Форум на ОКУЛУС

Тема 23738, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Laverna
     2 февраля 2010 (20:13)

Seraphima -Спасибо! Про марс-венеру я образно написала...там есть и его луна секстиль её юпитер,её луна трин его меркурий...Я на синастрии тоже особенно не заморачиваюсь Выбрала и выбрала-действительно,лишь бы любили друг друга...

Мне интересно другое-быть свадьбе в этом году или не быть? Тех аспектов, что я указала, достаточно для брака? И если год такой не благоприятный-то может есть смысл отложить свадьбу? А ещё мне интересно-как в картах родителей прослеживается свадьба детей???

аист
птицца
     2 февраля 2010 (20:17)

А ещё мне интересно-как в картах родителей прослеживается свадьба детей???

В соляре 5 дом акцентирован (важные события в жизни детей) и возможно проекция на 7 натальный

Но в любом случае 5 дом родителя должен быть активен. Если конечно вы сами не собираетесь выходить замуж и рожать)))

Julsi
     2 февраля 2010 (20:17)

Марс Плутон - отличный сексуальный аспект!

А вот Луна Плутон я никому не пожелаю...

Особенно девушке, если у нее Луна.

Это аспект не для СЧАСТЬЯ!

Небеса это еще те... Небо в алмазах...

- вот это да!!!

Julsi
     2 февраля 2010 (20:21)

Ой...

представила я себе, что моя свекровь рассматривает мою с мужем синастрию...

А потом дирекции, прогрессии... ищет у нас сексуальные аспекты...

Ох, мамки, мамки...

Мариша
Солнечный ветер
     2 февраля 2010 (20:21)

Получается если в соляре мамы 7 солярный дом падает в 5 натальный- это и есть указание на свадьбу ребенка?

Это мой соляр на 2010 год. я не готова стать свекровью, да и сын маловат, ему на днях только 20

Я счастливая !!!!!
Laverna
     2 февраля 2010 (20:23)

л.шмидт И я рада, что меня не было на форуме, когда отношения лишь завязывались -да,вам повезло больше чем мне...я то уже здесь...

л.шмидт
     2 февраля 2010 (20:30)

да ладно уж ... я была знакома с астрологией, когда в брак вступала, но не давала ей вмешиваться в естественный ход событий. Как будет, так будет... хотя посмотреть на карту свадьбы - ещё одно астрологическое недоразумение

Laverna
     2 февраля 2010 (20:34)

аист -Спасибо! Сейчас посмотрю повнимательнее свой соляр...(нет,сама уже замужем,а вот родить ещё...мечтаем )

Julsi -Спасибочки! Да,там синастрия вполне терпимая...для первого раза-сойдёт ...

представила я себе, что моя свекровь рассматривает...- Через несколько лет и вам предстоит изучать под микроскопом синастрию своего ребёночка с потенциальными партнёрами!!!

Да,дочь для этого и объявила мне о свадьбе...что бы я уже подыскивала им удачную дату... А мальчик тоже к астросоветам прислушивается...Так что-заинтересованны все!

Laverna
     2 февраля 2010 (20:41)

л.шмидт-ну,я допустим тоже...синастрию с мужем принципиально стала изучать только когда уже стали жить вместе...категорически не хотела делать этого раньше! А вот дату свадьбы подбирала...пыталась...но всё равно,вышло так как вышло,а не так как я планировала!

А почему вы назвали карту свадьбы-астрологическим недоразумением?

Милла
Полетели!!!!
     2 февраля 2010 (20:47)

Я тоже не нашла в 2010 году приемлимой даты свадьбы, отложила этот вопрос на 2011 год, там в январе можно найти пару дат)))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере