Тема 23738, сообщений: 105
Свадьба дочери.Быть или не быть? |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Laverna
А вы когда замуж выходили разве не смотрели свою синастрию с мужем? К счастью, нет! А то с моей мнительностью...
Но я не ошиблась! Мне вообще особо плохие синастрии не попадались, у меня интуиция в этом деле неплохая была... Особенно моя интуиция сильна на поиск печатей счастья к моим светилам... |
Laverna |
Кто нибудь,дайте ссылочку,пожалуйста,про выбор даты бракосочетания,(у меня только Вронский и Рыжов в арсенале)может у кого то есть более интересный материал? Важно что бы луна не была в бесплодных знаках,так? Что бы юпитер был ретро? Что бы управители 1-7 домов не были поражены ... Что ещё? |
л.шмидт |
|
Laverna |
|
Laverna |
л.шмидт -кошмар,кошмар...не спорю... Но ведь речь идёт о моей единственной и любимой девочки...я для неё счастья хочу больше чем кто либо...И вопросы я задаю не на форуме "строительство и дизайн загородного дома ",а на "окулус"-где все мы учимся строительству и дизайну своей жизни,ориентируясь на звёзды... Конечно,всё учесть не возможно,но хотя бы малую толику применить на практике-и уже не плохо!!! |
Julsi |
|
Son_K |
|
Olgavolans |
Кто нибудь,дайте ссылочку,пожалуйста,про выбор даты бракосочетания,(у меня только Вронский и Рыжов в арсенале)может у кого то есть более интересный материал? Laverna Вивьен Робсон "Элективная астрология", гл 13 Заключение брака и дети
http://olgavolans.ru/ |
Quincunx |
Laverna - вы мама, и все очень понятно Но не стоит, на мой взгляд, брать на себя функции "улучшайзера" ситуации. Пусть дети вступают брак, когда сами определятся плюс общесемейный консенсус, ибо свадьба это расходы. Всякая остальная астрология методом тыка - простите Бога ради, ничего личного и со всем и всяким сочувствием-пониманием - в вашей ситуации - еще раз прошу извинения - от лукавого. Не надо бы тут рулить. Астрология ведь обслуживающая человека категория, а не наоборот.
Желанный по всем параметрам "идеальный" гороскоп свадьбы может выпасть и на один-два-три дня в году. За это время ваши детки могут и разбежаться на транзитах-прогрессиях или начать совершенно естественным образом конфликтовать - например, на солярной оппозиции через полгода и год, это абсолютно закономерный период в притирке молодой семьи и совместных отношений, переведенных уже в бытовую плоскость ответственности. Но одно дело, когда "муж и жена одна сатана", а другое когда оба молодых человека в статусе вольных любовников. Дети решились? - собрались? готовы? - транзиты отличные? - да перекреститься и благословить.
И ничего больше от мамы сейчас и не нужно в этом направлении - не навредить бы из самых лучших побуждений.
|
Laverna |
Julsi -Может в вашей карте даёт оптимистичный и позитивный взгляд на жизнь?Этим вы и привлекаете "печати счастья"? А в синастрии детей -единственный аспект который "бросается в глаза"...я так думаю,что если эта пара сложится,то отношения будут больше нацелены на социальную реализацию,на раскрытие их амбициозных планов... Возможно это и хорошо,там где люди нацелены делать карьеру.
Son_K - Спасибо! -орб большой конечно,но уж очень хочется "притянуть за уши" Но,я думаю,что нахождение и в одном знаке-тоже очень хорошо!?!
Olgavolans -Спасибо! Буду изучать!
Quincunx -Все ваши посты-как песня...читаешь и наслаждаешься!!! Спасибо вам за совершенный астро-вокал!!! Да,я без фанатизма смотрю на звёзды,для меня эта наука всё таки вспомогательная,в дополнении к психологии и биоэнергетике... И деток своих благословлю не задумываясь,уж коли их Господь соединил... Но дату свадьбы постараюсь подобрать по звёздам ... |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.