Вопрос о работе задан 2.02.2010 в 12:12 в Ростове-на-Дону. Знаю что холостая Луна, но спросилось... Думаю, может посчитать скока градусов до выхода из знака осталось? (это мой вариант разбора )
А вообще, копаюсь в транзитах и прогрессиях на предмет аспектов указывающих на увольнение... есть следующие варианты:
упр.6-го Т станет в с Н,
Т станет на К6
Т станет на прогрессивный
Какой из них скорее укажет? или может надо что другое смотреть???
кто на каких аспектах увольнялся? в частности с ужасной ненавистной работы-тюрьмы, с которой долго не мог уволиться?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Yushechka
2 февраля 2010 (13:21)
а в чем проблема уволиться?
Plutoniya
2 февраля 2010 (14:14)
ну вот как-то держало сильно около 15 лет... прям как рок какой-то
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Лисса
2 февраля 2010 (14:47)
А что держит-то,поконкретнее можно?
В чем рок?
Я все же думаю,нам самим свойственно цепляться...
Прямо ужасы какие-то рассказываете:в частности с ужасной ненавистной работы-тюрьмы, с которой долго не мог уволиться....держало сильно около 15 лет
Определитесь сами,ЧТО Вас столько времени там держит?
"Твори Добро!...." (с)
Yushechka
2 февраля 2010 (14:58)
Плутония! если построить карту на момент когда я поняла вопрос-а долго ли работать? очевидно так вы ставите вопрос? то на 13-19 картина получается такая- упр 10 сатурн, в весах, прекрасная во всех смыслах работа. и зарплата вроде не плохая? сатурн ретро вот уже скоро войдет в деву, работа скоро поменяется. весьма скоро. кверент-луна уже почти вышел из девы и столкнется с сатурном через 7 градусов. через 7 дней-недель можно ожидать вольнение.но ваш 10 дом так хорошо укреплен юпитером, венерой, и след. работа по карте получается тоже прекрасной))))) надо бы точку увольнения посмотреть, но забыла как считать
Plutoniya
2 февраля 2010 (15:32)
Лисса да, я и сама понимаю, кто кого и за что держит... конечно же я сама страхи-ахи и т.п. Фиксированый крест знаете-ли не мутабельный вот созрела уже, не держит ничего кроме денег на жизнь.. жду знак или типа того..
спасибо за разбор,Yushechka!
эта работа хороша только отсутствием большой нагрузки, а остальное бееее - каждый день с 8 до 17! в коллеткиве ужасно себя чувствую, зарплататы хватает только на бытовуху... но если Ваша трактовка в остальном верна, то это ваще круто! я думала надо ждать до июня, когда в войдет.. скорее 7 недель.. "дней" как-то не верится
Yushechka
2 февраля 2010 (15:47)
Плутония, ну тогда надо искать другую работу. а потом смело увольняться.
Лисса
2 февраля 2010 (15:57)
Плутония ,Вы даже не представляете,как Ваша ситуация сейчас синхронит с моей.
Правда я "мучаюсь" не 15 лет-гораздо меньше,столько бы не выдержала.
Тоже "держусь" на работе только из-за денег на жизнь,перманентное желание уйти,но пока некуда,а в никуда мы уже уходили .
Тут либо уже не выдержу,либо действительно наконец-то найду то что надо
Я ищу! И Вы -ищите!
Потом "сверим ответы"
тр. топчется в 6 доме,поэтому тянет все время уйти.
Жду когда тр. встанет на куспид 6,может тогда что стоящее появиться...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.