Seraphima -Спасибо! Про марс-венеру я образно написала...там есть и его луна секстиль её юпитер,её луна трин его меркурий...Я на синастрии тоже особенно не заморачиваюсь Выбрала и выбрала-действительно,лишь бы любили друг друга...
Мне интересно другое-быть свадьбе в этом году или не быть? Тех аспектов, что я указала, достаточно для брака? И если год такой не благоприятный-то может есть смысл отложить свадьбу? А ещё мне интересно-как в картах родителей прослеживается свадьба детей???
А ещё мне интересно-как в картах родителей прослеживается свадьба детей???
В соляре 5 дом акцентирован (важные события в жизни детей) и возможно проекция на 7 натальный
Но в любом случае 5 дом родителя должен быть активен. Если конечно вы сами не собираетесь выходить замуж и рожать)))
Julsi
2 февраля 2010 (20:17)
Марс Плутон - отличный сексуальный аспект!
А вот Луна Плутон я никому не пожелаю...
Особенно девушке, если у нее Луна.
Это аспект не для СЧАСТЬЯ!
Небеса это еще те... Небо в алмазах...
- вот это да!!!
Julsi
2 февраля 2010 (20:21)
Ой...
представила я себе, что моя свекровь рассматривает мою с мужем синастрию...
А потом дирекции, прогрессии... ищет у нас сексуальные аспекты...
Ох, мамки, мамки...
Мариша
Солнечный ветер
2 февраля 2010 (20:21)
Получается если в соляре мамы 7 солярный дом падает в 5 натальный- это и есть указание на свадьбу ребенка?
Это мой соляр на 2010 год. я не готова стать свекровью, да и сын маловат, ему на днях только 20
Я счастливая !!!!!
Laverna
2 февраля 2010 (20:23)
л.шмидт И я рада, что меня не было на форуме, когда отношения лишь завязывались -да,вам повезло больше чем мне...я то уже здесь...
л.шмидт
2 февраля 2010 (20:30)
да ладно уж ... я была знакома с астрологией, когда в брак вступала, но не давала ей вмешиваться в естественный ход событий. Как будет, так будет... хотя посмотреть на карту свадьбы - ещё одно астрологическое недоразумение
Laverna
2 февраля 2010 (20:34)
аист -Спасибо! Сейчас посмотрю повнимательнее свой соляр...(нет,сама уже замужем,а вот родить ещё...мечтаем )
Julsi -Спасибочки! Да,там синастрия вполне терпимая...для первого раза-сойдёт ...
представила я себе, что моя свекровь рассматривает...- Через несколько лет и вам предстоит изучать под микроскопом синастрию своего ребёночка с потенциальными партнёрами!!!
Да,дочь для этого и объявила мне о свадьбе...что бы я уже подыскивала им удачную дату... А мальчик тоже к астросоветам прислушивается...Так что-заинтересованны все!
Laverna
2 февраля 2010 (20:41)
л.шмидт-ну,я допустим тоже...синастрию с мужем принципиально стала изучать только когда уже стали жить вместе...категорически не хотела делать этого раньше! А вот дату свадьбы подбирала...пыталась...но всё равно,вышло так как вышло,а не так как я планировала!
А почему вы назвали карту свадьбы-астрологическим недоразумением?
Милла
Полетели!!!!
2 февраля 2010 (20:47)
Я тоже не нашла в 2010 году приемлимой даты свадьбы, отложила этот вопрос на 2011 год, там в январе можно найти пару дат)))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.