 2 в козероге ..планет нет .. тут все индивидуально и по управителям... мир относиться жестко да не сказала бы нужно просто научиться ценить так сказать, труд ,деньги ... но это точно не означает их отсутствие или бедность...

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     2 февраля 2010 (01:10)

ORBELY а время рождения..какое? это если у Вас сатурн в 6 в во второй проецируеться меркурий...доход от работы у меня транзит сейчас узлов так же как у Вас в натале получилось, что в этом году начала самостоятельно зарабатывать...хотя необходимости не было...муж обеспечивает . Все же друг предложил..я не отказалась...и отрабатываю транзит ..меньше беру у мужа больше на свои расчитываю

Творю чудеса.
ORBELY
     2 февраля 2010 (01:24)

Большое спасибо за внимание к моей теме.

По 8-му все "слава Богу", все так и сбывается.

Для моего случая очень подходит совет больше ценить труд и деньги (которые мне достаются через других людей).

По поводу поработать самой... Работала до рождения ребенка, теперь занимаюсь ею, но это та еще нагрузочка! На работе я уставала меньше!

Проблема-то еще и в том, что я думала, что я независима (не от мужа), а выяснилось, что нет! А я и не догадывалась! Вот ужас!!!

Gemma
Та самая...
     2 февраля 2010 (01:33)

ORBELY уверена все у Вас будет хорошо я вот например на себе это ощутила не так давно..но все же.. пока сама не заработала ни копейки спускала бешенные суммы на косметику ...когда сама начала зарабатывать стала экономнее ..бережливее что ли...больше даже мужа стала ценить. Грубо говоря представила если б я ему отдавала деньги а он их во так спускал как я....ужас....понимаю, что была не права..но он никогда меня в этом не упрекал... еще больше осознала как мне с ним повезло.. .

Творю чудеса.
ORBELY
     2 февраля 2010 (12:40)

Gemma , спасибо!

Мы с Вами действительно очень похожи в том смысле о котором говорим.

Ваши теплые ответы и внимание мне очень помогли!

И еще я заметила, что даже просто "проговаривая", "прописывая", свои проблемы, уже их переживаешь и прорабатываешь. Конечно, это не новость, а закон психологии, но когда что-то проходишь на себе, это приобретает масштабы откровения!

И еще, интересно, а свой бизнес (бизнесок)- это работа или нет?

Gemma
Та самая...
     2 февраля 2010 (14:15)

ORBELY рада...если помогла конечно бизнес это работа,зарабатывание денег так или иначе посмотрите если есть формула руководителя т е 6 дом +10+8 так вообще замечательно... Вы очень приятная собеседница

Творю чудеса.
Купидошка
ФЕЯ
     2 февраля 2010 (15:38)

Проблема-то еще и в том, что я думала, что я независима (не от мужа), а выяснилось, что нет! А я и не догадывалась! Вот ужас!!!

я тоже ......

бывают в жизни огорчения, но они проходят

все проходит, и это пройдет

2-й дом - это не только деньги, это скорей их материализация, ваши желания, а способы зарабатывания - это уже др. дома

так что не зацикливайтесь на 2-м доме, а рассматривайте карту в целом

могу фейнуть, могу и офеячить
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     2 февраля 2010 (18:11)

2-й дом - это не только деньги, это скорей их материализация, ваши желания, а способы зарабатывания - это уже др. дома

извиняюсь, что вмешиваюсь... но фраза улыбнула. А как понять "мaтериализация денег"?

И еще вопрос, если можно... способы зарабатывания - ето какие дома?

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Купидошка
ФЕЯ
     2 февраля 2010 (19:46)

А как понять "мaтериализация денег"?

может не так выразилась , 2 дом - само отношение к деньгам, к материальному

допустим есть вкус, но он может быть кислым, сладким, горьким и т.д.

способ зарабатывания? разный...

на чужого дядю - 6 дом (подчинение), на дому - 4 дом, через свой дом, через бизнес - 2-8-10 и т.д., связки домов и в т.ч. 2-й участвует как один из основных показателей

могу фейнуть, могу и офеячить
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере