вот такую тему, можно сказать о наболевшем , решила поднять. С одной стороны все просто и понятно: общение с партнером происходит преимущественно в домашней обстановке, или там с партнером знакомишься через родителей или на родине. Но как-то так получается, что ни одна из трактовок не работает. Партнер - сослуживец. Познакомились на работе не через родителей, я меняла место жительства, т.ч. вариант с родиной тоже отпадает. Может кто-то предложит еще какие-то варинаты интерепретации или расскажет о своих случаях. Интересно, можно ли интерпретировать, что партнер похож на отца, к примеру...
netta, по-моему Вы используете неверный подход к анализу попадания планет партнера в дома натального гороскопа человека. Попадание партнера в дом натала указывает только на то, как человек воспринимает своего партнера и в какой сфере жизни получает от него помощь и развитие. Вы же в синастрии используете старинные методы прогноза по натальному гороскопу человека (сколько раз человек будет заключать брак, сколько у него будет детей, где он встретит жену и т.п.)
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
netta
2 февраля 2010 (13:32)
tol ,
я привела интерпретации, которые встречала. Попадание партнера в дом натала указывает только на то, как человек воспринимает своего партнера и в какой сфере жизни получает от него помощь и развитие.
Получается, что он принимает участие в моих домашних делах?... Но мы коллеги только лишь Или может я слишком сужаю значения 4 дома?...
Фламенко
2 февраля 2010 (17:13)
пригласите его к себе домой...возможно ему ОЧЕНЬ понравиться
Получается, что он принимает участие в моих домашних делах?... Но мы коллеги только лишь
А в чем тогда был вопрос? Практически у каждого 12 человека, окружающего Вас попадает в Ваш 4-й дом. С ними синастрии тоже рассматриваете.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Марусян
2 февраля 2010 (18:25)
по-моему Вы используете неверный подход к анализу попадания планет партнера в дома натального гороскопа человека
Эт точно
Из Подводного:
Это многообещающий для нас обоих аспект... если мы сумеем разгадать его смысл. Воля партнера ( тот, чье ) весьма значима для меня (тот, чей 4 дом), но он может этого вовсе не замечать, поскольку мои реакции на его инициативы чаще всего не заметны ни для него, ни для меня - исключая мои ответы в чисто теоретическом плане. Тем не менее, его воля подтверждает или сокрушает мои жизненные позиции, и я, конечно же, не остаюсь к этому равнодушным. Другими словами, волевые стимулы этого партнера проверяются мной (во всяком случае, подсознательно) с точки зрения моих жизненных позиций, и, наоборот, жизненные позиции проверяются на материале его инициатив в моем отношении.
Например, если Солнце жены находится в четвертом доме мужа, а у последнего имеется жизненный принцип: "Выслушай женщину и сделай наоборот", то всякая инициатива его жены будет в первую очередь соотноситься с указанным принципом, и лишь после этого рассматриваться по существу; однако применительно к инициативам других женщин, чье Солнце попадает ему в иные натальные дома, этот принцип будет вспоминаться далеко не так часто, а звучать не так угрожающе. Но если в какой-то момент принцип не сработает, то есть муж не последует инициативе жены и в этом ошибется, или, наоборот, последует ее воле, и все получится наилучшим образом, он будет это долго и тяжело переживать, и, может быть, даже заболеет от огорчения: перестройка жизненных позиций - очень трудное, неприятное и энергоемкое занятие.
В гармоничном варианте отношений я буду доверять партнеру, а моя поддержка даст ему новые источники силы и вдохновения - но для этого он должен добиться моего глубокого одобрения его бытия в мире и самом себе.
brightV
29 апреля 2014 (23:03)
Netta
Мое в 4 доме мужчины - отношения на работе . Воспринимаешь как своего, родного
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.